Гость
Статьи
Нормальный ли это …

Нормальный ли это диаметр?

Диаметр члена 4,6см (14,5см обхват) Нормальный ли это диаметр? Девушка почувствует? При условии, что длина 13см?

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Она сбежала от позора и теперь тиликает на форуме, попутно обсирая форумчан.

Какого позора?

Гость
Мадина

Я свободная, но ты прав не разрешают.
И да еще я живу в Франции но в данный момент я в Чечне

Ври, да не завирайся, на родине тебя на британский флаг порвут.

Гость
Гость

То есть ты девственница да? А почему так? Лет сколько?

Нашла свободные уши! Она дырявая, как решето.

Гость
Гость

Какого позора?

Наивнячок, погугли, как в исламе выходят замуж. Ее пропердолил чечен но у них не срослось из за ее несносного характера и они разбежались. Брошеная незамужняя женщина там считается опозорена и автоматом становится изгоем.

Гость

Отстой это

Гость
Гость

Какого позора?

Ее опустили и с форума турнули за махровое вранье, разжигание межнациональной розни и беспредел. Теперь ей скучно, потому, что она никто и звать ее никак, вот и бродит по темам выискивая молодых лошков, кто ее не знает. Любимые темы анал, куни и прочие извращения, на которые в исламе - харам. Так, что поосторожнее с этим трансом.

Гость
Гость

Ее опустили и с форума турнули за махровое вранье, разжигание межнациональной розни и беспредел. Теперь ей скучно, потому, что она никто и звать ее никак, вот и бродит по темам выискивая молодых лошков, кто ее не знает. Любимые темы анал, куни и прочие извращения, на которые в исламе - харам. Так, что поосторожнее с этим трансом.

Она ***?

Гость
Гость

Девушке больно будет?

Да, может быть в начале. Поэтому аккуратно + куча предварительных ласк + купи смазки.

Гость
Гость

Она ***?

Именно, поосторожней...

Гость
Гость

Она ***?

Я вернулась, скучали по мне?
говорю тем кто меня знает!

17 января, 21:20
userpic__Мадина
Мадина
Незнакомка
[403000787]
Это ее тема и все в дизах потому, что хорошо помнят ее беспредельные нападки и натуру двухвостки.

Гость

Мне 22

Гость
Хуйло

Да, может быть в начале. Поэтому аккуратно + куча предварительных ласк + купи смазки.

Хорошо, спасибо

Гость
Грааль

Значит я белый негрище. 😂

И какой член у белого негрища?

Гость

И какой член у белого негрища?

маленький

Гость
истинная леди

nafizy Владимир 20см

ДА что запугали ребенка? Хороший, мальчик, у тебя ху ек, учись не только им девочек ласкать.

Грааль

У меня рост 185, широк в плечах, кузнецы в роду были, доспехи ковали. Руки сильные, но не грубые. Женщин не обижаю.

Видимо тебя женщины обижают и жизнь в целом, раз ты занимаешься само о тсосом на ЖЕНСКОМ форуме😆😆😆😆😆😆😆😆😆

Гость

3,5 - 4 см это средний диаметр. У тебя Автор, если не пи***ишь(в чем я сомневаюсь) больше среднего. Может мерил неправильно.

Гость
Гость

По формуле

Надо микрометром мерить.

Гость
Гость

3,5 - 4 см это средний диаметр. У тебя Автор, если не пи***ишь(в чем я сомневаюсь) больше среднего. Может мерил неправильно.

Ну я обхват замерял. 14,5. По формуле разделил на 3,14 и получил 4,6. Если бы врал, то и длину указал бы больше

Гость

Мне 22

Гость

Какого позора?

Я не знаю сама, оказывается я в Москве живу, приехала в Москву от какого-то позора.
Но я не в курсе что я сделала

Слушай, наверное ты помнишь когда я в Москве была.
Я вам всем адрес отправила но никто туда не приехал.
Молчи пожалуйста герой форума.

