Добрый вечер! Скажите, как вы думаете, важно ли мужчине идеально гладкое тело в сексе или во время страсти, любви они даже не обращают на это внимание. Говоря конкретнее, есть места, которые мне не удаётся эпилировать самой. Я делаю электроэпиляцию сама дома, голени делаю простым эпилятором.
Но есть места, сами понимаете, там, глубже, где просто не достать и самой так не изогнуться, чтобы проэпилировать.
И второй вопрос: были ли у вас моменты, что мужчина сделал на этом акцент и у вас появился комплекс?
Никогда не довожу до зарослей, конечно,но и не как у барби тело гладкое пластмассовое
. #секс
А сходить на эпиляцию не ? Это же вполне доступная процедура
Я делаю картриджей и воском , резу полоски на маленькие и прекрасно приспособилась доставать везде. Но минус в том чтоб убрать надо ждать пока отрастет 😂 мне кажется нереально чтоб всегда гладко было
как м, полагаю такие мелочи малосущественными. но может кому-то важно?) в любом случае, поговорите с ним об этом, вопрос решается легко :)
Автор, да что у вас там за мужчина такой?
Им ж в момент возбуждения мозг вообще все отключает, в том числе и зрение. 🤣 Некогда будет рассматривать какие-то волоски где-то там.
Вопрос в том, чтобы каждый день поддерживать идеальную гладкость кожи во всех местах..
И в том, что мужчины же тоже навернок понимают, что у женщин есть волосы, да, что они не всегда готовы быть гладкими или вообще никогда не собираются так париться, да
Автор, да что у вас там за мужчина такой?
Им ж в момент возбуждения мозг вообще все отключает, в том числе и зрение. 🤣 Некогда будет рассматривать какие-то волоски где-то там.
На самом деле он и сам говорит, что ему пофигу, но я то думаю, может прочто так говорит, чтобы я сильно не переживала..
Вопрос в том, чтобы каждый день поддерживать идеальную гладкость кожи во всех местах..
И в том, что мужчины же тоже навернок понимают, что у женщин есть волосы, да, что они не всегда готовы быть гладкими или вообще никогда не собираются так париться, да
Взрослые мужчины не только понимают или догадываются - они точно знают (!), что у женщин волосы растут ровно в тех же местах, что и у них самих. Может не так обильно, и не в ушах, но растут.
Не если вопрос про идеальной гладкость, то не важно . Не замечают они это в большинстве своём . Есть редкостные педанты , но это исключение
На самом деле он и сам говорит, что ему пофигу, но я то думаю, может прочто так говорит, чтобы я сильно не переживала..
И не переживайте дальше.
Тот, кто хочет идеально гладкую покупает себе в сексшопе ее. 😂
Мужчин обычно такие вещи не парят (если только у вас не косички подмышками, например). Все остальное дело вкуса, в том числе в интимных зонах. Кто-то даже любит, когда там есть что-то.
У меня не всегда гладко, бывает щетинка. Ничего парень куни всегда делает и все ему нравится
Добрый вечер.
Это очень индивидуально. Далеко не все любят абсолютную гладкость. Мой мужчина почти сразу дал мне понять, что совсем не любит, когда "там" голо, обязательно должна присутствовать растительность. Мой друг, с которым откровенничаем, заявляет то же самое. Что касается меня, я желаю видеть мужчину со всеми его природными прелестями. А вот лысые мальчонки у меня вызывают смех и даже неприязнь.
Мой вывод: должно быть красиво, чисто и аккуратно (хотя, я бы все же убрала лишнее, оставив малёха для красоты)), а для повторной встречи уточнила его предпочтения.
Удачи!
У меня идеально все сделано, уже много лет. Ходила на электроэпиляцию. Бывший давным давно сделал акцент на гладкости. Ну я и заморочилась.
В общей сложности года 2 ходила на электро. Добила) кожа нежная, как у младенца, нет никакой нежелательной растительности. И это навсегда)
Какая мерзость, какая мерзость эта ваша селёдочная и заросшая киска.
Вам надо поговорить об этом. Я с парнем была несколько месяцев вместе, всегда была гладкой. Неожиданно произошла встреча. Было мысль продолжить вечер. Но я не готовилась и он тоже. Его слова сыграли роль: "смотри тебе же не важны есть у меня волосы или нет, так и мне это не так важно. "
А действительно, отношения строятся на взаимности.
Сейчас я могу немного запустить волосы, он тоже.
Женщина, обратитесь к специалисту, Вам помогут с волосами в труднодоступных местах. А с мужчиной Вы этот вопрос всегда можете обговорить. Или он не в курсе, что у женщин тоже волосы растут на теле?