всем привет! начала встречаться с парнем, он очень милый, добрый, и заботливый. ни разу парни не были ко мне так добры. очень люблю его, но вчера я увидела его тело без одежды, и ужаснулась. в подробностях описывать не буду, но оно омерзительное, просто ужасное. оно мне не возбуждает, а скорее даже отбивает возбуждение. я не думаю, что смогу встречаться с человеком, тело которого меня настолько отталкивает, но при этом я его очень сильно люблю, и он меня.. и я не знаю что мне делать.. #отношения
И что же за тело? Чем оно ужасно?
Включите фантазию и представляйте, что на Вас напало чудовище - насильник...!!!🧟😂😂
Через призму любви даже уродство не замечаешь(ни прыщи, ни шрамы, ни жир не отталкивают), а вы замечаете, значит не все так хорошо.
смотивируйте его пойти в зал, скажите что хотите добавить спорт в жизнь и ищете себе партнёра
или просто скажите прямо, что выглядит он не очень, и с этим надо что-то делать
Волосатое, зелёное тело с бородавками и без пупка?
Редко бывает такое, когда и тело, и лицо, и характер, и привычки, и всё остальное устраивают человека. Всегда находится нечто такое, что не нравится в том или ином персонаже.
Почему так случается? Потому что люди тянутся к идеальному, к совершенному. А идеальное и совершенное не существует в нашем мире.
Поэтому у вас есть несколько вариантов. Вы можете расстаться с этим парнем и начать искать себе другого, чьё тело вам будет нравиться больше. Вы можете смириться с тем, что у этого парня такое тело, - и тогда вы получите возможность продолжать его любить и быть вместе с ним.
Значит парень - пофигист.
Если у него такое отвратительное тело и он с этим живет и ничего не делает, значит его всё устраивает. Уж кому-кому, а мужчине привести себя в порядок гораздо проще, да и стандарты красоты мужские гораздо ниже чем женские.
Но хотелось бы подробностей, что же с парнишкой не так :)
Редко бывает такое, когда и тело, и лицо, и характер, и привычки, и всё остальное устраивают человека. Всегда находится нечто такое, что не нравится в том или ином персонаже.
Почему так случается? Потому что люди тянутся к идеальному, к совершенному. А идеальное и совершенное не существует в нашем мире.
Поэтому у вас есть несколько вариантов. Вы можете расстаться с этим парнем и начать искать себе другого, чьё тело вам будет нравиться больше. Вы можете смириться с тем, что у этого парня такое тело, - и тогда вы получите возможность продолжать его любить и быть вместе с ним.
У моего мужа был сколиоз, он был умнейшим и талантливым человеком, нас связывали общие интересы, общие цели и задачи, ребенок и любовь. Он погиб много лет тому , а я его помню и вспоминаю с любовью. Знаю пару- он практически карлик, она среднего роста, оба поэты, интересы общие, его инвалидность не мешает ей. Автора тело ужаснуло, но тело и в одежде видно, как ни оденься, а очертания тела не скрыть. Другое дело, что какая-то кожная болезнь или шрамы.
Значит парень - пофигист.
Если у него такое отвратительное тело и он с этим живет и ничего не делает, значит его всё устраивает. Уж кому-кому, а мужчине привести себя в порядок гораздо проще, да и стандарты красоты мужские гораздо ниже чем женские.
Но хотелось бы подробностей, что же с парнишкой не так :)
Поддерживаю.
Ментально устойчивый человек поддерживает свой дом, свою одежду, свое тело в "нормальном", приемлемом состоянии.
Да, крайность в виде маниакальной уборки, сдувания пылинок с брюк и в зале по три часа в день торчать - тоже говорит о проблемах с головой, но настолько запущенное тело, что аж влюбленной девушке тошно (а мы обычно на многое можем закрыть глаза), говорит о том, что с человеком не все в порядке, и где-то большие тараканы.
Любая влюбленность пройдет через пару месяцев, как объект перестанет регулярно о себе давать знать.
Я бы бросила такого, если честно.
Себя перебарывать - себя не уважать и не любить.
Если бы вы и правда любили человека, его тело не показалось бы ужасным и омерзительным)))
Может это просто хохол ,вернувшийся из ждущей его европы?
Из самонасилования ничего хорошего не выйдет
Мелкописечник?
Раз вы так пишите, значит уже его не любите. Когда любишь, то принимаешь его всего
Или в просто друзья его, а как парня ищите другого.
ЧТО ТАМ???
такая же фигня( парню нет и 30, а тело ооочень рыхлое, жирок висит, растяжки. Но главное что очевидно что никакого спорта нет... при этом считает себя красавчиком и рассказывает как правильно питается (ага, через день мак и другой фастфуд, чипсики и тд). Считаю, что такое отношение к собственному телу и здоровью это большой звоночек.