брезгливо ли мужчинам? такая ситуация.мне 27 лет, недавно вышла из отношений, в которых состояла 4 года. мой парень постоянно говорил мне, что нужно бриться, что он хочет меня только с гладкими ногами и кисой, не нравится ему когда током бьёт после трения. и я брилась, потому что любила его, несмотря на раздражение после бритья. когда расстались, бриться перестала, потому что самой не нужно, а сексом заниматься не с кем. сейчас есть один молодой человек, который за мной ухаживает, мы проводим время вместе и, есть ощущение, что все идёт к сексу. но я не знаю, бриться или нет, как думаете? есть ли мужчины, которым все равно на это? или они все брезгуют волосами?#секс #бритьё #волосынателе
Удели 5 минут и побрейся
бритая киса??? во звери.. зачем побрили кошку?
Шугаринг, воск, не?
Мне пофиг на волосатость, лишь бы дал кто
Главное письку мой чтобы не воняло
Если мужик тебя хочет, ему похрен бритое не бритое, если педофил, то да, нужна бритая. При чем у самих там джунгли, мчс надо вызывать, чтоб стручок найти
Не брей
Если с конкретной девушкой до секса уже дошло, то волосатость в моменте точно не отпугнёт. Но я предпочитаю отсутствие волос на ногах и подмышками, но присутствие растительности в интимной зоне.
если вас действительно любят, то им плевать на это, а если кому-то не плевать, то вам должно на них плевать. к тому же волосы говорят о зрелости, о том что вы не маленькая девочка, если встретите мужчину который хочет видеть гладких лобок, по перед вами педофил, от таких надо бежать и заявлять в полицию
Я бы вам посоветовал пока не брить полностью, а привести в порядок и побрить только половые губы, паховые складки и анальную зону, оставив пока волосы на лобке, при необходимости подбрив их до эстетически приемлемых размеров, в случае широкого их разрастания. Оставив треугольник, проще говоря, естественных размеров и конфигурации, без всяких искусственных изысков и интимных стрижек. Проще говоря остановиться на золотой середине - на естественном, но ухоженном варианте. Это оптимальный вариант, который не вызовет никаких негативных эмоций ни у одного мужчины - ни у любителей оволосения в интимных местах у женщины, ни у любителей полного отсутствия волос в женской интимной зоне. Ну а по ходу дальнейшего развития отношений непременно выяснится, что кому больше нравится и вы сможете уже точно решить вопрос об оволосении в интимной зоне, либо о его удалении, в зависимости от ситуации и предпочтений партнёра. Только и всего.
Когда 20 лет вместе, конечно пофиг. А первое свидание должно быть на ура.
Если аккуратный пушок то норм, главное не зарости
Я бы вам посоветовал пока не брить полностью, а привести в порядок и побрить только половые губы, паховые складки и анальную зону, оставив пока волосы на лобке, при необходимости подбрив их до эстетически приемлемых размеров, в случае широкого их разрастания. Оставив треугольник, проще говоря, естественных размеров и конфигурации, без всяких искусственных изысков и интимных стрижек. Проще говоря остановиться на золотой середине - на естественном, но ухоженном варианте. Это оптимальный вариант, который не вызовет никаких негативных эмоций ни у одного мужчины - ни у любителей оволосения в интимных местах у женщины, ни у любителей полного отсутствия волос в женской интимной зоне. Ну а по ходу дальнейшего развития отношений непременно выяснится, что кому больше нравится и вы сможете уже точно решить вопрос об оволосении в интимной зоне, либо о его удалении, в зависимости от ситуации и предпочтений партнёра. Только и всего.
Вы че, не лизали никогда, на половых губах нет волос
Секс будет,-куни нет!
Меня вилимо приусчили к гладкой,сейчас представитб немогу что там может быть что то
А ты что лижешь только половые губы, лижут обычно всю промежность, постепенно опускаясь к клиторы, плюс лобковые волосы в нос будут залезать!😨
Стерплю ли я такое? Зависит от красоты девушки и ее личноти которая заставит меня отлизать ей в таких условиях.😅
А ты что лижешь только половые губы, лижут обычно всю промежность, постепенно опускаясь к клиторы, плюс лобковые волосы в нос будут залезать!😨
Стерплю ли я такое? Зависит от красоты девушки и ее личноти которая заставит меня отлизать ей в таких условиях.😅
Да а че, между зубами застрянут волосы, и проэпилируешь ее
Да пофиг им, главное моблюдать гигиену и не доводить до зарослей, иначе да, неприятно
Я тоже
Я тоже волнуюсь из-за того, оттолкнет ли это мужчину, если у меня светлые волосы на бедрах, на голенях эпилирую, в интимной зоне также эпилирую, но вот есть места, где просто не достаю! Грубо говоря...
