Гость
Статьи
Муж против чтобы жена …

Муж против чтобы жена брила ноги

Несколько раз встречала такой рассказ..это что за мужики извращенные ?не брить ноги негигиенично .

Или это ленивый все скидывают на мужей?

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Гость

не совсем крайность. Все-таки, когда люди живут вместе и спят, понятно, что не в абсолютно каждый момент можно контролировать свой организм. Иногда бывает отрыжка или газы, которые не успел / не сог сдержать, либо во сне, допустим. И супруги должны к этому спокойно относиться, просто внимания не обращать, как например, если чихнул человек.
А то есть некоторые нимфы, у меня на работе такая, 4 года замужем, стесняется при муже в туалет ходить, особенно по-большому. Только на работе. В выхи страдает, если не удается выйти куда-то в тц или кафе. А то как же, вдруг он после нее в туалет зайдет, а там пахнет. Или пахнет освежителем, значит, сразу понятно, что она там делала. Довела себя до запоров по несколько дней, дура

Ей к психологу нужно .она это реально не сможет сделать ,если даже будет сильно тужиться .это барьер

Настя
Гость

Твоё какое дело до чужих ног? Лезут всякие пидерсии в чужую жизнь, ярлыки навешивают.

Сколько срани .. и недоженщин

Настя
Гость

Я знаю женщину, которая сделала операцию на геморрой и не сказала мужу, вместе с матерью как то выкручивались. А там же боль адская. Во доверие между близкими людьми

Мужики еще и рассказать кому-то могут ..,вот так и доверяй ..,другу один вышел и рассказал ,что он жену возил в выходные ,ей 5 зубов запламбировали ..зачееем???а вот не за чем ..трепун просто .получается ,она до этого с гнилыми зубами ходила ..

Про геморой ,мужик всп равно ,любой ,подумает,что она уже не здорова ..
Вы откуда ?какое мужское доверие ?

Настя
Гость

Если бы кабана брили, то нашлись бы зоозащитники и спасли бы животненькое, а женщин можно

У меня знакомый армяшка ,ходит на оазерную эпиляцию каждый мечяц ,для него это очень важно. Представляю, как ему важно ,чтобы нладкой была его девушка (это не простой чел ,фотки со знаменитостями ,по работе часто и тд)

А для вась можете не бритьсч ,пукать .
Вы и сами то наташки действительно

Сэмми
Гость

не совсем крайность. Все-таки, когда люди живут вместе и спят, понятно, что не в абсолютно каждый момент можно контролировать свой организм. Иногда бывает отрыжка или газы, которые не успел / не сог сдержать, либо во сне, допустим. И супруги должны к этому спокойно относиться, просто внимания не обращать, как например, если чихнул человек.
А то есть некоторые нимфы, у меня на работе такая, 4 года замужем, стесняется при муже в туалет ходить, особенно по-большому. Только на работе. В выхи страдает, если не удается выйти куда-то в тц или кафе. А то как же, вдруг он после нее в туалет зайдет, а там пахнет. Или пахнет освежителем, значит, сразу понятно, что она там делала. Довела себя до запоров по несколько дней, дура

Не, случайности мы не рассматриваем. 😂
Особенно, если человек словил желудочный грипп, ротавирус или отравился.
А "нимфа" ваша молодец, до дури повёрнутая на физиологии. 🤦‍♀️ Интересно, куда она мужа гадить отправляет. Или ему можно гадить дома?
У вас прям не знакомые, а мечта дорогостоящего психоаналитика, как раз клиенты на "пожизненное обслуживание".

Гость

Так получается 99% мужиков негигиеничные, а у них волос уж поболе чем у женщин. И на груди и спине растут, фу, за ср анцы.

Настя
Гость

Так получается 99% мужиков негигиеничные, а у них волос уж поболе чем у женщин. И на груди и спине растут, фу, за ср анцы.

Боже боже

А как вам когда волосы торчат сквозь колготки))) ?

Гость

Я по молодрсти в массажке работала админом, о, это ужас. Приходят мужики извращенцы, что бы им на лица какали и писали девочки, чтоб не мылись и тд. Это ужас. Бедные девочки которые там работают

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: