Гость
Статьи
Нормальный ли это …

Нормальный ли это диаметр?

Диаметр члена 4,6см (14,5см обхват) Нормальный ли это диаметр? Девушка почувствует? При условии, что длина 13см?

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Фу. Мерзость
Вот чёрные большие члены - самый кайф

Нет, турки самые лучшие любовники. Хотя члены у них стандартного размера, но ни умеют удовлетворить женщину. Ведь женский оргазм зависит не столько от размера члена, сколько от умения мужчины.

Гость
Гость

Если 4,1 толстым считается, то 4,6 тогда что?) Больно думаю может быть

В смысле думаешь? У тебя женщин вообще что ли не было?

Гость
Гость

как то смешно рассуждаешь. При знакомстве про размер члена сразу спрашиваешь?

Что смешного? Все правильно. Размер подбирается методом перебора любовников. У меня тоже были и слишком большие для меня члены и слишком мелкие. Я не спрашивала, но после первого секса уже понятно подходит ли тебе член или нет. Моя подруга как-то встретила мужика с 20 см. членом и поверя в то что можно под него со временем подстроиться, встречалась с ним где-то 3 месяца. Но ничего там не подстроилось и она в результате все равно от него ушла.

Гость
Гость

Нет, турки самые лучшие любовники. Хотя члены у них стандартного размера, но ни умеют удовлетворить женщину. Ведь женский оргазм зависит не столько от размера члена, сколько от умения мужчины.

ни умеют - ОНИ умеют.

Гость
Гость

Турки - ***

Гость

Что смешного? Все правильно. Размер подбирается методом перебора любовников. У меня тоже были и слишком большие для меня члены и слишком мелкие. Я не спрашивала, но после первого секса уже понятно подходит ли тебе член или нет. Моя подруга как-то встретила мужика с 20 см. членом и поверя в то что можно под него со временем подстроиться, встречалась с ним где-то 3 месяца. Но ничего там не подстроилось и она в результате все равно от него ушла.

вот факт . я тоже долго гадал что не так месяц или три и все . потом стал спрашивать . отвечали , поначалу интересно кайфово . а потом сука больно , отбито , натерта .

Гость

Ну с твоего согласия разумеется. Я же не насильник

Ну тогда жду твоего визита

Гость

люди добрые расскажут..

Когда я была в Москве я им свой адрес отправила но туда никто не приехал.

Гость

А с какой целью ждала, чё они тебе обещали? А то у меня уже всякие ...мысли в голове..

Говорили что меня побьют но все таки никто не приехал.
Я хотела посмотреть кто кого побьет.

Гость
Мадина

Ну тогда жду твоего визита

Знать бы ещё куда ехать )

Гость

Знать бы ещё куда ехать )

Приедешь в Москву ?

Гость
Мадина

Приедешь в Москву ?

Нее, далековато

НоЫВоигура
Гость

Турки лижут хоть?

Гость

Нее, далековато

Жаль

Гость
НоЫВоигура

Турки лижут хоть?

Еще как. За уши не оттянешь. Турки обожают лизать женские писечки. Их это возбуждает.

Гость

Еще как. За уши не оттянешь. Турки обожают лизать женские писечки. Их это возбуждает.

Многие девушки опровергают то что турки моментов в постели.
Они обычные как ты се другие.
(Я не спала с турками)

Гость
Мадина

Жаль

Знать бы для чего ехать. Так может быть приехал бы

Гость

Знать бы для чего ехать. Так может быть приехал бы

Не сложно же угадать.
Будем спортом заниматься

Гость
Мадина

Не сложно же угадать.
Будем спортом заниматься

Скачки? Давай тогда ты сверху

Гость
Мадина

(Я не спала с турками)

Мне турки очень даже нравятся. Они нежные и страстные. А вот греки не нравятся - по мне так грубоваты они и эгоистичны. Может некоторым женщинам просто пожестче нравится.

Гость
Мадина

(Я не спала с турками)

А чеченцы в сексе какие? Тоже слышала, что они грубоваты. Правда, что члены у них большие?

Гость
Мадина

(Я не спала с турками)

И правда ли, что чеченские мужчины вообще не лижут?

Гость

А чеченцы в сексе какие? Тоже слышала, что они грубоваты. Правда, что члены у них большие?

То что грубоватые и большие члены да это правда.
Я после него с кровати встать не могла.

Гость

И правда ли, что чеченские мужчины вообще не лижут?

Есть те которые лижут а есть те которые отказываются это делать.

Гость
Мадина

Так у вас именно чеченец один был?

Гость

Скачки? Давай тогда ты сверху

Я хочу раком

Гость

Так у вас именно чеченец один был?

У меня было 6 партнеров.
Один из них чеченец, мой бывший муж

Гость
Мадина

У тебя только с чеченцами было? Или ещё с кем?

Гость
Мадина

У меня было 6 партнеров.
Один из них чеченец, мой бывший муж

Ну русские тоже есть грубые. Наверное, чеченцы тоже разные бывают. У меня 2-е дагестанцев было. Один кумык - вот он вообще очень нежный и романтичный был. Второй аварец - он грубоват был немного, хотя все же границы он не переходил и больно не делал. Просто любил грубовато повалить на кровать, схватить за волосы в позе раком (но не причиняя боли при этом). Насколько я знаю аварцы родственный же народ чеченцам? Вайнахи же?

Гость

У тебя только с чеченцами было? Или ещё с кем?

Я люблю разнообразия поэтому не только с чеченцем было

Гость

Ну русские тоже есть грубые. Наверное, чеченцы тоже разные бывают. У меня 2-е дагестанцев было. Один кумык - вот он вообще очень нежный и романтичный был. Второй аварец - он грубоват был немного, хотя все же границы он не переходил и больно не делал. Просто любил грубовато повалить на кровать, схватить за волосы в позе раком (но не причиняя боли при этом). Насколько я знаю аварцы родственный же народ чеченцам? Вайнахи же?

Нет, ингуши родственный народ с чеченцами, Вайнахи.
У меня был и русский тоже, он классный секс был с ним. Он умел все совмещать, грубость и романтику.
От него я текла как шл ю ха.
С дагестанцами у меня ничего не было.

Гость
Мадина

Я люблю разнообразия поэтому не только с чеченцем было

Но нельзя же сказать, что все чеченские мужчины такие как ваш муж в сексе?

Гость

Но нельзя же сказать, что все чеченские мужчины такие как ваш муж в сексе?

Нет нельзя, все разные думаю.

Гость
Мадина

Нет, ингуши родственный народ с чеченцами, Вайнахи.
У меня был и русский тоже, он классный секс был с ним. Он умел все совмещать, грубость и романтику.
От него я текла как шл ю ха.
С дагестанцами у меня ничего не было.

Ну у меня русских человек 15 было. Из них только 4 любовников были прям ох**уе**нные. Остальные либо средние, либо так себе.

причем тут национальность . я вот по партнерше реагирую . как ей заходит как нет . так и трахаю . по реакции , по обилию выделяемой смазки . но как правило все пожестче любят . ну опять же тематика встречи . хоть есть такие что жалуются на отсуцтвие нежности . устраивешь номер в отеле со свечами и ванной . и один фиг все переходит в долбежку .

Гость
Мадина

Нет нельзя, все разные думаю.

Я просто на лето думаю в Чечню съездить. Хочу там себе любовничка на время отдыха завести. Они там как сами подходят знакомиться? Не слишком скромняги?

Гость

Ну у меня русских человек 15 было. Из них только 4 любовников были прям ох**уе**нные. Остальные либо средние, либо так себе.

А кроме русских кто у тебя был ?

Гость

Я просто на лето думаю в Чечню съездить. Хочу там себе любовничка на время отдыха завести. Они там как сами подходят знакомиться? Не слишком скромняги?

Не советую там этим заниматься, это опасно.
Там обычно не подходят к девушкам

Гость
Мадина

А кроме русских кто у тебя был ?

В основном турки, еще греки - это все курортные романы. 1 немец был - тоже очень неплох, кстати, в сексе был. Вот 2 дагестанцев. Да все вроде.

Гость

В основном турки, еще греки - это все курортные романы. 1 немец был - тоже очень неплох, кстати, в сексе был. Вот 2 дагестанцев. Да все вроде.

У меня тоже был немец, классный секс был но он хотел анала

Гость
Мадина

Не советую там этим заниматься, это опасно.
Там обычно не подходят к девушкам

Почему опасно? Моя знакомая прошлым летом в Кисловодске отдыхала. Там с чеченцем познакомилась. Говорит, прекрасно с ним время провела.

Гость

Почему опасно? Моя знакомая прошлым летом в Кисловодске отдыхала. Там с чеченцем познакомилась. Говорит, прекрасно с ним время провела.

Если его поймают то у него большие проблемы будут.
И у его семьи тоже

Гость
Мадина

У меня тоже был немец, классный секс был но он хотел анала

Не, тот анала не хотел. Он очень правильно воздействовал на все мои эрогенные зоны.

Гость
Мадина

Если его поймают то у него большие проблемы будут.
И у его семьи тоже

Он ей предлагал стать его постоянной любовницей. Она отказалась так как сама замужем.

Гость

Он ей предлагал стать его постоянной любовницей. Она отказалась так как сама замужем.

У меня есть подруга, аварка.
Она была в турции, нашла себе там турка, он ее в попу отт рахал.
Она ходит нормально не могла 😂

Гость

Не, тот анала не хотел. Он очень правильно воздействовал на все мои эрогенные зоны.

Я против анала, не люблю это

Гость
Мадина

Я против анала, не люблю это

Я тоже.

Гость
Мадина

У меня есть подруга, аварка.
Она была в турции, нашла себе там турка, он ее в попу отт рахал.
Она ходит нормально не могла 😂

А зачем она ему давала в попу? Меня там только один турок хотел в попу трахнуть. Я от него просто сбежала.

Гость

А зачем она ему давала в попу? Меня там только один турок хотел в попу трахнуть. Я от него просто сбежала.

Она сама не знала что так будет.
А отказаться было уже поздно

Гость
Мадина

Я хочу раком

У меня же он короткий для такой позы