Девочки, посоветуйте недорогой крем для лица для увлажнения кожи.
Я детским кремом Урокр эм5 пользуюсь для лица и тела, надолго увлажняет, на лице не забивает поры, впитывается быстро. У нас один на всю семью крем) по цене нормальный, беру в аптеке.
Либридерм с гиалуронкой. Еще сходите в аптеку планета здоровья, там недорогие крема.
И принимайте омегу
Ну, у меня комбинированная кожа лица(местами сухая, местами нормальная, а местами жирная), из-за ветров, сырости и холода сильно обветривается, если у тебя также то могу посоветовать не самое бюджетное средство, стоит около 900р, хватает на долго и помогает моментально, по крайней мере меня спасает и теперь беру только его - la roche posay tolerian sensitive
У них вроде есть 2 варианта похожих кремов, этот без алко в составе.
Из недорогих понравился крем Organia, отлично увлажняет, за счет гиалуроновой кислоты в составе. Легкий, быстро впитывается.
Аравию с мочевиной попробуйте крем. Прекрасно увлажняет и питает в зимний период
Мне тоже нравится увлажняющий гиалуроновый крем для лица, шеи и области декольте от Либридерм. Отлично увлажняет и смягчает кожу, стала более упругой, морщинки уменьшились. Также он поры не забивает.