Что делать ? У меня не понятные прыщи на попе, точечные , что делать ? Может есть какие то крема и тд, от этого ?
Как давно заметили? Может аллергия на синтетику? Может на холодном сидели или перемерзли?может от сидячей работы...читала где-то может и пищевая аллергия так проявляться...
Попу надо мыть каждый день!
А вообще лучше всего к дерматологу или гинекологу обраться,возможно сдать анализы...здесь вам сейчас насоветуют... такие вопросы нужно со специалистом решать
Как давно заметили? Может аллергия на синтетику? Может на холодном сидели или перемерзли?может от сидячей работы...читала где-то может и пищевая аллергия так проявляться...
Это чудо заметило сие года два назад, когда иного ничего в голову не приходило. Теперь это ее фишка, пока не выдавит не успокоится.
Привет прыщавая, года два уже прыщи не дают тебе покоя. Это геморрой девочка, причем мозговой, периодически перемещающийся на твою грязную жоопку.
КремЫ.
Любой крем от прыщей пробуй,после скраба.Не поможет-значит,синтетические трусы носишь или аллергия,как выше подсказали
Ветрянка?!
Намажьте прыщ майонезом и все пройдет через 15 минут.Мне в детстве так делала мать,а потом через 10-15 все проходило
Я сейчас просто открою всем Америку , я не знаю как до меня до самой дошло ( я врач общей практики ) в общем девочки попробуйте от прыщей и на попе и на лице и где угодно , мазать именно ацикловир ахрином (мазь против Герпеса ) я тоже долго мучалась с проблемой попы и иногда лица , так как мазь именно противовоспалительная , она очень круто убирает прыщи ,реально если на лице соскакивают болюсе красные и на попе, мажу дня 2-3 все очень быстро подсушивает и все проходит , всем кому советовала , всем помогло )
Но наносить обязательно точечно на ночь , на попу наносите и спать без нижнего белья )
отрежь бензопилой