Девочки ,сколько вам лет ?
И какой у вас размер груди ?
Вас устраивает ?
Мне 21 год,8 размер .меня устраивает,Будущему мужу тоже нравится
У меня 5, хотела бы меньше
Стиль написания вообще не как у 21летней))
8 размер? Это когда лифчик как парашют и груди без него до пола достают?)
4,
Поэтому и хочу в тренажерку подсушиться.
глупость и разводка. С большой грудью одни проблемы, белья толкового нет, заболевание спины, заниматся спортом просто невозможно.
25, второй, тоже утраивает и все нравится
28 лет, 3 размер. По моей фигуре в самый раз.
подумаешь 8, у меня 16 - тый
Те делать нефиг?
Ск-ко сиси весят в граммах?
Вы их в труселя заправляете, чтобы при ходьбе не мешали?
ого, такое нравится не только будущим мужьям
Автор сиськами меряется, чисто бабское занятие, на работе помню в одном коллективе в бухгалтерии бабы раздевались до лифчиков и сиськи друг другу показывали, у кого больше. В другом коллективе по пятницам в баню ходили, потом рассказывали, у кого какие письки сиськи. Меня с той работы выжили, потому что в баню с ними не ходила. Для меня это дикое нарушение личных границ
6. Не устраивает категорически.
Операцию по уменьшению не делают потому что не рожала😡🤦♀️
Автор сиськами меряется, чисто бабское занятие, на работе помню в одном коллективе в бухгалтерии бабы раздевались до лифчиков и сиськи друг другу показывали, у кого больше. В другом коллективе по пятницам в баню ходили, потом рассказывали, у кого какие письки сиськи. Меня с той работы выжили, потому что в баню с ними не ходила. Для меня это дикое нарушение личных границ
я помню лет 15 назад они пошли всем отделом в баню, я работала секретарем и вообще временно и меня и не звали. Но в баню? и что они там голые были? Это же кошмар
У Меня 0-1!!)) прекрасно живу!Люблю свое тело! Сплю на животе ,в лифчиках не хожу,не люблю когда что-то натирает.При беге ничего не мешает. Тем более важна форма,а не размер)) ну видела я с 3тим-5ым размерами девушек,только когда они в душ заходили (это было на тренировке) их 3-5ый размер до пола свисал, жуть если честно).
Минус 1. Хотелось бы на вас посмотреть с 8.... Где белье берете такого размера? Как спина себя чувствует?
У Меня 0-1!!)) прекрасно живу!Люблю свое тело! Сплю на животе ,в лифчиках не хожу,не люблю когда что-то натирает.При беге ничего не мешает. Тем более важна форма,а не размер)) ну видела я с 3тим-5ым размерами девушек,только когда они в душ заходили (это было на тренировке) их 3-5ый размер до пола свисал, жуть если честно).
У тебя пузо пивное и борода немытая.
я помню лет 15 назад они пошли всем отделом в баню, я работала секретарем и вообще временно и меня и не звали. Но в баню? и что они там голые были? Это же кошмар
Разумеется голые! И да, я не оговорилась, это была настоящая общественная баня, а не частная сауна, где можно в купальнике. Для меня это зашквар вообще!
У моей коллеги в 25 был 10 номер. Жаловалась на боли в спине, невозможность спать на животе, тяжело заниматься спортом. После родов, говорит, операцию сделаю
Мужа своего хотите у8ить? Всмысле 8 размер? Ужас какой. Тут 3-4 отвратно. У меня кстати 1,5 размер. Чувствую себя точно лучше вас)
Посмотрела 8 размер груди по фото. У меня заднее место меньше во много раз. Чего тут красивого? А вашему мужу 50+? Не верю чтоб молодежь любила такой треш полный. Кстати ржу с фото как будто *опа в лифчике. Ужас мужиков не понимаю. Кстати и спина заболела при просмотре этих фото.
Эт чо за организация была?))) Не слышала о таком.😁
Мы пересчитываем местный многосисечный коллектив и собираем статистику, как я понимаю))) какой прекрасный день пятница все же😁
Разумеется голые! И да, я не оговорилась, это была настоящая общественная баня, а не частная сауна, где можно в купальнике. Для меня это зашквар вообще!
А еще говорят про духовность, слушала много нашего американца, который там долго прожил, так вот америкосы в сауне могут сидеть даже в кроссовках. Ну и в целом все прилично, если это открытая сауна, я в них не разбираюсь. Так вот надо было видеть их глаза, когда наши соотечественники некоторые там раздевались до гола, то есть без трусов, а че таково? Двойная мораль.
То есть в отделе они работают, а в бане можно и так, кстати смутно припоминаю когда мне еще 18 только исполнилось постоянно слышала как подруг и меня кстати звали в баню парни посторонние, вот убейте никогда этого не пойму. Я ей говорю, приглашают? Ну давай в кафе, уж не до ресторанов, при чем тут баня вообще? животные блин
ты написала тупо похвастаться?