Гость
Статьи
проблемная грудь

проблемная грудь

Мне 28, у меня врожденный дефект груди (тубулярность).
Грудь не верно сформировалась в подростковом возврате, из-за генетического деффекта (подтвердил это врач), плюс ассиметрия сильная и птоз.
Всю жизнь стеснялась, в школе раздеваться в раздевалке, потом раздеваться перед мужчинами.
Никогда не видела у себя груди молодой девушки, не чувствую себя сексуальной из за этого.
Ощущаю себя виноватой как-будто.
Всю жизнь смотрю с завистью на девочек которым природа «дала», а мне нет.
Понимаю, что нужна операция, по-другому никак, иначе всю жизнь так буду думать и истязать себя, но операцию боюсь, никак не могу решиться.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Кто был в такой же ситуации и что делали итд.

77level
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если так переживаете и для вас это важно - делайте операцию! Знакомые девочки делали, псле родов. Всё ОК!

Гость
Гость

Если так переживаете и для вас это важно - делайте операцию! Знакомые девочки делали, псле родов. Всё ОК!

Тоже знаю такую даму. После родов , как она сама выразилась , грудь была до колен. Уменьшила, подтянула , стала скульптурная точеная грудь . Красиво. Чем так комплексовать , лучше сделать и забыть .

🧚🏻‍♀️

У вас как выражается проблема восприятие груди ?
Только смотря на форму ? Кто-то вам сказал что грудь некрасива?
Операцию конечно можно, но сексуальной почувствуете ли вы себя?

Александр

ничего страшного, бывают и такие сиськи - все в пределах норма
( лично я жену брал с полностью обвисшей сдутой грудью , настоящие уши спаниеля и меня устраивает ! )

Гость
Александр

ничего страшного, бывают и такие сиськи - все в пределах норма
( лично я жену брал с полностью обвисшей сдутой грудью , настоящие уши спаниеля и меня устраивает ! )

Вот видите , автор, главное в вашем случае найти своего мужчину . А остальное не важно.

🧚🏻‍♀️
Гость

Вот видите , автор, главное в вашем случае найти своего мужчину . А остальное не важно.

Главное найти себя, наконец перестать критиковать автору саму себя. Делать то что считайте нужно, только понимая - все это для СЕБЯ.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: