При условии что не скинни Фет. Разве эта плоскость влияет на здоровье человека?
Это не плохо, это некрасиво.
Помню как-то показывали жену Макрона и жену Трампа сзади.... уписалась от смеха.)))
Неженственно.
Сообщение было удалено
Всё наоборот, а вы завистливы
Сообщение было удалено
да с таким лицом попа не спасет .
В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли (с). Попа в том числе.
Сообщение было удалено
Да не, средняя, не такая большая. Бывают неестественные. А ваша фигура и вы сами красивы)
Кому так решать что это всегда некрасиво. Некрасиво это при тощем теле с небольшой грудью бегемотская накаченная ж0па фитнесом.
А, дак это Вы с некрасивой опкой) Не переживайте так, это ерунда по факту. А вот то, что Вы зациклены на своей попе, говорит о том, что сами не в восторге от нее или уже кто-то что-то Вам нелицеприятное ляпнул.
у меня была небольшая, сидеть больно было и визуально когда что-то свободное надеваю, попы нет и все висит
пошла в зал, исправила питание, накачала и продолжаю качать, сидеть стало ооочень удобно)
У меня обьем бедер всегда до 90 и я выше среднего роста 172, у меня узкие бедра и высокая посадка бедра, мне очень нравится. Модельная фигура.
Скорее влияет на степень возбуждённости самца.
кто сказал, что это плохо? пример приводи
если плоская это некрасиво,лучше уж грудь пусть будет маленькой.. сделайте липофилинг на попу если жирок есть, если нет, то только импланты и качаться
А, дак это Вы с некрасивой опкой) Не переживайте так, это ерунда по факту. А вот то, что Вы зациклены на своей попе, говорит о том, что сами не в восторге от нее или уже кто-то что-то Вам нелицеприятное ляпнул.
Не, я в восторге от своей зад.ницы! А вы, я вижу, ванговать не умеете. Я тупо спросила, почём плоское сидельице считается некрасивым в моде
Сообщение было удалено
Иди конкурировать своей жёппой с Кардашьян, корова дородная.
Сообщение было удалено
Избавляйся от поп.ных ушек, твоя *** это не достояние России.
Сообщение было удалено
Воняешь здесь ты намного побольшеольше всех узкобедренных вместе взятых.
Сообщение было удалено
Интересное наблюдение. А каков музыкальный ряд у счастливых обладательниц поп орешком?
Кровоснабжение матки устроено так, что значительная часть питательных веществ мобилизуется из области нижней части живота, бёдер и ягодиц. Жировая ткань в этих областях обеспечивает адекватное формирование нервных клеток, нейромедиаторный обмен в их синапсах. Практические последствия тощих поп будущих мам - биохимический дефицит нервных клеток. По-простому, но статистически достоверно, это значит, что дети таких девушек имеют когнитивные способности ниже. Поэтому "суповые наборы" типа Барби, возможно, выглядят на подиуме и на богемных вечеринках круче. Но дети у них чаще с дефицитом. Не зря в стародавние времена на Руси, если хотели похвалить внешность девушки, говорили "всё что надо у неё округленько". Посему, "пошлая" страсть мужиков подержаться за женские округлости - вполне достойное отражение физиологических и биохимических реалий.
Кровоснабжение матки устроено так, что значительная часть питательных веществ мобилизуется из области нижней части живота, бёдер и ягодиц. Жировая ткань в этих областях обеспечивает адекватное формирование нервных клеток, нейромедиаторный обмен в их синапсах. Практические последствия тощих поп будущих мам - биохимический дефицит нервных клеток. По-простому, но статистически достоверно, это значит, что дети таких девушек имеют когнитивные способности ниже. Поэтому "суповые наборы" типа Барби, возможно, выглядят на подиуме и на богемных вечеринках круче. Но дети у них чаще с дефицитом. Не зря в стародавние времена на Руси, если хотели похвалить внешность девушки, говорили "всё что надо у неё округленько". Посему, "пошлая" страсть мужиков подержаться за женские округлости - вполне достойное отражение физиологических и биохимических реалий.
Наука наукой, а в реале не всё может быть так.
Наука - она как раз про реальность. Что, как и почему. Разумеется, у тощеньких мам могут быть умные дети. И наоборот. Но статистически закономерность достоверна. Биология, туды её в качель...
Это не значит что все будущие роженицы обязаны быть с жиром на животе как у восточных танцовщиц и с целлюлитом
Плоская попа как плоская грудь некрасивы. Попа круглой должна быть, пусть маленькой но круглой, а не вровень со стеной
У худых девушек может быть круглая попа, и тем более ягодицы не плоские, а у толстой быть плоская попа
Говорят, с ягодицами обьемными легче рожать. У меня такая, но я уже не рожу.
если сексом с такой занимаюсь в колленно локтевой , то набиваю себе синяки .
как оказалось да и в частности на поясницу
перекос осанки и в целом уменьшение роста и привет брыли
в организме усе в комплексе
закольцовано
браво
Тут все пишут какую то ***. Многие девушки в большинстве/ не от природы имеют большие ягодицы, а просто занимаются тренировками и там качают себе зад, ибо он очень плоский , или ходят бедра визуально шире сделать с мышечной массой, все что можно сказать, но если от природы у тебя нормальные бедра, никакие тренировки для ягодиц явно не нужны