Вопрос на размышление..Мужчины а именно Обладатели больших размеров, каких выбирают обычно девушек для себя? Больших ? так сказать чтоб было за что ухватиться? Или наоборот стройных, худеньких? Или выбор вобще никак не связан с этим? Как считаете? #отношения
Люблю стройных женщин, но чтоб попа была. Не доска то бишь, размер груди значения не имеет, даже если небольшая - то лучше, выглядит более сексуально для меня.
У всех вкусы разные.
Сообщение было удалено
хоть мужик?
Автор, що за ххэ?больших размеров - это що? Ты про член? Или про жир?
Ты баба что ли?конкретнее выражайся блть
Сообщение было удалено
И давно ты пи до рок?
Тех, которые дают. Очевидно, же.
Длина 18 с небольшим, девушки мои 120 с небольшим 🤭
Люблю стройных женщин, но чтоб попа была. Не доска то бишь, размер груди значения не имеет, даже если небольшая - то лучше, выглядит более сексуально для меня.
У всех вкусы разные.
Ну понятно. В общем:
"Мне бы женщину синюю синюю,
Чтобы груди свисали до пят,
Что морда была лошадиная
И огромный морщинистый зад!"
(с)
Всяких выбираем. У нас выбор большой, в отличии от тех, кому с размером не повезло. А большой член даёт полную универсальность в выборе - от лилипутки до волейболистки, до которой с маленьким членом уж точно не допрыгнуть. Так что да. Выбираем всяких, вне зависимости от роста и комплекции, благо можем себе это позволить. Была бы женственность, обаяние и сексуальность.
Предпочитаю свою жену невысокую и толстую
такие М любят тех кто будет их содержать и еще дополнительно облизывать ибо сами они ничо делать не будут от слова совсем. ибо оне таки подарок с большой буквы.
Ж соответственно пухлую и любящую кекс и кексы
и со своей квартиркой в центре
улыбашку-хохотушку с богатыми родственниками
в общем, думаю Омерику я вам не открыла