Гость
Статьи
Посоветуйте пожалуйста …

Посоветуйте пожалуйста эффективный способ

отвратная особенность у кожи в конце зимы, начале весны: сухая до невозможности. Кремы не советуйте, потому что очевидно. Лучше всего помогает морковка, но надоела!!! Пила капсулы витамина А - ноль эффекта. Может присоветуете ещё что-нибудь дельное

Валентина Матвиенко
38 ответов
Последний — Перейти

Минет с окончанием на лицо.

Гость

Проверьте здоровье, пейте комплексные витамины
У меня из за гормонального сбоя сушилась кожа и крема не помогали

Гость

Убавить отопление в квартире до максимум 22 градусов, купить увлажнитель воздуха.

Валентина Матвиенко
Rerner

Минет с окончанием на лицо.

не действует, вернее даже хуже становится, что-то типа аллергии

Валентина Матвиенко
Гость

Проверьте здоровье, пейте комплексные витамины
У меня из за гормонального сбоя сушилась кожа и крема не помогали

очень хорошие витамины сейчас пью, но именно кожа ни черта не улучшается

Валентина Матвиенко
Гость

Убавить отопление в квартире до максимум 22 градусов, купить увлажнитель воздуха.

точно! Увлажнитель стоящая вещь. В квартире дубак.

Гость
Валентина Матвиенко

очень хорошие витамины сейчас пью, но именно кожа ни черта не улучшается

Потому что может быть недостаток эстрогенов.
Без них никакие витамины не помогут

Гость

тоже страдала от такого пока не оказалось что уход был недостаточным. Стала наносить на ночь крем, при том что кожа жирная и не любила это дело, и кожа что в зиму что в весну была хорошо увлажненной, никаких неудобств и сухости.

Гость

Качественный уход

Танечка

У сама по себе кожа сухая,а в этот самый период вообще атас.Я делаю биоревитализацию.Не знаю как кому,мне нравится.Кожа увлажняется,нет стянутости и цвет приличный.Кстати губы тоже сохнут сильно,их тоже увлажняю.Это по рекомендации моего косметолога (Сметанко)спасибо ей огромное😍

Валентина Матвиенко
Гость

Потому что может быть недостаток эстрогенов.
Без них никакие витамины не помогут

тоже верно

Валентина Матвиенко
Танечка

У сама по себе кожа сухая,а в этот самый период вообще атас.Я делаю биоревитализацию.Не знаю как кому,мне нравится.Кожа увлажняется,нет стянутости и цвет приличный.Кстати губы тоже сохнут сильно,их тоже увлажняю.Это по рекомендации моего косметолога (Сметанко)спасибо ей огромное😍

лицо-то нормально, а вот руки и ноги как у дракона((

Гость
Валентина Матвиенко

лицо-то нормально, а вот руки и ноги как у дракона((

а не атопический ли это тогда дерматит?

Валентина Матвиенко
Гость

а не атопический ли это тогда дерматит?

нет, это реакция на сезон, летом проходит

Гость

Увлажнять воздух в жилье радиаторными решётками с ёмкостью для воды, да просто чашу с водой в спальню ставьте, только так.
Морковь едите, маски из неё делаете, помогает, так это и есть витамин А! Увеличьте дозу витамина А в капсулах. Оливковое масло капните в ладони, разогрейте и вмассируйте в кожу лица. Маска из куриного желтка(!) и питает, у увлажняет. Розовая вода с содержанием розового масла и лепестков розы, у гарнье есть, в спрей её и орошайте кожу лица в помещении.
Пейте больше воды, наконец. Сейчас уже пишут не 1,5 литр, а 2,5 литра пить нужно.

Гость
Валентина Матвиенко

нет, это реакция на сезон, летом проходит

Сезонное обострение с поздней осени до весны - характерный признак атопического дерматита

Мася

Я когда начала принимать гиалуронку это прошло, а то также в отопительный сезон страдала. Беру гиалуронку у эвалар. Она и по цене нормально сейчас выходит и в капсуле, которая не в желудке растворяется, а в кишечнике. Для большего эффекта можно с коллагеном вместе принимать.

Валентина Матвиенко
Гость

Сезонное обострение с поздней осени до весны - характерный признак атопического дерматита

спасибо! После ваших слов закралось подозрение, что и правда такая пакость, проверюсь. Ещё раз спасибо большое!

Валентина Матвиенко
Мася

Я когда начала принимать гиалуронку это прошло, а то также в отопительный сезон страдала. Беру гиалуронку у эвалар. Она и по цене нормально сейчас выходит и в капсуле, которая не в желудке растворяется, а в кишечнике. Для большего эффекта можно с коллагеном вместе принимать.

спасибо большое за подробности! Точно куплю)

Маргарита

Эмульсию для ванн Нафтадерм с нафталанской нефтью попробуйте. Флакон рассчитан на 10-12 ванн. Она хорошо успокаивает кожу, убирает сухость, зуд.

Гость
Мася

святая простота)

Валентина Матвиенко
Маргарита

Эмульсию для ванн Нафтадерм с нафталанской нефтью попробуйте. Флакон рассчитан на 10-12 ванн. Она хорошо успокаивает кожу, убирает сухость, зуд.

спасибо!

Валентина Матвиенко
Гость

святая простота)

что не так?

Людмила

лучше крнечно обратиться в таком случае к специалисту. у меня с восени начитает сохнуть кожа, но мне достаточно ее просто увлажнять. беру липидовосстанавливающий бальзам Церафавит от Либридерм. никакой сухости, стянутости и шелушения.

Валентина Матвиенко
Людмила

лучше крнечно обратиться в таком случае к специалисту. у меня с восени начитает сохнуть кожа, но мне достаточно ее просто увлажнять. беру липидовосстанавливающий бальзам Церафавит от Либридерм. никакой сухости, стянутости и шелушения.

спасибо! Столько неизведанного оказалось, не зря обратилась

Гость

Омега3 отлично помогает кожу увлажнять. Вообще постоянно принимать ее стала, поскольку она в принципе для организма очень полезна, в том числе для сердечно-сосудистой системы. Еще коллаген хорошо общее состояние кожи улучшает, а с возрастом его естественная выработка все больше замедляется. Его курсами пью. И омегу, и коллаген на озоне теперь заказывать стала, фирма goldn apotheka. Бренд европейский, потому и качество отличное, и дозировки высокие. Еще в зимний период я бы очень рекомендовала пользоваться увлажнителем воздуха в квартире, из-за отопления он очень сухой, что на коже сказывается не лучшим образом

Валентина Матвиенко
Гость

Омега3 отлично помогает кожу увлажнять. Вообще постоянно принимать ее стала, поскольку она в принципе для организма очень полезна, в том числе для сердечно-сосудистой системы. Еще коллаген хорошо общее состояние кожи улучшает, а с возрастом его естественная выработка все больше замедляется. Его курсами пью. И омегу, и коллаген на озоне теперь заказывать стала, фирма goldn apotheka. Бренд европейский, потому и качество отличное, и дозировки высокие. Еще в зимний период я бы очень рекомендовала пользоваться увлажнителем воздуха в квартире, из-за отопления он очень сухой, что на коже сказывается не лучшим образом

спасибо за дельный совет!

Елена

Отопление включили, эти проблемы вернулись. Я уже научена, знакомый косметолог порекомендовал с кремом для лица использовать гиалуроновую кислоту от эвалар, хорошее сочетание выходит. Кожа намного лучше выглядит, нет этот неприятной сухости. Этот подход крайне эффективен.

Дана

Попробуйте крем Аравия с мочевиной, он прекрасно увлажняет и питает кожу лица

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: