В 13 лет весила 86 кг, рост около 166. Потом вытянулась до 170, постепенно худела. К выпускному весила 55. Потом поступление, отсутсвие нормального режима дня и я похудела до 50. Сейчас я вешу 48 и чувствую себя отлично, со здоровьем все хорошо.
И вот я понять не могу, какое людям дело до моего веса? Была полной - называли жирухой и слово боялись лишнее вставить. Стала стройной - называют селедкой тощей, куклой, серьезно не воспринимают, как с ребёнком разговаривают. Надоело просто уже.
Как избавиться от амплуа куклы? #общество
Снова поправиться
Да, люди вообще в большинстве бестактны, особенно в отсталых странах типа снг, где коллективное прошлое совка не дает покоя людям касательно чужой жизни: были полная - почему полная, стали худой - слишком худая, не замужем - когда взамуж, вышла замуж - зачем ты терпишь этого козла, родила - рожалка, не родила - пустоцветка. Ну словом, всегда найдется что сказать, поэтому советую чихать на это с высокой колокольни, и жить как вам нравится.
Да, люди вообще в большинстве бестактны, особенно в отсталых странах типа снг, где коллективное прошлое совка не дает покоя людям касательно чужой жизни: были полная - почему полная, стали худой - слишком худая, не замужем - когда взамуж, вышла замуж - зачем ты терпишь этого козла, родила - рожалка, не родила - пустоцветка. Ну словом, всегда найдется что сказать, поэтому советую чихать на это с высокой колокольни, и жить как вам нравится.
👍
В дурдоме бесплатный вай-фай сделали?
Думаю, что в весе 55, вам не говорили, что вы *** или селёдка. Держите золотую середину.
Я тоже 170 и 49 кг сейчас, выгляжу изможденной, одни кости, поправиться не получается. Так меня вообще на работе анорексичкой называют, т в а ри
Я всю жизнь стройная, меня никто никогда анорексичкой не называл и моя внешность не комментировал. Подумай, почему с тобой это происходит.
У меня рост 166 см и вес 68 кг (обычно я стабильно 67 кг вешу, но из-за беременности прибавляю в весе - не в боках: кто ж знал, что, оказывается, у беременных очень плохой аппетит и неприязнь к человеческим прикосновениям со стороны людей. Ведь массаж любого участка тела 100% вызовет выкидыш, вот и пассивный невроз происходит. :т Правда, к шоколаду и к кофеину тянет - жуть).
И нормально. :т
Конечно, у меня не пластическими хирургами сделанная фигура аки "Винкс" и "Чародейки", не сделанные хирургами мускулы "балерины-качка" (вот смех-то будет у таких женщин и мужчин последних, когда их дочери подрастут и не унаследуют телосложения их матерей - а потом эти дочери будут завидовать молчащим их матерям, и в 99% пок*нчят с собой через передозы таблеток, диеты и осознанно полученную анорексию). Серьёзно, 76% женщин с пластично сделанными фигурами в сторону худобы получают онкологические заболевания (потому что хирургам пришлось удалить около 3975 крохотных косточек, а то и 5478 микрокосточек для получения гипер-тощей женской фигуры+удалить 49% жировой прослойки, т.е 18 тончайших слоёв жира. В военных училищах этому учат будущих росгвардейцев и десантников, как квалифицированных будущих медиков с лицензией на проведение тяжелейших операций. Им нужна такая информация, чтобы вынуть всевозможные пули, железки, осколки из тела раненого человека, и найти способ спасти ему/ей жизнь - даже когда придётся удалять микрокости и, или методами тычков пытаться заставить организм накрыть жировой прослойской дырявые участки пострадавших жировых прослоек. Да ещё сделать всё так, чтобы микроскопическая любая инфекция не заползла через уязвленные жировые прослойки, которые медленно пытаются "накрыть собой дыры любой жировой прослойки под собой").
Ну а так как "худой человек" - это человек-фигура-Винкс-Чародейки, среднее телосложение это фигура "худой+худой", упитанный "худой+худой+худой+худой" - то у меня фигура это "худой", но в пятикратном количестве. :т И меня зовут "жирная". :т