вы испытываете проблемы с мужским вниманием?
Нет
У кого то реальный пунктик на теме роста)))
Я не думаю, что человек сильно замечает разницу между 155 и 170 см у женщин.
Нет, они прекрасно сосут. К ним очередь из мужиков выстраивается
Нет. даже будучи уже "старухой" по меркам вумана.
За мной толпами бегают
Я 160 см. Задолбало внимание мужчин
Нет, с 15 лет «палкой отгоняю».
Замужем по взаимной любви, муж содержит, достаток выше среднего (не медианного).
Испытываю. Его слишком много
нет, с чего бы
Судя по лаввуман, очень испытывают. Регистрация массы неликвида и отдельных женщин с нормальной внешкой говорит сама за себя и это женщины ниже 170
Ну все, карлицы, пофантазировали и хватит. Пора снова с унылым видом бродить по улицам в поисках обеспечуна.
Всегда считала что маленьким женщинам легче найти партнёра, потому что рядом с ними любой дрищ чувствует себя мачо😂
Маленькая собачка всю жизнь щенок.
Ну все, карлицы, пофантазировали и хватит. Пора снова с унылым видом бродить по улицам в поисках обеспечуна.
Мудешник вякнул.)
Видимо, последние сухари закончились: не выйти ли в эфир, гадость очередную ляпнуть в адрес женщин.
На что ещё способно это унылое ...овно, от которого женщины шарахаются, а норм мужики брезгуют дружить с таким отребьем?
Сами себя не могут обеспечить, урроды, но помелом своим потрепать - святое. Видимо, им от этого в желудке сытнее и на душе - светлее. Ггниды.
По теме.Я 155 см.Поклонников нет и не было никогда.Дело не в росте.
Так не по росту выбирают. Главное чтоб на лицо не крокодил, нежирная и давала сразу без подарков. А высокая или полторашка безразлично
Нет. Каблуки одела и вперед!
нет
да
Мужчины сейчас в основном низкие, у Вас нормальный рост, миниатюрная дама. Девушкам от 1.70 сложно, ахаха