Мне вот интересно .
Если у меня в родне все с большими размерами груди ,и я выйду замуж за парня ,у которого в родне тоже все с большими размерами груди .При этом имея такую.
Это получается ,если родяться девочки,.То большой размер им обеспечен ?
нет, у меня такая же родня по маме и папе, как вы описываете, но у меня 1й размер
Лучше бы у вас мозги были бы
50/50. Или да или нет. У мамы 1 размер, у меня 2, у сестры 3, а она самая худая едва 46 кг весит
Акуенная история про ножку от табуретки. Наследство как делили по итогу? Когда она (ножка) умерла.
с наследством была печальная история. сначала какой то хэррр в далеких девяностых пытался вынести его в коробке из-под ксерокса, был пойман. сказал, что нашел у грановитой палаты, мол, подбросили. богатство описали и сдали в камеру хранения на казанском вокзале. как то ночью один рыжий гон дон его оттуда похитил предъявив поддельный ваучер на 10 000 рублей. положил на депозит в давосе. и вот недавно какие то гн иды за эти средства сначала наштамповали волосатых шариков и устроили планетарный насморк а после в одно хмурое утро в 4 утра где то 3,14зданули ракетами по спящим городам.
вот такая х ера-бора.
а все Валечка виновата. не уследила за кухонной мебелью
Вероятность велика, что большой размер груди дочерям обеспечен. Но я бы на вашем месте не стала зацикливаться на этом. Есть любители таких форм. Бывают внешние, гораздо менее привлекательные, даже на мой женский взгляд, черты: коротконогость, вислозадость.
Важнее,чтобы дети не унаследовали серьёзные генетические болезни: алкоголизм, психические расстройства, сахарный диабет, расстройство иммунной системы.
Да, размер груди действительно передается по наследству, но от какого родственника ваши дочери получат этот размер груди неизвестно, поэтому нельзя точно сказать будет это от вас или к примеру от мамы мужа. Хотя если с обоих сторон исключительно все полногрудые, то вероятность намного повышается. Ну и нельзя забывать, что играют роль и такие факторы, как гормональный сбой, полнота, беременность.
Вероятность велика, что большой размер груди дочерям обеспечен. Но я бы на вашем месте не стала зацикливаться на этом. Есть любители таких форм. Бывают внешние, гораздо менее привлекательные, даже на мой женский взгляд, черты: коротконогость, вислозадость.
Важнее,чтобы дети не унаследовали серьёзные генетические болезни: алкоголизм, психические расстройства, сахарный диабет, расстройство иммунной системы.
У нас все здоровы ,болезней слава богу нету
Да, размер груди действительно передается по наследству, но от какого родственника ваши дочери получат этот размер груди неизвестно, поэтому нельзя точно сказать будет это от вас или к примеру от мамы мужа. Хотя если с обоих сторон исключительно все полногрудые, то вероятность намного повышается. Ну и нельзя забывать, что играют роль и такие факторы, как гормональный сбой, полнота, беременность.
Надеюсь, они унаследуют это