девушки, расскажите сколько средств уходит на уход за собой какие процедуры предпочитаете. Хочу убедиться, что я не одна транжира)
Не считала, но вряд ли много. Мне нравится естественная красота. На маникюр, ресницы и тд не хожу, декоративной косметикой не пользуюсь, только уходовой и солнцезащитной. А вот на качественную еду для поддержания здоровья и, следовательно, внешнего вида (хорошая кожа, крепкие ногти, здоровые волосы) действительно немало тратится
Нужно научится зарабатывать самостоятельно достаточно, честным трудом и тратить с умом, не в ущерб своей семье.
И тогда у вас будут все Блага.
Не считала, но вряд ли много. Мне нравится естественная красота. На маникюр, ресницы и тд не хожу, декоративной косметикой не пользуюсь, только уходовой и солнцезащитной. А вот на качественную еду для поддержания здоровья и, следовательно, внешнего вида (хорошая кожа, крепкие ногти, здоровые волосы) действительно немало тратится
это очень здорово! мне с генами не повезло, поэтому приходится тратиться и на маникюр потому что ногти тонкие с рождения и на ресницы, тоже по на следсту передались прямые и тонкие и ко всему этому еще и проблемная кожа
Я тут! Я - Прекрасная Продавщица из Пятёрочки!
Автор, у меня много на уход.
Сейчас я на гидропептид перешла. Кому интересно - пишите. Сообщу что да как и что лучше у гидропептид.
Раньше покупала сесдерму и натинуэль, так же жернетик, дермасьютик, дермалоджику, бабор.
это очень здорово! мне с генами не повезло, поэтому приходится тратиться и на маникюр потому что ногти тонкие с рождения и на ресницы, тоже по на следсту передались прямые и тонкие и ко всему этому еще и проблемная кожа
А у меня наоборот ногти от маникюра истончаются( какое-то время любила носить гель-лак, особенно какой-нибудь со светоотражающими частицами, но месяца за три мои крепкие, здоровые ногти превращаются в тонкие слойки с белыми пятнами
Я тут! Я - Прекрасная Продавщица из Пятёрочки!
Автор, у меня много на уход.
Сейчас я на гидропептид перешла. Кому интересно - пишите. Сообщу что да как и что лучше у гидропептид.
Раньше покупала сесдерму и натинуэль, так же жернетик, дермасьютик, дермалоджику, бабор.
Реально в Пятёрке работаете?
А у меня наоборот ногти от маникюра истончаются( какое-то время любила носить гель-лак, особенно какой-нибудь со светоотражающими частицами, но месяца за три мои крепкие, здоровые ногти превращаются в тонкие слойки с белыми пятнами
Некачественный маникюр значит, такого не должно быть, чтоб истончались и с пятнами
Массаж люблю, отдохнуть в санатории, а все эти мазилки-красилки, маникюры, без надобности.
А массажист ***?
Я массаж не люблю. Но я ходила к женщинам в салон, но мне не нравится, когда ко мне прикасаются. Потом мчусь домой и помоюсь как сумасшедшая. Да и не вижу пользы. Тренировки 3 раза в неделю хватает.
Автор, у меня по разному уходит. В основном делаю маникюр, процедуры у косметолога, массаж оздоровительный, брови.
Когда-то и ресницы делала, и волосы наращиваю периодически, если есть желание. Плюс спорт, но сейчас нет подходящего спортзала, тк живу на два города и нет смысла абонемент покупать даже.
Хожу по возможности на йогу, растяжку.
Косметику покупаю разной стоимости, и за 100 рэ, и за 5000 тыс. По качеству смотрю, но покупаю редко и минимум, люблю естественность.
На уход за кожей, ее поддержание в норме, от прыщей средства и тд, и хорошее правильное питание уходит больше всего денег.
Педикюр делаю только летом, тк больше люблю прозрачные ногти, да и в обуви неудобно. Короче улаживаю за собой, но экономить стараюсь, а то бы разорилась в первую секунду же😂
Автор, у меня по разному уходит. В основном делаю маникюр, процедуры у косметолога, массаж оздоровительный, брови.
Когда-то и ресницы делала, и волосы наращиваю периодически, если есть желание. Плюс спорт, но сейчас нет подходящего спортзала, тк живу на два города и нет смысла абонемент покупать даже.
Косметику покупаю разной стоимости, и за 100 рэ, и за 5000 тыс. По качеству смотрю, но покупаю редко и минимум, люблю естественность.
