Рост 167 см, вес 40-41 кг. Что думаете по этому поводу?(мне 23 года, если нужно)
выраженный дефицит массы тела ( по имт)
Деточка, я при росте 172 и весе в 50 кг сдавал номатив при поступлении в высшее военное учреждение.
Если автор себя нормально чувствует при этом весе, то проблемы не вижу. Худеть конечно ей не стоит.
а ничего что у женщин несколько по другому все?
нарушение менструального цикла, например при дефиците веса может быть.
у меня муж при росте 167 см и весе 50 кг просто худой и жилистый, а я при весе в 36 кг и росте 148 см , была пациенткой врача, хотя казалось бы соотношение ( учитывая рот)примерно одинаковое
у меня муж при росте 167 см и весе 50 кг просто худой и жилистый, а я при весе в 36 кг и росте 148 см , была пациенткой врача, хотя казалось бы соотношение ( учитывая рот)примерно одинаковое
рост*
Вы просто очень низкая, даже для девушки, поэтому у вас каждый килограмм так ценен или виден, когда поправляетесь. Для вас идеал это 40 кг, а если 45, то уже будете становиться похожей на колобка.
Я парень, в 23 при росте 172 вешу 48-50кг, очень худой. Чувствую себя нормально, со здоровьем все норм, просто такое телосложение. Но у вас имт еще меньше, сходите к врачу на всякий случай, если со здоровьем все ок и чувствуете себя хорошо, то забейте просто и живите спокойно
Вот и я про это: если человек нормально себя чувствует при небольшом весе, то это нормально.
Вы главное сильно не отъедайтесь, а то в 35 без отдышки ходить не сможете.
Автор, у меня такой же рост, я года два назад весила так же, как и Вы. Тогда было много стрессов, ела я очень мало, вот и результат. Потом записалась в зал, стала тренироваться с тренером, скорректировали питание. Сейчас вешу 52, выгляжу хорошо)
Скажу так, что если у вас очень тонкие запястья, есть грудь и месячные и вы себя до этого веса не голодовками довели - то это вариант нормы.