Оцените)
Пугает. Очень яркие цвета, неестественная улыбка. В городе встречусь - предпочту обойти.
чуть не обос рался со страху. не, чепчик и балахон просто конечно "караул!", но то, на что они надеты - лютый 3,14здец. тебя судить надо за садизм и геноцид.
На Ивлееву похожа🙂
Классная)Мне очень понравилась)Интересная девушка
Хватит позорить эту женщину. Что вы к ней привязались?
Сообщение было удалено
I think her photographer doesn't know how to photograph her. The lips are very conspicuous.
По русски, фотограф рукожоп ), губы только сразу в глаза бросаются. С boobs and ass у тебя really well, не слушай никого.
Ох, какую только *** я тут в отзывах не прочитал.
А кусаются от зависти .
Ты красавица.
Более того, ты абсолютная копия моей любимой девушки в молодости. Прям клон. Бывает же такое...
Никого не слушай.
А макияж, прическу и одежду можно менять хоть каждый день. Эксперементируй. Главное не портить себя модными течениями, разными ботексами, пирсингами и прочей хренью.
Удачи.
Жертва косметологии. А что с глазами, кто разбирается? С губами понятно.
Ох, какую только *** я тут в отзывах не прочитал.
А кусаются от зависти .
Ты красавица.
Более того, ты абсолютная копия моей любимой девушки в молодости. Прям клон. Бывает же такое...
Никого не слушай.
А макияж, прическу и одежду можно менять хоть каждый день. Эксперементируй. Главное не портить себя модными течениями, разными ботексами, пирсингами и прочей хренью.
Удачи.
дедуля, протри очки)
Скорее всего смесь кореянки и ещё кого-то, у калмычек разрез глаз шире
Дело не в форме глаз, а что у нее прям кожа на иных фото оттянута к вискам. Подтяжка?
Но впалый живот при 3 сыновьях это она молодец
сейчас вам понапишут тут,
Да, согласен, лет 50 назад можно было бы поспорить.
Но сейчас , когда вокруг ходят 70% реально страшил, наколотых, с железной " соплей" в носу и т.д и т.п... я уже не говорю про одежду...
Хотя и таких кто то тоже хочет..( кому-то ведь нравятся картины Пикассо)).
О вкусах не спорят.