Гость
Статьи
Рост 152см. Почему …

Рост 152см. Почему оскорбляют?

У меня ведь красивый рост

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, не красивый. Минимальный рост)

Гость

Классный рост, миниатюрные девушки очень привлекательны. Я сама 157 см, никогда недостатка в поклонниках не было.

Гость

Оскорблять - последнее дело
Но и к себе надо быть объективной. Ничего красивого в этом росте нет. Такие люди очень мало кому нравятся. Вы как ребенок

Гость

Ну если вы девушка то не особо критично. Но обязательно проверится у генетика на предмет заболеваний.

Для азиатов самое то.

Гость
Гость

Оскорблять - последнее дело
Но и к себе надо быть объективной. Ничего красивого в этом росте нет. Такие люди очень мало кому нравятся. Вы как ребенок

Ничего подобного, парни да не нравятся, а вот маленькие девушки очень даже, разумеется если красивое лицо и фигура нормальная.

Наташа

Оскорбляют крупные кобылы выше 175, у них комплексы, что как мужики.

Гость
Наташа

Оскорбляют крупные кобылы выше 175, у них комплексы, что как мужики.

Выше 175 - на любителя
Но и 152 точно так же на любителя
Идеальный рост для женщины 165-172. Было даже исследование большое, где психологи опросили нереальную какую- то кучу мужиков
Да что далеко ходить, в нашей компании была такая тема. Все 11 мужчин оказались мягко сказать не ценителями таких низкорослых

Гость
Гость

Выше 175 - на любителя
Идеальный рост для женщины 165-172. Было даже исследование большое, где психологи опросили нереальную какую- то кучу мужиков
Да что далеко ходить, в нашей компании была такая тема. Все 11 мужчин оказались мягко сказать не ценителями таких низкорослых

А я замечала, что высокие парни любят невысоких миниатюрных девушек

Гость

У меня рост 172 и тоже оскарбляют.

Гость

Так рост реально крошечный. Я 164, не кобыла ни разу, невысокая. И не хотела б я быть 152, боже упаси. Одежду только в детском мире доставать

Александр

Отличный рост !!!!

Гость

Если фигурка точеная и есть формы то секси. Статуеточка. Главное при таком росте не набирать вес а то будет колобок.

Кат
Гость

Так рост реально крошечный. Я 164, не кобыла ни разу, невысокая. И не хотела б я быть 152, боже упаси. Одежду только в детском мире доставать

Как можно быть такие тупыми, чтобы писать такое. Не боясь обидеть автора вопроса. ***

Гость

Когда тебе будет от 45 лет и ты будешь следить за своей фигурой, ты поймёшь своё абсолютное превосходство над тем, что превратится в мультипликационные типажи. Как-то с супругой ходили по рынку и в одном из магазинчиков она нарвалась на редкий для рынка размер её обуви 35-36. Пока она примеряла находки, я пошёл вдоль стеллажа с кроссовками с указанием размеров 36-43, рассматривая их. От этого занятия меня оторвал голос продавщицы: - Мужчина! Это женские кроссовки. В России и эволюция человека какая-то извращённая. Ни в одной научной книге не обнаруживается, что в ходе деградации человека через обезьяну он становится гориллой.

Гость

обычно просто не замечают....

Гость

Не комплексуйте автор. Рост Ким Кардашьян 157 см. Кортни Кардашьян 155 см.

Гость
Гость

Скажу тебе, как мужчина, имеющий вкус, что в уличной толпе практически нет женщин в возрасте 40+ и ростом выше 160 см. которых может выхватить взгляд художника. Да и у младше возрастом проскакивают грубоватые (мужские) черты. И не зарекайся, что ты не кобыла. Жизнь штука непредсказуемая на уровне генетики.

Гость

У Сальмы Хайек 156 см. и пусть кто-то скажет, что её знаменитый танец в "От рассвета до заката" оставил равнодушным кого-то из мужчин, кроме импотентов, конечно.

гость
Гость

Выше 175 - на любителя

а если 160?

гость
Гость

У меня рост 172 и тоже оскарбляют.

а вас-то за что?

А как именно оскорбляют? И кто?
Если худенькая, то нормально, если толстенькая- то не очень, это ж будет "что положить, что поставить".

Гость

Нормальный рост, не переживайте, Вивьен Ли в Унесенных ветром самая маленькая, но какая же она красивая, глаз не отвести.

Гость
Гость

Выше 175 - на любителя

Для женщин средний 162см 167-170 высокий 172очень высокий для мужчин 175 средний

Гость
Гость

А я замечала, что высокие парни любят невысоких миниатюрных девушек

Глупый миф,которые глупые люди постоянно транслируют.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема