Девочки ,сколько вам лет ?
И какой у вас размер груди ?
Вас устраивает ?
Мне 21 год,8 размер .меня устраивает,Будущему мужу тоже нравится
а давайте в туалет сходим всем отделом, померяемся. Баня это наверное что-то скрепное, от предков славянских родов...😄
Минус пятый , в спину вмятый
А еще говорят про духовность, слушала много нашего американца, который там долго прожил, так вот америкосы в сауне могут сидеть даже в кроссовках. Ну и в целом все прилично, если это открытая сауна, я в них не разбираюсь. Так вот надо было видеть их глаза, когда наши соотечественники некоторые там раздевались до гола, то есть без трусов, а че таково? Двойная мораль.
То есть в отделе они работают, а в бане можно и так, кстати смутно припоминаю когда мне еще 18 только исполнилось постоянно слышала как подруг и меня кстати звали в баню парни посторонние, вот убейте никогда этого не пойму. Я ей говорю, приглашают? Ну давай в кафе, уж не до ресторанов, при чем тут баня вообще? животные блин
Я вообще не понимаю, я бы со стыда сгорела смотреть на голую начальницу марь иванну и самой раздетой быть, фууу
Мне 32 года, второй размер, довольна, очень меня устраивает!
У меня четверка ещё иирри худом теле...такое...хотела бы двойку. Надоело что всем всегда есть дело до моей груди. Неприятно .
Посмотрела 8 размер груди по фото. У меня заднее место меньше во много раз. Чего тут красивого? А вашему мужу 50+? Не верю чтоб молодежь любила такой треш полный. Кстати ржу с фото как будто *опа в лифчике. Ужас мужиков не понимаю. Кстати и спина заболела при просмотре этих фото.
Слушайте ну если такие выросли что ей убить себя или что? Не понимаю таких наездов. Вы чай тоже не двухметровая блондинка с голубыми глазами но как то же живёте...что за мода обсыпать других?
Мелкосисичницы заминусовали.
У меня двойка полная
3,5 ненавижу. как 18 будет побегу уменьшать до 1