И если не дай бог какой волосок лишний увидит, что подумает обо мне..
И автор, вопрос: какая степень волосатости у вас? Много прям волос ?
Я к волосатым девушкам отношусь хорошо, когда на лобке есть волосы, руках и ногах, и др. частях тела. Совсем бритые дамы мне больше детей напоминают, чем взрослых. А волосы на теле больше говорят о половом созревании женщины, что она уже взрослая.
У всех разные предпочтения
У меня была подобная ситуация в жизни, 6 лет назад рассталась со своим парнем, прожили с ним 4 года вместе (гражданский брак), он прям очень придирчив был к тому чтобы ни волосинки нигде не было. А у меня как назло с этим есть проблемы, волосы быстро отрастают не только на голове. Я тёмная и волосы сразу заметны, к тому же не пушок, а жёсткие. Намучалась я с этим за 4 года, в обиходе бритва была чуть менее популярна чем зубная щётка. Потом мы разругались, на другой почве конечно, разошлись. Не суть.....Потом год примерно воздержаний, на мужиков смотреть не хотелось, короче я забила на бритьё, тупо.. лень, да и никто не оценит. Потом познакомилась со своим будущим мужем, встречались три месяца довольно плотно, но без интима. ну и когда уже логически дошло до "этого", в самый последний момент я вспоминаю, что у меня ТАМ дебри.... Кошмар! К моему удивлению, когда он об этом узнал, сказал, что я "бриллиант" которых поискать, что это суперсексуально, пожалуйста не сбривай..... Чумовой секс, через неделю сделал мне предложение. По сей день живём счастливо, пятый год в браке, дочке 2 года.... Вот!
У меня была подобная ситуация в жизни, 6 лет назад рассталась со своим парнем, прожили с ним 4 года вместе (гражданский брак), он прям очень придирчив был к тому чтобы ни волосинки нигде не было. А у меня как назло с этим есть проблемы, волосы быстро отрастают не только на голове. Я тёмная и волосы сразу заметны, к тому же не пушок, а жёсткие. Намучалась я с этим за 4 года, в обиходе бритва была чуть менее популярна чем зубная щётка. Потом мы разругались, на другой почве конечно, разошлись. Не суть.....Потом год примерно воздержаний, на мужиков смотреть не хотелось, короче я забила на бритьё, тупо.. лень, да и никто не оценит. Потом познакомилась со своим будущим мужем, встречались три месяца довольно плотно, но без интима. ну и когда уже логически дошло до "этого", в самый последний момент я вспоминаю, что у меня ТАМ дебри.... Кошмар! К моему удивлению, когда он об этом узнал, сказал, что я "бриллиант" которых поискать, что это суперсексуально, пожалуйста не сбривай..... Чумовой секс, через неделю сделал мне предложение. По сей день живём счастливо, пятый год в браке, дочке 2 года.... Вот!
Дочурка сквозь джунгли пробиралась 🤣🤣🥰
брею только для себя
так баш на баш, заставь его бриться, а то ходит как пудель
я триммером стригу коротко, раздражения нет и джунглей тоже.
Приветствую, лично мне с юношества нравится естественность, в т.ч. отсутствие косметики, как бы современность не пыталась навязать обратное в виде рафинированного, приторного образа женщины.
поступайте как вам удобно;
аккуратная растительность всяко лучше раздражения во всех аспектах)
вашему спутнику будет приятно находиться рядом с уверенной девушкой, которая не ищет одобрения. если нет, пошлите его
А мне нравятся естественные девушки. Только все никак не могу с такой познакомиться. Всё лысые и бритые везде((()))
Не загоняйтесь, всё будет,только куни делать неудобно.Попридумывают себе всяких глупостей- у мения там заросли или губки не той формы,поэтому отказываю парням)
Лучше не брить, так приятнее и натуральнее
Очень люблю с мехом. Жена никогда не брила и не любит лысую киску. Не заросли конечно, но пушок хороший.
Всё зависит от мужчин,все же разные и предпочтения соответственно тоже.Лично я бываю жене говорю не удаляй волосы, хочу её с волосиками,и облизываю и всё как обычно.Но уверен есть любители именно лысых.