Девчонки, вы бреетесь или как-то удаляете волосы, везде? Каждый день?
Как кожа не отваливается( у меня все в раздражении
и Как Ваши половинки реагируют на щетинку?
Слать таких, кто отправляет к бритве каждый божий день?
Конечно, слать. Не каждый день это точно нужно
Везде, это на голове тоже? Не брейте в угоду кому то, если раздражение. Можете слать. Найдется тот, кто не будет требовать бриться. Буквально 30 лет назад, у мужчин была часто негативная реакция на бритое интимное место, подмышки и ноги.
Вот в чем вопрос.
1. Шугаринг раньше делала эффект прекрасен но больно делать
2. Лазер неплох, но бриться нужно будет все равно
3. Пока есть возможность использовать только бритву естественно нечасто
Мужу сказала раз поскольку нет фин возможности сейчас пользоваться услугами то терпим и любим щетину тоже
Он непротив
Сообщение было удалено
а что с кожей делаете? как сделать, чтобы не болело?
Сообщение было удалено
из--за парня или сами так хотите?
Мужу сказала раз поскольку нет фин возможности сейчас пользоваться услугами то терпим и любим щетину тоже
Он непротив
шугаринга надолго хватает?
с лазером слышала быстро эффект приходит, но подходит не всем(
а если бы это как-то повлияло негативно на влизость между вами, почувствовали бы отдаление его, что делали?
Я просто переживаю и пытаюсь просчитать варианты
Я эпилятором на попе недавно удалила. Потом минут 20 в зеркало любовалась
Какая нах бритва? Салоны для чего? Эпиляция! А бритва - это бабушкин век. Еще и каждый день бриться? Да вы охуелы?
Или тут все старухи сидят?
шугаринга надолго хватает?
с лазером слышала быстро эффект приходит, но подходит не всем(
а если бы это как-то повлияло негативно на влизость между вами, почувствовали бы отдаление его, что делали?
Я просто переживаю и пытаюсь просчитать варианты
Скандал бы устроила и потребовала бы давать денег на процедуры
Диодный лазер рекомендую, раза 4 я сделала раз в месяц и на несколько лет хватает. Грубой щетины уже после 1-2 раза не будет.
Александрит мне не подошёл хотя слышала хорошие отзывы тоже.
Лазером всё вывела. За полгода.
Сейчас остались волоски, но они редкие и не жёсткие. Можно сбривать пару раз в неделю, и не остаётся раздражения.
Половинки всегда относились к небритости/щетине с пониманием. У них самих на лице бывает раздражение от бритья. Также они с большим любопытством относились к лазеру в вопросе борьбы с раздражением, но никто так и не решился на это, боялись боли.
Когда я влюбился в свою девушку, ей было 17 и она была девственницей и ничего не делала там и мне было вообще похренам. Я любил в ней все, каждый волосок на ее теле. Потом, спустя какое-то время уже начала сама, хотя я не просил. Если бы не начала, мне было бы все равно. Определитесь - для чего и для кого Вам это нужно. Если для любимого человека, с которым серьезные отношения и любовь, то, возможно Вам это и не нужно.
Нюта, просто брей и всё. Это касается растительности на ногах. У меня были роскошные чёрные волосы. Брила лет 10, через день. Потом они сами стали пропадать. Делались реже, тоньше и пропали. Подруги говорили, что от бритья больше разрастутся. Не верь. С каждым годом уменьшались. В 43, примерно. не помню точно. Перестали расти. Лысо стало! Не траться на деэпиляторы. Брей. Всё одинаково!
Я удаляла лазером, процедур 6-8 было, точно не помню. До конца не помогло, надоело, и я забила. После курса процедур волосы стали очень редкие, мягкие и тонкие, росли намного медленнее, но все еще росли. От бритья раздражение пропало, да и щетина появлялась не на следующий день, а дня через 4, и то еле заметная. Но через несколько лет волоски снова начали становиться чаще и толще. Пока к исходному состоянию не вернулись, но стремятся.
В целом, если деньги есть, могу рекомендовать. Не панацея, но становится лучше.
А всяких абьюзивных личностей шлите подальше) Отношения должны поднимать самооценку, а не затюкивать
Какая нах бритва? Салоны для чего? Эпиляция! А бритва - это бабушкин век. Еще и каждый день бриться? Да вы охуелы?
Или тут все старухи сидят?
Я , например, стесняюсь и не люблю рездеваться вот так с растопыренными ногами лежать. Поэтому век ни при чем. И денег у меня точно не меньше, чем у вас:)))))
ваша половинка пусть раскошелится вам на лазерную эпиляцию...и забудите о почесухе на долгие годы
Он непротив
Лазер правильно подобранный поможет забыть о бритье навсегда,...или на десятилетия, по меньшей мере
Нюта, просто брей и всё. Это касается растительности на ногах. У меня были роскошные чёрные волосы. Брила лет 10, через день. Потом они сами стали пропадать. Делались реже, тоньше и пропали. Подруги говорили, что от бритья больше разрастутся. Не верь. С каждым годом уменьшались. В 43, примерно. не помню точно. Перестали расти. Лысо стало! Не траться на деэпиляторы. Брей. Всё одинаково!