На уход за кожей, ее поддержание в норме, от прыщей средства и тд, и хорошее правильное питание уходит больше всего денег.
Педикюр делаю только летом, тк больше люблю прозрачные ногти, да и в обуви неудобно. Короче улаживаю за собой, но экономить стараюсь, а то бы разорилась в первую секунду же😂
Ухаживаю*
Ну да, в лучшем салоне города) третий по счету салон и всегда результат один и тот же - 3 месяца и ногти крошатся. Вы не подумали, что у меня просто индивидуальная непереносимость какого-либо компонента?)
А я только лечебным прозрачным пользуюсь. Лаки нравятся, но тоже потом когда они облазят, то вид ногтей не очень.
Ну да, в лучшем салоне города) третий по счету салон и всегда результат один и тот же - 3 месяца и ногти крошатся. Вы не подумали, что у меня просто индивидуальная непереносимость какого-либо компонента?)
Все эти лучшие по счету салоны не гарантируют качества вообще. Там люди на деньги работают, а не на качество. Есть куча мастеров которые сами по себе работают, и спасают и не такую “непереносимость”
Все эти лучшие по счету салоны не гарантируют качества вообще. Там люди на деньги работают, а не на качество. Есть куча мастеров которые сами по себе работают, и спасают и не такую “непереносимость”
У меня аллергия на новую мебель из ДСП) Ставлю сотку на то, что в гель-лаке есть те же вещества, либо их продукты, что и в пропитке ДСП. Или думаете у других точно так же?) мои подруги тоже ходят в салон и ничего у них не крошится годами. не надо делать из меня дуру
Ну я не девушка, а женшина, мне 39 лет. У меня крем кларанс, сыворотка под крем, маска лифтинг, крем для глаз. Каждый месяц делаю маникюр, крашу в салоне волосы. На волосы много уходит, у меня блонд. И маски для волос и силиконы после мытья плюс специальные шампуни. Сделала губы себе, хочу поддтянуть кожу лица филлерами. Еще на массаж и спорт зал трачусь. Пью витамины, омегу. Заказала коллаген.
Эх, помню, в 17 лет я покупала себе морковный крем от невской косметики за 50 рублей и была счастлива)
У меня аллергия на новую мебель из ДСП) Ставлю сотку на то, что в гель-лаке есть те же вещества, либо их продукты, что и в пропитке ДСП. Или думаете у других точно так же?) мои подруги тоже ходят в салон и ничего у них не крошится годами. не надо делать из меня дуру
конечно, это все индивидуально, скорее всего у вас непереносимость материалов
вы большая молодец! экономить конечно надо, но забывать про себя не стоит
и сколько ты тратишь?
Я не очень девушка, девушкой тратила намного больше, тк была наивней)
Покраска волос 1 раз в 1,5 месяца, цена зависит от краски и только корни или вся длина. Маникюр-педикюр обычный делаю сама, гель не люблю, а тащиться на простой маникюр жалко времени, т.к. делаю не хуже.
Стрижка 1 раз в 3 месяца, около 1000.
Эпиляция эпилятором сама. Брови и ресницы свои, устраивают.
Спорт 2 тыс в месяц в холодное время года, летом итак много движения.
Раз в сезон обновляю уход-крем, тоник, умывалку и т.п. Последнее время беру корейское. Косметику 1 тональник в год, 1 пудра, тушь и помады по настроению, до 10 тыс в год на все, карандаши и тени давно не покупала-их целый мешок. Духи мне дарят, их много.
Ну и всякие шампуни дезики, чего их считать.
Немного...хотелось бы больше на самом деле.
Маникюр раз в месяц 1900 руб
Педикюр раз в 2 месяца 2000 руб
Окрашивание волос раз в 3 месяца ~5000 руб.
Массаж 2 курса в год ~30 тыс.руб.
Фитнес 20 тыс.в год
Косметика ~2500-3000 руб.в месяц
В молодости кучу денег потратила на шмотки салоны всякие, сейчас думаю лучше бы недвижку покупала или валюту.
Краска из магазина 300 р, шампунь 300 р, косметика и духи не помню, покупала очень давно. Гель для душа дарит свекровь. Маникюр делаю сама, эпиляцию тоже.
маникюр, педикюр 2 раза в неделю- обязательно. Массаж, фитнес, бассейн. Крема- лицо, веки, ручки, ножки и молочко д/тела.духи . и у каждой женщины есть декоративная косметика.ну а цена - по доходам.