Честно, я вот всю жизнь жалею что разогналась в 18 беременеть и в 19 рожать... и это при том, что беременность была желанная, в браке, не залёт. Тело испорчено... Нет бы мне хотя бы лет до 25 пожить, чувствуя себя красивой и сексуально привлекательной... куда так спешила?(((((
А сколько лет сейчас?
Зато в 37 лет у тебя уже будет совершеннолетний ребенок. В таком молодом возрасте тело быстро после родов восстанавливается. Ты уже выполнила свою природную программу, дальше можно уже жить красивой и стройной и не волноваться о тикающих часиках.
Я думаю, если рождение ребенка не привело к большим материальным проблемам, то рано родить даже очень неплохо. Теперь можно учиться, строить карьеру и делать что угодно. А у других женщин будет дилемма, то ли карьера то ли ребенок.
А сколько лет сейчас?
Зато в 37 лет у тебя уже будет совершеннолетний ребенок. В таком молодом возрасте тело быстро после родов восстанавливается. Ты уже выполнила свою природную программу, дальше можно уже жить красивой и стройной и не волноваться о тикающих часиках.
Я думаю, если рождение ребенка не привело к большим материальным проблемам, то рано родить даже очень неплохо. Теперь можно учиться, строить карьеру и делать что угодно. А у других женщин будет дилемма, то ли карьера то ли ребенок.
В 38 лет автор уже будет нянчить внуков 🤦жизнь ей покажется очень долгой..
Еще бы не жалеть. Это ужасно, в 19 лет зарыться в памперсах и детских соплях, когда другие девчонки наслаждаются жизнью, свободой, отношениями.
А что именно случилось кроме "испорченного" тела? Ребенок желанный, имеет свойство расти, муж есть, тело можно привести в порядок. У некоторых тела и без детей портятся туши свет как. Человек всегда о чём-то жалеет. Родили бы потом - сидели б жалели что не раньше.
Родишь - назад не засунешь. Так говаривали в старину.
Сразу надо такие вещи хорошо обдумывать.
главное, не спешите со вторым
Ещё не поздно и вполне возможно пойти учится на заочку, получить профессию и самореализоваться. Было бы желание. Ребёнку потом много чего будет нужно, нужен хороший доход и хорошая профессия. А тело поправить можно и во время декрета, дома. Главное - желание
Ещё не поздно и вполне возможно пойти учится на заочку, получить профессию и самореализоваться. Было бы желание. Ребёнку потом много чего будет нужно, нужен хороший доход и хорошая профессия. А тело поправить можно и во время декрета, дома. Главное - желание
"Автор" топа непонятно зачем тупо слизал(а) мой коммент вот в этой теме: https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5780825/#m87402230 и выдал(а) за свою историю))) При прочтении полной версии коммента было бы понятно, что речь шла о растяжках и обвисшей груди, такое дома убрать невозможно, тут только пластическая хирургия может помочь.
А на нее у меня денег не было и нет. К тому же речь шла о событиях более чем 30-летней давности, тогда и коммерческих клиник на каждом шагу в России тоже не было.
А какой смысл то уже ей? Терять то нечего уже. Даже если и придет тело в норму когда-нибудь, то все равно это уже не та фигура до родов которая была, хоть об стенку убейтесь. Конечно глупо очень в такую рань рожать. Наверно уж замуж невтерпеж было срочно автору, вот и результат.
Еще бы не жалеть. Это ужасно, в 19 лет зарыться в памперсах и детских соплях, когда другие девчонки наслаждаются жизнью, свободой, отношениями.
Конечно ужасно. Вся молодость прошла впустую. Ни путешествий, ни развлечений, да просто даже элементарных девчоночьих хотелок в хорошем смысле этого слова и беззаботной жизни.
А что с телом ? Растяжки? Я родила в 25, вес вернулся через 2 месяца, растяжек нет, осталось мышцы набрать , и будет даже лучше , чем до беременности… а в 19 так вообще еще легче прийти в форму