Подскажите , это модельные параметры? Рост 175см, 85-50-85 см
Тоща какая то. Анорексия?
Сисек нет совсем?
Да
Красота
Сообщение было удалено
Баба это грушевидная полутораметровая Наташка с деревни Хрючевской и толстой рожей, а эта девушка модель
Да, все модели на мужиков похожи, долговязые, ни сисек, ни попки, ни рожи.
Вполне модельные. Классическая модель такая и должна быть высокая и плоская со всех сторон, на таких шить легче
Никаких моделей уже нет и не будет, все модели скоро будут дочки актеров, моделей и т.д. типа Хyiли Пипер низкая кривая страшная, если бы не была дочерью Болдуина такую даже на порог агенства не пустили, а дочь Кейт Мосс тоже невзрачное нечто
Никаких моделей уже нет и не будет, все модели скоро будут дочки актеров, моделей и т.д. типа Хyiли Пипер низкая кривая страшная, если бы не была дочерью Болдуина такую даже на порог агенства не пустили, а дочь Кейт Мосс тоже невзрачное нечто
Мне на них нacpaть, они все стремные жертвы извращенских пи дорасов, кроме моделей 90-х у которых женские формы были.
Мне на них нacpaть, они все стремные жертвы извращенских пи дорасов, кроме моделей 90-х у которых женские формы были.
Зато им важно мнение Васяна из России, что он там думает по поводу моделей которые показывают одежду на которую Васян за несколько годов работы не сможет себе позволить, не позорься
Чёеее? Карликовая баба полтора метра в прыжке пфффф не смеши
Зато им важно мнение Васяна из России, что он там думает по поводу моделей которые показывают одежду на которую Васян за несколько годов работы не сможет себе позволить, не позорься
Какой Васян, Васян и на Джоли др очит, хотя по факту она распиаренная наркоманка, как твои героиновые модели уе бищные.
Какой Васян, Васян и на Джоли др очит, хотя по факту она распиаренная наркоманка, как твои героиновые модели уе бищные.
Васян *** на Эшли Грэм, и не лезь в высокую моду .Для таких как ты и так придумали категорию жир-плюс, чё тебе ещё надо или ты свинья хочешь чтоб эти туши в показах Версаче своим жиром трясли?
Васян *** на Эшли Грэм, и не лезь в высокую моду .Для таких как ты и так придумали категорию жир-плюс, чё тебе ещё надо или ты свинья хочешь чтоб эти туши в показах Версаче своим жиром трясли?
Жир плюс для извратов, так же как и анорексички болезные. Фигура здоровой женщины и должна быть развита по женскому типу: грудь, тонкая талия, ягодицы, средний рост, лицо милое.
О, у вас хорошая талия. У меня 180см 90-65-94, талия хочется поуже
Вы ооочень худая девушка, параметры фигуры у вас неженственные совсем.
Модель это стандарт красоты. Все их хотят. Это да.
Всем пацанам нравятся модели
Друзьям на зависть.
Как бы не старались на форуме модели такие модели не такие Модели уделали всех остальных девушек. Все парни стремятся девушка их модель.
Со мной постоянно по закаулкам шарахались. У всех пацанов телки модели. А я Мышь.
Со мной постоянно по закаулкам шарахались. У всех пацанов телки модели. А я Мышь. Как на Форуме типа та не главное. Сами шарахались.
Со мной постоянно по закаулкам шарахались. У всех пацанов телки модели. А я Мышь. Как на Форуме типа та не главное. Сами шарахались.
А Я на ночь двойную драников наверну. И рожей в подушку.
А куда деться мне? Я дранники наворачиваю. Какой тип мужчин мои?
А куда деться мне? Я дранники наворачиваю. Какой тип мужчин мои?
Спортом не занимаюсь.
Соломинка вы автор. Я 161см параметры и то 85-65-85. Без лишнего веса.
На мою сторону кто стал? Полно парней на форуме. Все фу фу фу. А сами с моделями.