Гость
Статьи
Фигура и сидячая …

Фигура и сидячая работа

Год назад у меня был плоский живот,но через год из за сидячей работы я заплала жиром!!!У вас есть такие же ситуации,как у меня

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, буквально 5 минут назад об этом говорила мужу. 10 лет работала дома, даже из дома не каждый день выходила. В итоге пузо, целлюлит на опе и ноги отечные столбы, хотя питание не особо изменилось. Буквально год назад начала через раз ходить на работу, хотя бы 15 минут туда и обратно пешком, плюс полдня на ногах. Отеки и жиры ушли, мышцы подтянулись безо всяких диет.

Гость

зачем каждый день постить одни и те же темы?

Гость
Гость

Да, буквально 5 минут назад об этом говорила мужу. 10 лет работала дома, даже из дома не каждый день выходила. В итоге пузо, целлюлит на опе и ноги отечные столбы, хотя питание не особо изменилось. Буквально год назад начала через раз ходить на работу, хотя бы 15 минут туда и обратно пешком, плюс полдня на ногах. Отеки и жиры ушли, мышцы подтянулись безо всяких диет.

А как у вас с сексом было в тот период когда вы заплыли жиром и целлюлитом?

Гость

Я при росте 170 с 42 размера разжирела до 46😄 Муж был счастлив, если вы стесняетесь прямо об этом спросить.

Гость

сидячая работа требует увеличения физ нагрузок, это логично. Растирай бока, живот и другие проблемные места жёсткой мочалкой и потом на чистую сухую кожу наноси сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела иначе будешь целлюлитом обрастать

Татьяна

Надо заниматься собой, чаще двигаться, спортом заниматься. Вы в зал ходите? Рекомендую спирулину эваларовскую курсом пить, хорошо выводит из организма жиры и токсины, под себя подберите диету. Свою советовать не хочу, так как это все индивидуально.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема