Диаметр члена 4,6см (14,5см обхват) Нормальный ли это диаметр? Девушка почувствует? При условии, что длина 13см?
"Мечты мелкописечника."
средне статистический постсоветский *** ,так что не переживай.но вот если у бабы как у колодца то любой туда со свистом улетит !
Пои таком мизере, тебе бужут условия ставить, гномик.
А ты как диаметр то измерил штангенциркулем или по формуле через длину окружности?
У моего трахарь.ка 17 см - мне норм. )
Нет!!!член очень маленький!!!скажу точнее по фото, но лучше готовьте анус!!
21, гномик, но это скорее беда для бап, а не достоинство для меня. Тетки большинство отказываются, боятся размера. Приходится прос.. фессионалок драть. Даже не знаю, где найду такую пилотку, придется рассыл дикпиков осуществлять.
Ищите среди мужчин и им шлите пипирку. А так фантазируйте дальше, как говорится, гуляй рука балдей пи сюн
ну диаметр вроде нормальности соответствует, но вот длина - это позор. выскакивать будет
Ищите среди мужчин и им шлите пипирку. А так фантазируйте дальше, как говорится, гуляй рука балдей пи сюн
Мне и лядей хватает, дороговато каждый раз денюжку за перепех отдавать, нашел двух подружек студенток. Вот это ваще без комплексов существа, даже сам застеснялся. И все входит. Одна правда морщится, когда далеко, но у нас все по обоюдности. Больно - меняем позу. Я ж не изверг.
Сообщение было удалено
А ты контактик скинь и я тебя убедю, лично.
Если пользоваться умеешь то проблем не будет
Каким убогим надо быть, чтобы взять штангенциркуль и измерить ***.
Длина обычная, диаметр большой. Всё с тобой нормально и нет, мало точно не будет. Скорее проблемы могут быть из-за диаметра.