Диаметр члена 4,6см (14,5см обхват) Нормальный ли это диаметр? Девушка почувствует? При условии, что длина 13см?
Что смешного? Все правильно. Размер подбирается методом перебора любовников. У меня тоже были и слишком большие для меня члены и слишком мелкие. Я не спрашивала, но после первого секса уже понятно подходит ли тебе член или нет. Моя подруга как-то встретила мужика с 20 см. членом и поверя в то что можно под него со временем подстроиться, встречалась с ним где-то 3 месяца. Но ничего там не подстроилось и она в результате все равно от него ушла.
Что смешного? Все правильно. Размер подбирается методом перебора любовников. У меня тоже были и слишком большие для меня члены и слишком мелкие. Я не спрашивала, но после первого секса уже понятно подходит ли тебе член или нет. Моя подруга как-то встретила мужика с 20 см. членом и поверя в то что можно под него со временем подстроиться, встречалась с ним где-то 3 месяца. Но ничего там не подстроилось и она в результате все равно от него ушла.
вот факт . я тоже долго гадал что не так месяц или три и все . потом стал спрашивать . отвечали , поначалу интересно кайфово . а потом сука больно , отбито , натерта .
Ну русские тоже есть грубые. Наверное, чеченцы тоже разные бывают. У меня 2-е дагестанцев было. Один кумык - вот он вообще очень нежный и романтичный был. Второй аварец - он грубоват был немного, хотя все же границы он не переходил и больно не делал. Просто любил грубовато повалить на кровать, схватить за волосы в позе раком (но не причиняя боли при этом). Насколько я знаю аварцы родственный же народ чеченцам? Вайнахи же?
Ну русские тоже есть грубые. Наверное, чеченцы тоже разные бывают. У меня 2-е дагестанцев было. Один кумык - вот он вообще очень нежный и романтичный был. Второй аварец - он грубоват был немного, хотя все же границы он не переходил и больно не делал. Просто любил грубовато повалить на кровать, схватить за волосы в позе раком (но не причиняя боли при этом). Насколько я знаю аварцы родственный же народ чеченцам? Вайнахи же?
Нет, ингуши родственный народ с чеченцами, Вайнахи.
У меня был и русский тоже, он классный секс был с ним. Он умел все совмещать, грубость и романтику.
От него я текла как шл ю ха.
С дагестанцами у меня ничего не было.
Нет, ингуши родственный народ с чеченцами, Вайнахи.
У меня был и русский тоже, он классный секс был с ним. Он умел все совмещать, грубость и романтику.
От него я текла как шл ю ха.
С дагестанцами у меня ничего не было.
Ну у меня русских человек 15 было. Из них только 4 любовников были прям ох**уе**нные. Остальные либо средние, либо так себе.
причем тут национальность . я вот по партнерше реагирую . как ей заходит как нет . так и трахаю . по реакции , по обилию выделяемой смазки . но как правило все пожестче любят . ну опять же тематика встречи . хоть есть такие что жалуются на отсуцтвие нежности . устраивешь номер в отеле со свечами и ванной . и один фиг все переходит в долбежку .