Все мои знакомые парни говорят что им нравятся девушки с маленьким ростом, правда ли что мужчинам нравятся миниатюрные девочки ?
Мне нравятся невысокие. Но я сам 190.
Мужчинам нравятся красивые девушки 🤷♂️
Говорят , на вкус на цвет фломастеры разные.
Смотри кто с какой в паре , тому та и нравится 👍 , иначе бы усвистал сверкая пятками
Моим друзьями нравятся исключительно длинноногие высокие блондинки
Они таких презирают и издеваются, даже когда уже не дети и должны бы поумнеть или хотя бы этикету обучиться. Смотрят и ведут себя так, как будто ты своим рождением им сильно подгадила, причем специально, назло! Сожалеют, что вот, вроде, есть существо женского пола, а не дотягивает называться девушкой. Прям статистику начинают высчитывать - если соотношение полов 1:1, то на этом месте должна была быть высокая красавица, а эта только место занимает.
Сообщение было удалено
Ну, не стоит по своему опыту автор судить о других.
Они таких презирают и издеваются, даже когда уже не дети и должны бы поумнеть или хотя бы этикету обучиться. Смотрят и ведут себя так, как будто ты своим рождением им сильно подгадила, причем специально, назло! Сожалеют, что вот, вроде, есть существо женского пола, а не дотягивает называться девушкой. Прям статистику начинают высчитывать - если соотношение полов 1:1, то на этом месте должна была быть высокая красавица, а эта только место занимает.
Высокая это сколько ? Дылда выглядит не очень если честно, похоже на мутантов
Правда. В постели вертишь как хочешь.
Но стоит длинногой раздасться в параметрах , как ее сливают как ненужную , заменяя на новую, которая соответствует
принятым параметрам крутизны.
Не всем. Лично мне нравятся невысокие - 155-165 см.
многим да но не всем
Успокойся уже, а..
Каждому свое... У всех все индивидуально
Здравствуйте. Неправда 😊
Мой муж 183 см , я 188 см. И всем все нравится. Я бывшая проффессиональная волейболистка, высокая и не миниатюрная. У меня было много "ухажеров", которые были ниже меня намного, но которым я очень нравилась.
Очень глупо гордиться тем, что не является твоим достижением. Но, видимо, правда, что спортсмены не понимают простейших вещей.