Гость
Мадина

Мне 22

И до сих пор не было секса? Странно. С твоими то данными. Если на фото ты конечно

Гость

И до сих пор не было секса? Странно. С твоими то данными. Если на фото ты конечно

Я шучу, секса у меня было.
Просто так говорила

Тающая Зефирка

У тебя микропенис
Пойдивскройся

Гость

Если у девушки хорошая фигура то у нее обязательно должен быть секс ?

Гость
Гость

Ну я обхват замерял. 14,5. По формуле разделил на 3,14 и получил 4,6. Если бы врал, то и длину указал бы больше

В каком месте мерил?

Гость
Мадина

Ну у мужла обычно такие стериотипы. Они по себе же судят так как все озабоченки.

Гость
Мадина

Я шучу, секса у меня было.
Просто так говорила

Не шути так больше ) был опыт с парнем, у которого диаметр как у меня? Ощущения какие?

Гость
Тающая Зефирка

У тебя микропенис
Пойдивскройся

Как скажешь

Гость
Мадина

Ну необязательно. Но вероятность высокая

Гость
Гость

Нодо мерить не у основания, а примерно посередине члена.

Гость
Гость

В каком месте мерил?

В самом широком. Примерно по центру получается

Гость
Гость

В самом широком. Примерно по центру получается

Пришли тогда фотки с рулеткой вокруг члена. Не верю я что-то что при длине 13 см диаметр 4,6. Это очень толстый член. Обычно такие при длине 18-20 см.

Гость

Не шути так больше ) был опыт с парнем, у которого диаметр как у меня? Ощущения какие?

С таким как у тебя не было.
Но для меня лично размер значения не имеет.
(Я не про тех у которых 5см)

Гость

Ну необязательно. Но вероятность высокая

Согласна

Гость
Гость

Пришли тогда фотки с рулеткой вокруг члена. Не верю я что-то что при длине 13 см диаметр 4,6. Это очень толстый член. Обычно такие при длине 18-20 см.

Ну ты не обязан верить. Говорю как есть. А длина возможно больше была бы, просто у меня на лобке немного жира имеется

Гость
Мадина

С таким как у тебя не было.
Но для меня лично размер значения не имеет.
(Я не про тех у которых 5см)

А с каким было? Толще/тоньше? Какие ощущения были? Готова ли принять диаметром около 5 см?
Размер всё равно имеет значения думаю

Гость
Гость

Ну ты не обязан верить. Говорю как есть. А длина возможно больше была бы, просто у меня на лобке немного жира имеется

Все с тобой ясно.)

Гость

А с каким было? Толще/тоньше? Какие ощущения были? Готова ли принять диаметром около 5 см?

Оскорблять не будешь если отвечу на твои вопросы?
А то многие меня оскорбляют говоря что я *** когда отвечаю на такие вопросы

Гость
Мадина

Оскорблять не будешь если отвечу на твои вопросы?
А то многие меня оскорбляют говоря что я *** когда отвечаю на такие вопросы

Не буду, обещаю

Гость
Гость

Все с тобой ясно.)

Обиделся из-за того, что я тебе свой член не показал? Ты не обижайся, кто-нибудь покажет

Гость

У меня в своей жизни было 6 партнеров.
Самый большой который мне попался был 20см но не был толстым.
Самый маленький был 14см но был толстый, если не ошибаюсь 4,1 в диаметре.
От 14 см я получала больше удовольствия.

Гость
Гость

Обиделся из-за того, что я тебе свой член не показал? Ты не обижайся, кто-нибудь покажет

Я не обиделась.) Зачем мне обижаться? Просто мне в соц. сетях когда мужики пишут я у них ради смеха спрашиваю размер. Они мне заливают обычно - 18,20. Я тогда прошу фото члена по линейке. Ни один еще не прислал такое фото. При чем просто фотки членов без линейки шлют сколько угодно, а как просишь с линейкой, то все. Так что все закономерно и все ясно.

Гость

Я не обиделась.) Зачем мне обижаться? Просто мне в соц. сетях когда мужики пишут я у них ради смеха спрашиваю размер. Они мне заливают обычно - 18,20. Я тогда прошу фото члена по линейке. Ни один еще не прислал такое фото. При чем просто фотки членов без линейки шлют сколько угодно, а как просишь с линейкой, то все. Так что все закономерно и все ясно.

Обычно те кто говорят что у них 18-20см врут.
У них обычно не больше 12ти см

Гость
Мадина

Обычно те кто говорят что у них 18-20см врут.
У них обычно не больше 12ти см

Понятное дело, что врут. Я ж говорю, что ни один из них не прислал мне фото члена рядом с линейкой. Они все говорили: "У меня нет линейки" или просто сливались. Члены 18-20 очень редко на самом деле встречаются. Я 3 раза такие встречала. Одному дала по неопытности и мне больно было. Остальным 2-м отказала с такими размерами т. к. нах надо. А тут каждый кто пишет мне в л/с говорит, что у него 18-20. И, кстати, вот этот персонаж тоже врет про диаметр 4,6. Уже начал переворачивать, что считает меня мужиком. Ну в общем отмазывается как может. А вообще, конечно, и не нужны нафиг такие огромные члены 18-20 в длину и 4,5-5 в диаметре. Мне средние подходят 13-15 в длину и 3,5 - 4 в диаметре. Но большинство мужиков продолжает думать, что абсолютно всем женщинам нужны 20 сантиметровые елдаки и потолще.

Гость

Понятное дело, что врут. Я ж говорю, что ни один из них не прислал мне фото члена рядом с линейкой. Они все говорили: "У меня нет линейки" или просто сливались. Члены 18-20 очень редко на самом деле встречаются. Я 3 раза такие встречала. Одному дала по неопытности и мне больно было. Остальным 2-м отказала с такими размерами т. к. нах надо. А тут каждый кто пишет мне в л/с говорит, что у него 18-20. И, кстати, вот этот персонаж тоже врет про диаметр 4,6. Уже начал переворачивать, что считает меня мужиком. Ну в общем отмазывается как может. А вообще, конечно, и не нужны нафиг такие огромные члены 18-20 в длину и 4,5-5 в диаметре. Мне средние подходят 13-15 в длину и 3,5 - 4 в диаметре. Но большинство мужиков продолжает думать, что абсолютно всем женщинам нужны 20 сантиметровые елдаки и потолще.

20см нужны тем девушкам у которых было очень много партнеров и они уже не чувствуют боль.
Мне один раз попался с 20см но больно то как было, потом все болело.
Один с 14см но с толстым, от него уже получала удовольствие.

Гость
Мадина

20см нужны тем девушкам у которых было очень много партнеров и они уже не чувствуют боль.
Мне один раз попался с 20см но больно то как было, потом все болело.
Один с 14см но с толстым, от него уже получала удовольствие.

Дело не в количестве партнеров, а в физиологии. Кому-то в 18 лет подавай большой. А кому-то и после 20-ти мужиков в 30 лет будет больно с 20-см. Просто у нас так же как и у мужиков от природы разные размеры вагины. И у большинства они средние - поэтому нам и подходят средние члены. Соответсвенно те, у кого от природы большие вагины хотят большие члены.

Гость
Гость

Ну так у меня реально он таких размеров, которые я указал. То, что ты не веришь, уже твои проблемы. Я не пишу, что у меня 18-20 в длину. Даже 15 не пишу. Пишу как есть. 13 см.
А обхват у меня в самом толстом месте реально 14,5 см. Но как я понял лучше бы было чтобы на см полтора меньше

Гость
Мадина

У меня в своей жизни было 6 партнеров.
Самый большой который мне попался был 20см но не был толстым.
Самый маленький был 14см но был толстый, если не ошибаюсь 4,1 в диаметре.
От 14 см я получала больше удовольствия.

Если 4,1 толстым считается, то 4,6 тогда что?) Больно думаю может быть