Гость
Статьи
А вы пользуетесь …

А вы пользуетесь кремом для ног?

Уже год использую крем для ног, но особой разницы не ощутила. Стоит ли его покупать?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

пользуюсь, у меня кожа сохнуть начала сильнее обычного на ногах, еще и толстая в придачу, из-за этого и педикюр раньше положенного вид теряет. Начала пользоваться постоянно кремом с мочевиной, теперь стопы\пальцы всегда мягкие и нежные. Так что разница сильно заметна стала, мастер по педикюру тоже разницу заметила, что ноги дольше ухоженными остаются.

Валентина Матвиенко

крайне редко, но пользуюсь,а вам всего-то другой крем надо купить

Гость

Если нет разницы, зачем продолжаете покупать, еще и у людей спрашиваете?

Виктория

Использую, у меня сильно сохнут ноги - в этом плане отлично выручает крем Aravia с мочевиной

Милена

да мочевина первейшее средство для пяток. Во первых она круто увлажняет. А потом еще размягчает огрубевшую кожу натоптышей так, что пилкой пройтись и пятки мягкие.

Милена

да забыла назвать свою мазь с мочевиной, это Уродерм. Продается в аптеках.

Гость

Да стоит, наряду с усиленным смягчением, именно в кремах для ног, в составе, содержатся деодорирующие ингредиенты, убирают запах от ног, это важно.
Кроме того, крем для ног надо прямо втирать в ногти стопы, чтобы ногти были прозрачные, здоровые, ухоженные, без грибков и наростей.

Ксения А.

А вы какой берете? Мне с сухостью неплохо помогает крем для ног облепиховый Natura Siberica, в интернет-магазине фитомаркет ру обычно его заказываю, вместе с остальными уходовыми средствами, там часто скидки бывают

Людмила

Я пользуюсь, мне нравится крем Буренка, для пяточек настоящее спасение, питает, увлажняет и смягчает кожу, предотвращает появление трещин.

Гость

Разницы между чем и чем?

Гость
Гость

Разницы между чем и чем?

Наверное между обычным

Гость
Гость

Наверное между обычным

Как по мне, крем для ног просто часто более жирный

Гость

Я для пяток использую крем для тела