С 40 точно.
В 18
По-другому нужно ставить вопрос.
Во ск-ко лет вы стали замечать за собой, что начали взрослеть?
Помню в 22 года я сидела перед зеркалом и мне показалось что я прям постарела... Но на следующий день это впечатление улетучилось. А вообще не нужно много думать о возрасте и уж тем более спрашивать у кого-то сколько ему лет! Тогда будете молоды душой и моложе выглядеть 👌
в 16
После 25, но не внешне, а по здоровью и внутреннему состоянию
Глупый вопрос. Жить как человек надо, а не разглядывать свои чресла.
Объективно челочек начинает стареть с момента рождения.
мне 27 и чувствую. ну не прям старение, но поняла, что здоровье - это не что-то безлимитное и надо соблюдать режим сна, питания и прочего.
Щас вот начала замечать. В 39(( как короток бабий век
первый раз в 25 второй ближе к 35 летию. Ни уход ни зож ни *** не помогает. Вообще в шоке о этого. Гены что ли такие.
Сразу после рождения.)
В 30
Первая морщина в 48- 49, до этого только под глазами круги, где то с 45. Может как очки стала носить, от напряжение глаз, потому что резко эти круги появились.
С приходом климакса, вот прям резко кожа обвисла на теле, шее,лице,лицо так ваще рушится на глазах
В 60. Как ни крути, в 60 на меня из зеркала смотрит 60 летняя далеко НЕ девушка
38,39 лет. Поправилась с 46 до 50. Плюс морщины пошли.
Мне сейчас 25, уже замечаю .. грустно что-то(
Отвечу автору поста. Мне 60, завтра будет 61. Мы все в любом возрасте пытаемся найти признак старения. У кого-то первый седой волосок вылез, у кого-то появилась морщинка, но все это не так. Я всегда выглядел моложе своих сверстников и особо не парясь всегда без проблем имел отношения с более молодыми женщинами. Часто слышал от сверстников и тех кто моложе меня что у него что-то болит, то суставы, то еще какая-то *** и я спрашивал себя, почему у меня ничего не болит? Когда мне исполнилось 30 я в окружении себя более молоденьких девушек чувствовал себя старым и даже комплексовал по этому поводу. В 40 я как-то спросил у тестя, что значит чувствовать себя в этом возрасте? Но внятного ответа так и не получил. Теперь я понимаю, что с 30 и примерно до 45, плюс/минус 5 лет, это самые золотые годы для мужчины во всех своих смыслах. И вот незаметно стукнуло 50... Вроде ничего не изменилось, разве что почувствовал себя на сайтах знакомств мало интересным со стороны женщин. Это действительно чувствовалось так как женщины в возрасте 40-45 лет хотели от жизни брать все и ставили фильтр строго до 50 лет. Я стал прислушиваться к себе только где-то 52-53 годам. Вроде ничего не изменилось, но стала появляться быстрая усталость, небольшая апатия. И первым признаком старения является мышечная усталость. Когда вы утром просыпаетесь и чувствуете некоторую вялость мышц, не придавая этому значения. Такой первый симптом у меня появился лет в 55. Плюс начинаются проблемы с эректильной дисфункцией, не сразу, но постепенно это чувствуется. В 58 я познакомился с женщиной на 14 лет младше меня, плюс страстная до секса во всех своих проявлениях. Я уже чувствовал что в полной мере не справляюсь с ней). Даже прием временных лекарств не хватал в полной мере дать ей то, что она хочет. У меня у самого сильное либидо, дикая фантазия и желание в плане секса, но в реальности проблемы с эрекцией стали загонять морально в угол. И вот тут ты уже понимаешь что ты по настоящему стареешь...
В 24
В 27
Сообщение было удалено
Косить под ненавязчивый рекламу не удалось.
Мне не нравятся процессы, происходящие с моим лицом после 38-39 (особенно заметно после 40). Сейчас 41, скоро будет 42. Морщин особо нет, но лицо "сползает", в нем очень заметна усталость. И юности больше нет! (До 34 в лице была именно юность, я смотрелась почти одинаково со студентками). Климакса нет вроде пока. Что же, лицл заранее готовится? Да и в фигуре перемены не к лучшему (талия шире, живот начинает выпирать - раньше этого не было).
От подобных высказываний начала бояться раннего климакса с 34. Спрашивала у матери: она работала в больших женских коллективах. Сказала, ни разу про таких не слышала! (38 и типа того). Все за 50, чаще в районе 55. Надо мной смеялась! Хотя я один раз ствлкивалась с женщиной (самой мне тогда было лет 25-28), она сказала, что ей 36, я не сразу поверила, в чем-то и так, а в чем-то ей можно было дать под 50! Одутдоватость лица и фигуры (хотя морщин почти не было), общая какая-то "солидность", скорее я бы дала ей 46.