Гость
Статьи
Какой у вас размер …

Какой у вас размер груди ?

Девочки ,сколько вам лет ?
И какой у вас размер груди ?
Вас устраивает ?
Мне 21 год,8 размер .меня устраивает,Будущему мужу тоже нравится

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а давайте в туалет сходим всем отделом, померяемся. Баня это наверное что-то скрепное, от предков славянских родов...😄

Гость
ТихаяСапа

Эт чо за организация была?))) Не слышала о таком.😁

В Российской Федерации есть десятки тысяч различных ООО, где работают самые разнообразные мужчины и женщины со своими прибабахами и странностями. Эта контора одна из них

Л.А.Ваш

Минус пятый , в спину вмятый

Гость
Гость

а давайте в туалет сходим всем отделом, померяемся. Баня это наверное что-то скрепное, от предков славянских родов...😄

Так и вся бухгалтерия была на размере сисек зациклена. У кого сиськи больше, та альфа самка. Одни разговоры про сиськи, омлет, дитачек и мужей.

Гость
Гость

А еще говорят про духовность, слушала много нашего американца, который там долго прожил, так вот америкосы в сауне могут сидеть даже в кроссовках. Ну и в целом все прилично, если это открытая сауна, я в них не разбираюсь. Так вот надо было видеть их глаза, когда наши соотечественники некоторые там раздевались до гола, то есть без трусов, а че таково? Двойная мораль.
То есть в отделе они работают, а в бане можно и так, кстати смутно припоминаю когда мне еще 18 только исполнилось постоянно слышала как подруг и меня кстати звали в баню парни посторонние, вот убейте никогда этого не пойму. Я ей говорю, приглашают? Ну давай в кафе, уж не до ресторанов, при чем тут баня вообще? животные блин

Я вообще не понимаю, я бы со стыда сгорела смотреть на голую начальницу марь иванну и самой раздетой быть, фууу

Гость
Гость

Это вопиющее нарушение личных границ!

Мне 32 года, второй размер, довольна, очень меня устраивает!

Гость

У меня четверка ещё иирри худом теле...такое...хотела бы двойку. Надоело что всем всегда есть дело до моей груди. Неприятно .

Гость
чуня

глупость и разводка. С большой грудью одни проблемы, белья толкового нет, заболевание спины, заниматся спортом просто невозможно.

Белье есть но только в спец магазинах для большой груди и оно нереально дорогое. У меня лифчики дороже по цене чем обувь и курточки. .это кумарит

Гость
Гость

Разумеется голые! И да, я не оговорилась, это была настоящая общественная баня, а не частная сауна, где можно в купальнике. Для меня это зашквар вообще!

Веселые у вас тетки были 🤣 у нас одни зануды в бухгалтерии

Гость
Гость

Посмотрела 8 размер груди по фото. У меня заднее место меньше во много раз. Чего тут красивого? А вашему мужу 50+? Не верю чтоб молодежь любила такой треш полный. Кстати ржу с фото как будто *опа в лифчике. Ужас мужиков не понимаю. Кстати и спина заболела при просмотре этих фото.

Слушайте ну если такие выросли что ей убить себя или что? Не понимаю таких наездов. Вы чай тоже не двухметровая блондинка с голубыми глазами но как то же живёте...что за мода обсыпать других?

Гость

Мелкосисичницы заминусовали.

Гость

У меня двойка полная

Гость
Гость

6. Не устраивает категорически.
Операцию по уменьшению не делают потому что не рожала😡🤦‍♀️

Люди, не верьте этой про-ститут-ки! Она деревянные члены подделывает, заражает их зппп, а затем ими торгует.

Гость
чуня

глупость и разводка. С большой грудью одни проблемы, белья толкового нет, заболевание спины, заниматся спортом просто невозможно.

Никогда не видела с большой грудью женщин занимающихся спортом, они сами 68 размер. Какой спорт? Она сама себя задушит своими же грудями.

ирина

3,5 ненавижу. как 18 будет побегу уменьшать до 1

0-1

Гость
Гость

Да, я худая, сиськи большие, лифчик не подобрать, стараюсь грудь качать, чтоб не отвисала. Не представляю, как с 8

Так это вообще классно, есть за что подержаться. А если писечка выглядить очень аппетитно, так вообще улет.