Гость
Статьи
Мой вес:

Мой вес:

Рост 167 см, вес 40-41 кг. Что думаете по этому поводу?(мне 23 года, если нужно)

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

выраженный дефицит массы тела ( по имт)

Гость
Гость

Деточка, я при росте 172 и весе в 50 кг сдавал номатив при поступлении в высшее военное учреждение.
Если автор себя нормально чувствует при этом весе, то проблемы не вижу. Худеть конечно ей не стоит.

а ничего что у женщин несколько по другому все?
нарушение менструального цикла, например при дефиците веса может быть.
у меня муж при росте 167 см и весе 50 кг просто худой и жилистый, а я при весе в 36 кг и росте 148 см , была пациенткой врача, хотя казалось бы соотношение ( учитывая рот)примерно одинаковое

Гость
Гость

у меня муж при росте 167 см и весе 50 кг просто худой и жилистый, а я при весе в 36 кг и росте 148 см , была пациенткой врача, хотя казалось бы соотношение ( учитывая рот)примерно одинаковое

рост*

Гость
Гость

Не неси бред, и разберись в теме. 50 кг для нее минимум, а средний вес около 60-63 кг.

Мои знакомые при весе 60-63 кг. и росте 163-165 см. похожи на колобков, причём по их же словам. Но местная иди0тушка убеждает, что это средний вес для дам. 🙈

Гость
Гость

И -жи -ши через и пишется, а не -ы. Орфографию бы подучил для начала.

Дорогуша, жырушенька - это местное обращение к подипозитивнутым дамам, коих тут процентов 90%.

Гость
Гость

Вы просто очень низкая, даже для девушки, поэтому у вас каждый килограмм так ценен или виден, когда поправляетесь. Для вас идеал это 40 кг, а если 45, то уже будете становиться похожей на колобка.

Гость
Гость

Какая вы пышечка? Размер одежды где-то 44 правильно?

У меня при таких параметрах узкая кость и размер одежды 40-42

Гость
Гость

В сравнении с Автором, мы пышки!

Если в сравнении с ней, то да:)))

Гость
Гость

У меня при таких параметрах узкая кость и размер одежды 40-42

Ну и какая же вы пышечка с 40-м размером?

Гость
Гость

Если в сравнении с ней, то да:)))

Зачем сравниваться с Автором? У Автора дистрофия явная.

Гость

Я парень, в 23 при росте 172 вешу 48-50кг, очень худой. Чувствую себя нормально, со здоровьем все норм, просто такое телосложение. Но у вас имт еще меньше, сходите к врачу на всякий случай, если со здоровьем все ок и чувствуете себя хорошо, то забейте просто и живите спокойно

Гость
Гость

Чувак, тоже 167, 50 кг. Думал, это я дрыщ...

Ты карлик??

Гость
Гость

Ну и какая же вы пышечка с 40-м размером?

Так я и писала выше, что не пышка, а просто стройная. Это другой комментатор написала про себя, что с такими параметрами она пышка и это юмор, т.к в сравнении с автором :)

Гость

Вот и я про это: если человек нормально себя чувствует при небольшом весе, то это нормально.
Вы главное сильно не отъедайтесь, а то в 35 без отдышки ходить не сможете.

Гость

Автор, у меня такой же рост, я года два назад весила так же, как и Вы. Тогда было много стрессов, ела я очень мало, вот и результат. Потом записалась в зал, стала тренироваться с тренером, скорректировали питание. Сейчас вешу 52, выгляжу хорошо)

Гость
Гость

Деточка, я при росте 172 и весе в 50 кг сдавал номатив при поступлении в высшее военное учреждение.
Если автор себя нормально чувствует при этом весе, то проблемы не вижу. Худеть конечно ей не стоит.

Фууууу! ДрЫЫщ🤮. Чего такой худой, жрать тебе нечего что ли? 🤨

Гость
Гость

Фууууу! ДрЫЫщ🤮. Чего такой худой, жрать тебе нечего что ли? 🤨

Фуу, жырушка, иди колбасу хомячь на кухне, заедая печеньками.
Твою-то толстую ж0пу за километр видать.

Гость
Гость

Фуу, жырушка, иди колбасу хомячь на кухне, заедая печеньками.
Твою-то толстую ж0пу за километр видать.

Фуу, дрЫщ, иди пожрать чего-нибудь, а то отощаешь совсем 🤮

Гость

Скажу так, что если у вас очень тонкие запястья, есть грудь и месячные и вы себя до этого веса не голодовками довели - то это вариант нормы.

Гость
Гость

Фуу, дрЫщ, иди пожрать чего-нибудь, а то отощаешь совсем 🤮

Это было в 23 года, сейчас во мне 75 кг и я строен как апполон, в отличие от пухлых жырушенек.

Гость
Гость

Это было в 23 года, сейчас во мне 75 кг и я строен как апполон, в отличие от пухлых жырушенек.

Все равно ты дрЫщ, так как оскорбляешь других людей за их вес.

Гость
Гость

Сам начал в этой теме женщин "жирухами" обзывать, сам и получай в ответ оскорбление в твой адрес.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: