Люблю низких девушек , а высокие выглядят не очень да и в принцепе всем парням нравятся маленькие девушки от 155 см. А дылды начиная с 165 уже не очень
Дылды начинаются от 175..
А так это дело вкуса..
Но маленькие все равно круче
Карлан штоле?
почему же, высокие девушки выглядят элегантно, и женственно
Кстати да обратила внимание на подруг какие у них *** или таз широкий, и вообще мощные мослатые хоть и типо худые
Хорошо что я не такая и вижу как у мужиков глаза горят и умиляются
Рост - это явно не самое главное при выборе партёрши. Хотя, само собой, сильно высокая тоже на любителя. Плюс-минус моего роста или чуть ниже - хороший вариант. Но при прочих равных низкорослые, на мой взгляд, всегда выигрывают. Речь не идёт о тех, кто прямо совсем низкий, но от 150-157 считаю идеальным женским ростом.
Рост - это явно не самое главное при выборе партёрши. Хотя, само собой, сильно высокая тоже на любителя. Плюс-минус моего роста или чуть ниже - хороший вариант. Но при прочих равных низкорослые, на мой взгляд, всегда выигрывают. Речь не идёт о тех, кто прямо совсем низкий, но от 150-157 считаю идеальным женским ростом.
У моей рост 155 я ее на руках ношу а с кобылами так не получится на них лучше пахать для этого они созданы
У моей рост 155 я ее на руках ношу а с кобылами так не получится на них лучше пахать для этого они созданы
У нас недавно на работе девушка новая появилась, низкая, где-то около 155 как раз. Очень милая и такая беззащитная. И с шикарными формами) Если бы я сейчас не был влюблён в другую, несомненно, втюрился бы в эту 😆
А есть у нас ещё одна, высокая, на лицо красивая, но блин она 180 где-то. И как девушка не привлекает совсем... Как дружбан - да!
И всё же многим нравтся именно высокие. Как низким парням, так и высоким. Так что я советую высоким девушкам не отчаиваться)
У нас недавно на работе девушка новая появилась, низкая, где-то около 155 как раз. Очень милая и такая беззащитная. И с шикарными формами) Если бы я сейчас не был влюблён в другую, несомненно, втюрился бы в эту 😆
А есть у нас ещё одна, высокая, на лицо красивая, но блин она 180 где-то. И как девушка не привлекает совсем... Как дружбан - да!
И всё же многим нравтся именно высокие. Как низким парням, так и высоким. Так что я советую высоким девушкам не отчаиваться)
Изза низкого роста тоже могут отвергнуть
Может не хотят низких детей
Хотя я когда увидела маму бредли купера удивилась, как у нее родился такой красавчик
Эх мастурбек, мастурбек
Пффф, не отчаиваться? 😃
До пепельницы сам то достаёшь-подлокотник)
А 180 это дефектный рост, что ли, что она понравиться не может? Обычный высокий женский рост, не аномальный и часто девушки такого роста смотрятся красиво