Сказал что у меня воняет , поэтому куни делать не будет. Я моюсь каждый день вкусным шампунем. Я от него ухожу потому то не собираюсь терпеть такое #секс
Сама себе куни свои делай
Спасибо , что рассказали нам вашу историю))
🤢🤢🤢🤢🤢
Сходите к врачу.
Может вы там так тщательно всё вымываете,что у вас развился дисбактериоз,вот и воняет.Купите свечки с лактобактериями и восстановите микрофлору.
Пи. Да должна пахнуть розами?
Наекй ты об этом написала. Через монитор воняет.
Парень сказал, значит так и есть.
Другой, может ничего ге почувствует, так как сам воняет как скунц.
Вот, автор - лови анекдот!
Про то, как ты съела подзалупный творожок.
Шампунем езду не моют.
Используют гигиеническое мыло.
Дура безграмотная.
Можно найти вкусную смазку, чтоб парню норм было
Разводка
Лови еще лайфхак.
Полмываться надо перед сексом минут за 10-15.
А не накануне.
А то, с утра помылась, а к вечеру от тебя уже смердит.
Есть такая теория, что по запаху можно проверить совместимость ДНК. Если не подходите, то будут не приятны запахи друг друга, даже тела, в том числе
Сообщение было удалено
Обоим пересмотреть рацион питания, и сдать анализы на скрытые инфекции. Кто+то из вас пртнем домой подарочек с планета Венера.
Сообщение было удалено
Ну так съешь ее😅
Так если от тебя реально воняет, нужно обратиться к специалисту, а не менять партнёра...
Сообщение было удалено
Значит вы соединены
Шампунем? Вкусным? Вы его ещё едите что ли?
Девушка, ну как так, шампунем голову моют, а не половые органы. Сдайте анализы, если Вы здоровы, то прекратите мыться по 10 раз в день ШАМПУНЕМ. Спросите у парня прямо: правда ли ему именно запах неприятен или просто он считает это неприемлемым, противным, унизительным, аморальным или ещё каким-то, а про запах отмазка. Но не забывайте, что он может соврать.
Ответь ему-запах чем хорош,не нравится,не нюхай
Беги от негр