Знаете, врачи всего мира бьются над тем, как можно добиться ремиссия псориаза. Никто вам не ответит на ваш вопрос.
Вам ещё рак кожи нужен что ли,солярием?
Лечения нет,а то сразу бы Нобелевку врач получил.
Мое мнение-это печень не справляется. Или что-то с нервами.
Дерматологи ничего не знают. У них все наследственное(псориаз,экзема)
Попробуйте «король кожи». Дорогой,падла-7 гр 250₽ и выше . Очень малая дозировка,но сдвиги есть. У меня ремиссия 27 лет,сейчас опять поперло.
Всем здоровья!
Не хожу в солярий с псориазом. Много мнений слышала, но больше всего прислушалась к мнению Стеллы Новиковой, пока мне все советы помогают. Можете тоже посмотреть https://dzen.ru/a/Y4CICe3Ohnd5yqoD. Вот мне помогает быстрее уйти в ремиссию мазь Нафтадерм. Дерматолог одобрил.
Думаю что нет, даже просто от обычного солнца ремиссии не получится
ет, чтобы ремиссию получить нужен комплексный подход, толку от солярия если вы будите есть продукты провокаторы. Плюс мазь нужна, лучше натуральная, месячный курс дегтя березового Берестин. И глядишь все вместе и даст долгожданную ремиссию. Ну и сами наверное знаете , что нервничать нельзя.
Точный ответ вам никто не даст. Кому-то становится легче, ремиссии при болезни длятся дольше, обострений становится меньше. У других наблюдаются ухудшения состояния. У меня не сильные проявления псориаза, обычно мажу бляшки кремом Псорилом с цинком, помогает. Загорать даже на солнце не стараюсь.