Поняла, что изменились вкусы, раньше нравились худенькие , теперь стала любить крупных и с волосатым животиком😉. Чувствую себя как за стеной рядом с таким мужчиной #мужчины
Никогда не нравились мелкие дрыщи. Хотя, был бы человек хороший
Мне нет, отталкивают. А сестре близняшке нравятся. Ну только без волосатого пуза. Именно такие слегка к полноте мужики, крупные, плечистые, похожие на добрых косолапых мишек. Чтоб в ручку взял чашку а его рука лапища по сравнению с чашечкой. На моих кандидатов она всегда смотрела с недоумением - это что за дрыщ?))) Так и живем.
По вкусу с кубиками на животе.
Похотливые потоки сознания
У меня весь живот волосатый. Диктуй номер.
Вот и новый ник благодаря теме.
Чтоб животик был месяца до третьего, не на девятом месяце
Никакие пузики, темболее волосатые мне точно не нравятся. Мужчина должен быть подтянутый. Пусть без особых кубиков, но жилистый, чтобы была развита мускулатура. И широкоплечий.
Мне наоборот нравились всегда крупные , а сейчас поджарые и спортивные ребята .
Природа именно поэтому нас сделала разными. Видовое разнообразие. Женщины вон тоже и 150см есть и 190. И 100кг и 40кг. Красивые, здоровые и кривые и косые. И как правило все они находят пару.
Поэтому некоторым нравятся волосатопузые, а кому то поджарые. Кому то дрыщи, а кому то спортсмены.
Первого кого придавит падающая стена это того, кто за ней прячется.
Большие мишки добрые, уютные, но внешне не мой типаж.
Мне нравятся волчары. Поджарые, широкоплечие, с тонкой талией, без толстого зада, и с хорошей пластикой.
Мне нравятся такие, нравится с ними обниматься. Но только когда они в одежде. Без одежды я, видимо, не смогу, блевану
Нет, мне по вкусу каменные. Для меня мужчина- высокий, широкоплечий, подтянутый и ухоженный
Плюшевыми могут быть только игрушки. То, что описываешь ты - это жирные мужчины. Это фу для меня.
Толстые волосатые мужики не нравятся.