Гость
Статьи
Это модельные …

Это модельные параметры?

Подскажите , это модельные параметры? Рост 175см, 85-50-85 см

Alina
50 ответов
Последний — Перейти
Привокзальная побирушка

Тоща какая то. Анорексия?

Cвета

Сисек нет совсем?

Гость

Да

Гость

Красота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба это грушевидная полутораметровая Наташка с деревни Хрючевской и толстой рожей, а эта девушка модель

Гость

Да, все модели на мужиков похожи, долговязые, ни сисек, ни попки, ни рожи.

Гость
Гость

К сожалению нет, благодаря бодипозитиву сейчас таких практически нет, жирухи одни с деревенским лицом типа Джи Джи Хадид

Гость

Вполне модельные. Классическая модель такая и должна быть высокая и плоская со всех сторон, на таких шить легче

Гость
Гость

Пидорги в жюри выбирают себе подобных.

Гость
Гость

К сожалению нет, благодаря бодипозитиву сейчас таких практически нет, жирухи одни с деревенским лицом типа Джи Джи Хадид

Джи Джи +- хоть на человека похожа, а не на мальчика с недоеданием, как большинство моделей.

Гость
Гость

Пидорги в жюри выбирают себе подобных.

Да, модельный бизнес придумали пи дорасы для которых эталон, когда женщина максимально похожа на мужика фигурой, лицом, ростом.

Гость
Гость

Джи Джи +- хоть на человека похожа, а не на мальчика с недоеданием, как большинство моделей.

Никаких моделей уже нет и не будет, все модели скоро будут дочки актеров, моделей и т.д. типа Хyiли Пипер низкая кривая страшная, если бы не была дочерью Болдуина такую даже на порог агенства не пустили, а дочь Кейт Мосс тоже невзрачное нечто

Гость
Гость

Никаких моделей уже нет и не будет, все модели скоро будут дочки актеров, моделей и т.д. типа Хyiли Пипер низкая кривая страшная, если бы не была дочерью Болдуина такую даже на порог агенства не пустили, а дочь Кейт Мосс тоже невзрачное нечто

Мне на них нacpaть, они все стремные жертвы извращенских пи дорасов, кроме моделей 90-х у которых женские формы были.

Гость
Гость

Мне на них нacpaть, они все стремные жертвы извращенских пи дорасов, кроме моделей 90-х у которых женские формы были.

Зато им важно мнение Васяна из России, что он там думает по поводу моделей которые показывают одежду на которую Васян за несколько годов работы не сможет себе позволить, не позорься

Гость

Чёеее? Карликовая баба полтора метра в прыжке пфффф не смеши

Гость
Гость

Зато им важно мнение Васяна из России, что он там думает по поводу моделей которые показывают одежду на которую Васян за несколько годов работы не сможет себе позволить, не позорься

Какой Васян, Васян и на Джоли др очит, хотя по факту она распиаренная наркоманка, как твои героиновые модели уе бищные.

Гость
Гость

Какой Васян, Васян и на Джоли др очит, хотя по факту она распиаренная наркоманка, как твои героиновые модели уе бищные.

Васян *** на Эшли Грэм, и не лезь в высокую моду .Для таких как ты и так придумали категорию жир-плюс, чё тебе ещё надо или ты свинья хочешь чтоб эти туши в показах Версаче своим жиром трясли?

Гость
Гость

Васян *** на Эшли Грэм, и не лезь в высокую моду .Для таких как ты и так придумали категорию жир-плюс, чё тебе ещё надо или ты свинья хочешь чтоб эти туши в показах Версаче своим жиром трясли?

Жир плюс для извратов, так же как и анорексички болезные. Фигура здоровой женщины и должна быть развита по женскому типу: грудь, тонкая талия, ягодицы, средний рост, лицо милое.

Гость
Гость

Жир плюс для извратов, так же как и анорексички болезные. Фигура здоровой женщины и должна быть развита по женскому типу: грудь, тонкая талия, ягодицы, средний рост, лицо милое.

Женщины у тебя в деревни коров пасут

Гость
Гость

Женщины у тебя в деревни коров пасут

Боже, ты *** видимо, раз "женщина" тебя оскорбляет. Выздоравливай ***.

Гость
Гость

т/ранс

Гость
Гость

Истеричка тупая

О, у вас хорошая талия. У меня 180см 90-65-94, талия хочется поуже

Гость

Вы ооочень худая девушка, параметры фигуры у вас неженственные совсем.

Нормуль)

Гость

Модель это стандарт красоты. Все их хотят. Это да.

Гость

Всем пацанам нравятся модели

Гость

Друзьям на зависть.

Гость
Гость

Всех уделали.

Гость

Как бы не старались на форуме модели такие модели не такие Модели уделали всех остальных девушек. Все парни стремятся девушка их модель.

Гость

Со мной постоянно по закаулкам шарахались. У всех пацанов телки модели. А я Мышь.

Гость

Со мной постоянно по закаулкам шарахались. У всех пацанов телки модели. А я Мышь. Как на Форуме типа та не главное. Сами шарахались.

Гость

Со мной постоянно по закаулкам шарахались. У всех пацанов телки модели. А я Мышь. Как на Форуме типа та не главное. Сами шарахались.
А Я на ночь двойную драников наверну. И рожей в подушку.

Гость

Вы ооочень худая девушка, параметры фигуры у вас неженственные совсем.

Худощавость= мужественность?

Гость
Гость

Да, модельный бизнес придумали пи дорасы для которых эталон, когда женщина максимально похожа на мужика фигурой, лицом, ростом.

Вы просто завидуете))) Лучше такого типажа только изящный и идеальный - песочные часы среднего размера (42-46).

Гость
Kukusik

😂 глупости пишут всякие))

Гость

А куда деться мне? Я дранники наворачиваю. Какой тип мужчин мои?

Гость

А куда деться мне? Я дранники наворачиваю. Какой тип мужчин мои?
Спортом не занимаюсь.

отМорозко

Соломинка вы автор. Я 161см параметры и то 85-65-85. Без лишнего веса.

отМорозко
Гость

А тебе надо чтоб была дородная коровушка с 5 размером бюста?!?!

отМорозко
Гость

Беги смотреть новые серии хентая, уду.рок анимэффный

Гость
отМорозко

А тебе надо чтоб была дородная коровушка с 5 размером бюста?!?!

Вам с такими не ловко?

Гость
Гость

Я такая.

Гость

На мою сторону кто стал? Полно парней на форуме. Все фу фу фу. А сами с моделями.

Гость
Гость

😂 глупости пишут всякие))

Ой, как, смешно (нет).

Гость
Kukusik

Да, все верно. Что перекаченность, что худощавость- признаки более мужской фигуры.

Гость
Гость

Вы просто завидуете))) Лучше такого типажа только изящный и идеальный - песочные часы среднего размера (42-46).

Не завидуют, а ужасаются от тех модельных стандартов красоты, которые были придуманы теми же модельерами.

Гость

Да, все верно. Что перекаченность, что худощавость- признаки более мужской фигуры.

Никогда бы не подумала.

Гость
Kukusik

Никогда бы не подумала.

Зря

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: