Мне 19 лет рост 155. Чувствую себя гномом. Как можно увеличить рост ?? Кроме каблуков
Никак))
Зря ….
Вы восхитительна даже при этом росте.
Скорей вы девушка которую хочется носить на руках)
Спорт, витамины.
И правда гном. Фуууу
Рост 160,чувствую себя великолепно ,поклонников всегда была тьма
Автор, такой рост это преимущество! Особенно если ты будешь стройная, с грудью и попой, и будешь уметь носить платья и каблук )) У меня с 9 класса школы было огромное внимание мужчин, в итоге замужем сейчас за очень достойным состоятельным мужчиной )) Мне 23, и рост у меня 160
я ведь уже писал, не употребляйте слова "гном" и "каблуки" в одном посте, это политически неблагонадежно. А в наше неспокойное время - просто опасно
нормальный рост . первая жена примерно такая была . рост увеличить можно . но это тяжело и дорого . в японии это популярно . ломают ноги, растягивают кости и промежутки заростают .
Мой рост 147. Никогда не имела недостатка в поклонниках.
Первый муж был 183 см. Бросила его.
Второй 180. Вместе 20 лет.
Я чувствую себя красивой женщиной и никогда не считала себя маленькой. Я божественное создание. Свой рост не пропила, не проиграла . Я такая, какая есть.
Иногда тупые завистники говорят мне, что я маленькая. Так как у меня в жизни всё
хорошо, красивый любящий муж, замечательные дети, своё успешное дело.
Лучше иметь маленький рост, чем мало ума.
А где ты раньше была? В баскетбол надо было идти. см 5 прилипло бы
Если можно было подарить см,я бы 10-15 отдала тебе. Надоело внимание
Я 180.
Не переживай,зато в толпе можешь затеряться,если что)))
Для детишек ищи мужа высокого.
Удачи 💐
В матери детей такую бы не выбрал- так ведь и до мышей можно доипп аться , как в анекдоте
Сообщение было удалено
Вот. Карлицы ещё и злобные) от комплексов)))
А где ты раньше была? В баскетбол надо было идти. см 5 прилипло бы
Если можно было подарить см,я бы 10-15 отдала тебе. Надоело внимание
Я 180.
Не переживай,зато в толпе можешь затеряться,если что)))
Для детишек ищи мужа высокого.
Удачи 💐
Баскетбол много не даёт.
Туда просто отбирают потенциально высоких. Смотрят на рост родителей. И смотрят на длину голени в детстве. Если голень длинная - значит будет высоким.
Я свои детские фото недавно пересматривал - у меня и правда голени длиннющие были. Сейчас я 192, сам вымахал, без всяких баскетболов. Хотя с баскетом может быть и был бы 195-196. Но не 210 точно.
А так ну даст этот баскетбол сантиметров 4-5, и то максимум. Автор не на этот результат надеется.
В том случае поможет только аппарат Илизарова.
Автор, здесь или аппарат Илизарова, но очень быстро, правда больно и долго восстанавливаться. Тогда можно стать выше в теории до 20 см. На 10-12 см удлиняют голень и на 8-10 уже другой операцией - бедро.
Но это очень опасно.
Есть второй долгий вариант. Йога и медитации. Здесь главное запустить гипофиз на усиленную выработку гормона роста.
Нужно ощущать как растешь во время медитаций. Есть интересные медитации в Ютубе. Есть там и йога для роста. Space Lights канал хороший. Там парень очень хорошие упражнения даёт и видно, что разбирается в теме. Мне у него про удлинение ног понравилось, растянулся так, что кости жёстко болели.
Это не реклама, я просто пишу, что канал интересный. Есть и другие куча каналов. И методик (типа Берга) можете просмотреть.
Плюс витамины и правильное питание. Без этого никуда.
При регулярном занятии возможно, не сразу, но станете выше.
Почему интересуюсь этой темой? Да вот хочу дорасти до отметки в 200 см. Привык быть высоким, а сейчас "школота" каждый третий выше меня. Я 192.
Да, Автор, забыл написать. Главное при занятиях йогой и медитацией - положительный настрой!
Про это кстати и Ахметов писал. Можете и методику Ахметова посмотреть. Для справки он - советский легкоатлет, прыгун в высоту. И ему чуть было не перекрыли шлагбаум в профессиональный спорт из-за маленького роста. В итоге он благодаря упражнениям вырос с 170 до 187. Это не выдумка, это факт. Эта его история есть в интернете, как и его книга. Ну методика там как везде - плавание и растяжка, тут ничего нового. А а йоге эти упражнения имхо схожие.
Но он писал - главное - это настрой! Без настроя ничего не будет.
Правда в этом случае результаты будут не сразу, а через несколько лет.
Сразу это только Илизаров.
Удачи!
НАПИШИ КАБЛУКУ mechta whoa man x?#6969
Он с 150 см поднялся до 151