Это нормально быть полной 70+ кг но ухоженой женщиной, или подразумевается тощее тело?
Подразумевается. Полнота - признак неряшливости в образе жизни.
Конечно!!!
Худые не нравятся и невозбуждают совершенно
Почему тощее, у вас все кто не полный - тощие? Нормальная, спортивная фигура - признак заботы о себе.
Что за крайности? Или ***, или тощая.
Надо быть нормальной комплекции, хотя бы ради собственного здоровья.
Без антропометрических параметров и фотки ню решительно ничего сказать невозможно.
Будьте какой хотите)
так интересно, что у жирных всегда две крайности - быть жирной или тощей (доской, скелетом, плоскодонкой - нужное подчеркнуть). Золотой середины - стройности - не бывает никогда.
Почему обязательно тощее? Нормальный вес, не рассматриваете? Ухоженная женщина, за своим весом будет следить.
Все индивидуально. Есть женщины-девушки полненькие, с формами, очень симпатичные. А есть - противно смотреть. А вообще - любите себя, какой есть, но, не забывайте совершенствоваться.
70 кг при росте 180 это нормальный вес, девушка с формами. Такая может быть ухоженной очень даже. 70кг при росте 150 это жиромясокомбинат 56 размера и ни о какой ухоженности тут речь идти не может в принципе. Ухоженная девушка в первую очередь стройная. Если стройности нет, висит брюхо, то это априори неухоженная женщина даже если она сделала прическу, эпиляцию и маникюр.
70 кг при росте 180 это нормальный вес, девушка с формами. Такая может быть ухоженной очень даже. 70кг при росте 150 это жиромясокомбинат 56 размера и ни о какой ухоженности тут речь идти не может в принципе. Ухоженная девушка в первую очередь стройная. Если стройности нет, висит брюхо, то это априори неухоженная женщина даже если она сделала прическу, эпиляцию и маникюр.
Ничего подобного!
Если она хорошенькая и нравится себе и своему мужчине, то вполне обоснованно имеет право считать себя ухоженной и в бОльшем весе. И мнение окружающих заботить не должно.
При наличии красивой фигуры, правильно подобранной одежды- да, возможно.
автор, погуглите калькулятор ИМТ
хоть про медицинские нормы узнаете
и еще
ну скока можно писать про "нормы"?!!!
мы не в концлагере живем, елси вы Захотите то будете хоть 85кг, хоть 45кг, это Ваш выбор, а не чей-то... что вы все на других оглядываетесь? на себя смотрите и сама решайте норма это для вас, вам нравится в этом весе, вам удобно или нет.
и все!
да, если вы пухляшка, вам Придется потратить больше времени чтобы подобрать одежду, брать большие размеры и подгонять в ателье по талии и тд и искать свои бренды и переплачивать или ходить тупо в оверчайз, но такая одежда делает фигуру некомплиментарной.
да, если вы стройняшка вам будет легче подбирать одежду и бегать на каблуках, если вы их вообще носите.
главное чтобы вы полюбили себя и украсили красивой одеждой
а вес дело относительное
В меру полные, и при этом ухоженные женщины весьма привлекательны. Лично для меня гораздо более привлекательны, чем тощие худышки.
так интересно, что у жирных всегда две крайности - быть жирной или тощей (доской, скелетом, плоскодонкой - нужное подчеркнуть). Золотой середины - стройности - не бывает никогда.
Стройность - это не про худобу, а про гармоничные пропорции. Женщина с не тонкой талией и широкими бёдрами тоже вполне может выглядеть стройной.
Нормально любить себя и своё тело, не смотря ни на кого и на что. Это ваша жизнь! Мне вот не нравится лишний вес у себя, поэтому я худею, использую методику Венеры Шариповой. Мне не комфортно так жить, поэтому я себя меняю, но не потому что так хочет кто-то другой.