Гость
Статьи
Как часто надо мыться?

Как часто надо мыться?

Как часто надо мыться? Меня друзья осуждают, что могу 2-3 дня не мыться. Но я не потею, не воняю и голова чистая остается всю неделю. Не вижу смысла каждый день по два раза намыливаться, как они это делают. Некоторые из них уже к вечеру воняют, но это же не значит, что у всех так

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Если ты не чувствуешь своего запаха, не значит что его не чувствуют другие😄
Ну вообще
Голову моем 1 в 3 дня, так полезно
Тело по мере загрязнения

Гость

Раз в месяц

Гость

Милая, известно, что свое г. не пахнет. Так что, может, и воняете, но не чувствуете)

Гость

Вам так кажется, что вы не воняете.
Знаю одну знакомую, которая говорит что голова у нее не пачкается и моет голову раз в неделю.
Но на самом деле после дней 3 волосы у нее начинают попахивать. Но она не чувствует.

Гость

И письку моешь раз в 3 дня? 🙄

Гость

Как запылишься, значит, уже можно.

Гость

Два раза в жизни, как родилась и после смерти.

гость

Мыться вредно. Бомжи годами не моются, и ничего, живут. И белье не меняй, пока оно на тебе не истлеет. Вырабатывается иммунитет. 💀

Ежедневный душ - это постоять под душем, с мылом мыть только ноги, Подмышки и половые органы. Намыливаться полностью не следует

Гость
Гость

Как запылишься, значит, уже можно.

Нет смысла. Нужно спрыгнуть с табуретки, вся пыль обсыпется и вот она опять чистенькая.

Автор
Гость

И письку моешь раз в 3 дня? 🙄

Если нет мужа/ любовника, то можно и раз в 3 дня. Не вижу проблем.

Викинг

Каждый будний день,для того, что бы как минимум смыть пот, как максимум грязь. Ночью ты потеешь, после сна надо

Гость

В детстве мылся с мылом, на 5й день кожа воняла. Теперь просто мочалкой без мыла, даже через 2 недели запаха нет. Но это в качестве эксперимента, в идеале лучше мыться каждый день. А на практике раз в 3-5 дней получается. Ноги мою каждый раз с мылом перед тем как обуваюсь, подмышки протираю влажным ватным диском. И все, мне хватает

Гость
Автор

Если нет мужа/ любовника, то можно и раз в 3 дня. Не вижу проблем.

Не мучай облей своей вонью. Надо каждый день мыть писку, чтобы ты не воняла

Автор, только вы думаете, что не пахнете и голова у Вас чистая!
как уже писали: свое г**н* не пахнет.

Я моюсь 2, иногда 3 раза в день в душе, голову мою через день.
Также очень люблю ухаживать за кожей тела, пользуюсь всякими кремами, скрабами, для лица масочки, скрабики, пилинги
В общем, все по красоте!

Желаю всем добра и чистоты!)

Гость
Неточка Незванова

Также очень люблю ухаживать за кожей тела, пользуюсь всякими кремами, скрабами, для лица масочки, скрабики, пилинги
В общем, все по красоте!

2, 3 раза в день с гелем мылом натираетесь? Зачем так часто?

Автор
GB

Если ты не чувствуешь своего запаха, не значит что его не чувствуют другие😄
Ну вообще
Голову моем 1 в 3 дня, так полезно
Тело по мере загрязнения

У каждого человека есть запах, но это не запах грязи и вонючих бактерий. Лично я последнее у себя чувствую и моюсь своевременно. Кому-то может неприятен запах чужого тела, но запах грязи неприятен абсолютно всем

Автор
Гость

Милая, известно, что свое г. не пахнет. Так что, может, и воняете, но не чувствуете)

Еще как пахнет, но это не свое гвно, а гвно бактерий, которые гадят в тех местах, где потее. Попробуйте помыться, а потом пропотеть, запаха у пота не будет

Автор
Гость

Вам так кажется, что вы не воняете.
Знаю одну знакомую, которая говорит что голова у нее не пачкается и моет голову раз в неделю.
Но на самом деле после дней 3 волосы у нее начинают попахивать. Но она не чувствует.

Не спорю, что есть такие люди, которые по жизни грязнули. Они и засранные носки свои не заметят. Признак грязной головы обычно на лицо, волосы у корней становятся более сальными. У нее такие? Если нет, то возможно вам не нравится запах ее кожи. Такое тоже может быть. У меня корни пачкаются где-то к концу недели в зависимости от ношения головных уборов или ветров с пылью на улице. Но я из дома работаю, всю неделю могу не выходить и мыть приходится тогда 1 раз

Автор
Гость

Не мучай облей своей вонью. Надо каждый день мыть писку, чтобы ты не воняла

Тот ответ написал не автор
А вонять там может даже после душа у некоторых женщин, потому что запах идет от нездоровой микрофлоры. Здоровая не имеет ярко выраженного запаха

Автор
Неточка Незванова

В общем, все по красоте!

Зачем так часто? Наверное, вы потеете много и голова на следующий день жирнится. У меня на 5 день голова всегда сухая. Как мой пот пахнет знаю, а точнее это не пот, а запах жизнедеятельности бактерий. Его я не допускаю