у вас, возможно, просто появились проблемы с сердечно-сосудистой, или эндокринной системой.....вам бы к врачам сходить
Я удаляла лазером, процедур 6-8 было, точно не помню. До конца не помогло, надоело, и я забила. После курса процедур волосы стали очень редкие, мягкие и тонкие, росли намного медленнее, но все еще росли. От бритья раздражение пропало, да и щетина появлялась не на следующий день, а дня через 4, и то еле заметная. Но через несколько лет волоски снова начали становиться чаще и толще. Пока к исходному состоянию не вернулись, но стремятся.
А всяких абьюзивных личностей шлите подальше) Отношения должны поднимать самооценку, а не затюкивать
неправильно подобрали лазерный аппарат...или он уже старый был и его менять пора
с ногами - решают флисовые или махровые гольфы домашние, если с шортами и майкой, вообще секси выглядит, а на писе - не обязательно каждый день, зачем? я так брилась каждый день, пока мне парень не сказал, типа "зачем так себя не любишь, ты же женщина, а не девочка, чтобы там быть гладкой". ну подмышки не страдают, можно через день брить.
Ненавижу волосы на теле, наконец-то догадалась пойти на лазерную эпиляцию
Лазерная эпиляция - самый верный способ! За 9 месяцев избавилась от волос. 5 лет уже прошло, несколько волосиков повылазило и всё
Сообщение было удалено
а почему не дает? Если только они с нищебродами встречаются, то да
Сообщение было удалено
Хочут? Че вместо звездочек? 😊
Сообщение было удалено
У нее красивая зденка!
Это от старости, скоро совсем лысой станешь.
Сообщение было удалено
Я такое только на форумах читаю) в реальной жизни по-другому. И ущербными бы не назвала
Всем пофиг на интимную внешку, лишь бы не воняло. Вот у вас заморочки странные. Кому не нравится, пусть ищет бритую. Вообще никогда не напрягало, оно и лысенькая эротичная и с кустиком сексуальная, функция от этого не меняется.
Сообщение было удалено
😋
Сообщение было удалено
Не, ну если Вы человек набожный и так боитесь согрешить - конечно, не связывайтесь с разведенными женщинами. О вере я спорить не буду) Но и другим ярлыки навешивать - это не есть гуд.
Везде, это на голове тоже? Не брейте в угоду кому то, если раздражение. Можете слать. Найдется тот, кто не будет требовать бриться. Буквально 30 лет назад, у мужчин была часто негативная реакция на бритое интимное место, подмышки и ноги.
Вы ошибаетесь. Буквально тридцать и сорок лет назад волос подмышками и на ногах у женщин был показателем отсутствия у неё внимания к себе. Что же до интимного места, то в отсутствии там волосяного покрова нуждаются лица непригодные физически для полноценного секса и нуждающиеся в дополнительной стимуляции. На самом деле для нормальных, физически и психически здоровых мужчин, отсутствие волосяного покрова у женщины в интимном месте ассоциируется с какими-то у неё проблемами, как физического, так и психического свойства.
Давно уже никто не бреет. Вы что лазерную и электро эпиляцию прохлопали? Давным давно уже такая технология появилась. Если вам самой принципиальна гладкость платите и делайте. А кому не надо ходит обросший, ему итак хорошо. И парня ищите под.свои запросы, одному нужна гладкая, другомв без разницы. Я вот сама не хочу йети ходить, сделала электроэпиляцию еще в далеком 2002, ничего не растет по сей день. С обросшими парнями никогда не встречалась, потому как мне не нравится. Обросший или удаляй или найду другого. Все просто. Нашла под свои критерии, беды не знаю
Лучше электроэпиляция или лазер.
Слать никого не надо, нормальные чистоплотные девушки это делают даже если у них нет полового партнёра и даже когда не предвидеться.
В летний период брею ноги и подмышки через день. А сейчас, зимой - пореже.
Давно уже никто не бреет. Вы что лазерную и электро эпиляцию прохлопали? Давным давно уже такая технология появилась. Если вам самой принципиальна гладкость платите и делайте. А кому не надо ходит обросший, ему итак хорошо. И парня ищите под.свои запросы, одному нужна гладкая, другомв без разницы. Я вот сама не хочу йети ходить, сделала электроэпиляцию еще в далеком 2002, ничего не растет по сей день. С обросшими парнями никогда не встречалась, потому как мне не нравится. Обросший или удаляй или найду другого. Все просто. Нашла под свои критерии, беды не знаю
Сказочница!
Какая жесть... Не брею и не собираюсь.