Рост 167 см, вес 37 кг. Это слишком мало?(мне 23 года)
Да
10 кг надо набрать.
Автор,написала бы еще 17
Очень мало. Хорошо бы набрать 10 кг и весить 47.
твое тело, твое дело
***. Многим мужикам нравятся такие пышечки.
Под пиво, пойдет.
А почему ты жив еще с таким весом?
Тут смотреть нужно на натуре) Так то, по стандартам маловато. Но конституция тела разной бывает, гиперактивный обмен веществ и все такое. Бывает, что человек в молодости весит сильно меньше обычного, худощавый, потом с возрастом поправляется. Если это не болезненное состояние (анорексия), не расстраивайтесь сильно, поправитесь) У меня такая же ерунда была при других пропорциях, но мне это не мешало.
Нет, это много! Нужно сбросить еще 10 кг.
Слишком много. Сбрось хотя бы 36 кг
тебя еще тараканы в подвал не утянули?
Бл*т, без претензий лично к автору, но такой вес как минимум на 30 кг ниже нормы уходит. 37+30=67 - норма или 37+20=57- норма. Вот если представить ситуацию наоборот, что у девушки лишние 30 кг, тоесть 57+30=87, или 67+30=97 (а не недостаток), то её бы уже так засрали в коментах, свиньёй, лентяйкой, что хоть иди вешайся и сало заживо отрезай. Вот несправедливый мир. А тут так лаского сразу, «хотябы 10 наберите»
Бл*т, без претензий лично к автору, но такой вес как минимум на 30 кг ниже нормы уходит. 37+30=67 - норма или 37+20=57- норма. Вот если представить ситуацию наоборот, что у девушки лишние 30 кг, тоесть 57+30=87, или 67+30=97 (а не недостаток), то её бы уже так засрали в коментах, свиньёй, лентяйкой, что хоть иди вешайся и сало заживо отрезай. Вот несправедливый мир. А тут так лаского сразу, «хотябы 10 наберите»
Полностью солидарна с вами.
Это очень-очень опасно. Пищеварительная система может отказать. Срочно кушай, пей витамины, набирай вес... если жить хочешь.