Гость
Статьи
Рост 175 см

Рост 175 см

Как известно, рост зависит от возраста. В 60-е средний рост в европейской части России был 168, сейчас 178. Я дитя 90-х, недокормыш, имею рост ниже текущего среднего - 175. В соседней теме молодые и популярные с пренебрежением отзываются о тех, у кого он ниже 180. Может в их среде это действительно так, а хотелось бы понять в более старших возрастных группах как это воспринимается.

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы неудачники карлики не заслуживаете девушек уроды

Гость

кому какая разница докормыш ты или нет, есть конкуренция и ты ее не выдерживаешь , молодые сейчас высокие и красивые.
Женщин вы не жалеете, гнобите за рост, вес, за что угодно, только забываете что есть бумеранг, поэтому всем пох на причины твоего роста, коротышка.
Я 1984 г.р.и мой рост нормальный, хотя я тоже недокормыш

Гость

Кто-то слишком много внимания уделяет форумным троллям, идиотам и душевнобольным с бредом сверхценной идеи роста-веса.
Осторожно, это заразно. Если слишком много слушать поехавших, может начать казаться, что эта тема действительно архиважная!
Нет, ну она реально важна для тех, кто мечтает быть пилотом, а по факту в самолёт не влезает, например. Но, как нетрудно видеть, у поехавших всё как-то очень уж радикально.

Гость

1973 года выпуска, докормышь-перекормышь, рост 173.

Опрос потерли, в теме смысла нет. Мнение самцов не интересно.

Гость
Дмитрий

Опрос потерли, в теме смысла нет. Мнение самцов не интересно.

тут все женщины написали тебе

Гость

Канешн, змееподобные низкожопки предусмотрительно молчат.

Гость
Гость

Кто-то слишком много внимания уделяет форумным троллям, идиотам и душевнобольным с бредом сверхценной идеи роста-веса.
Осторожно, это заразно. Если слишком много слушать поехавших, может начать казаться, что эта тема действительно архиважная!
Нет, ну она реально важна для тех, кто мечтает быть пилотом, а по факту в самолёт не влезает, например. Но, как нетрудно видеть, у поехавших всё как-то очень уж радикально.

Ну вот это не женщина писала, потому что это писал я.
Но менее истинным оно от этого не становится, ммм?

Ну я еще в Сербию переезжать собираюсь, српкиню себе искать. А у них там средний рост вообще 182 см. Я среди них реально карликом кажусь.

Гость
Гость

Ну вот это не женщина писала, потому что это писал я.
Но менее истинным оно от этого не становится, ммм?

кроме тебя женщины написали с ростом 170 и 173

Гость
Дмитрий

Ну я еще в Сербию переезжать собираюсь, српкиню себе искать. А у них там средний рост вообще 182 см. Я среди них реально карликом кажусь.

ты и тут карлик

Гость
Дмитрий

Ну если едешь туда мирно жить, а не кебаб корчевать — такие мелочи никого там волновать не будут.

Гость
Дмитрий

И на что ты рассчитываешь? Что спркня выберет мигранта-карлика, а не высокого спркню?

гость

а как женщин чмырить весом или возрастом так это веседо да? Теперь дяди ваша очередь получать по еб@лy.

Гость
гость

а как женщин чмырить весом или возрастом так это веседо да? Теперь дяди ваша очередь получать по еб@лy.

Ты похоже на пятиклашку, который получил в рыло от старших и теперь бьёт кого-то в песочнице, называя это «справедливостью».
Отрываться на чьих-то комплексах, компенсируя свои — это ну ваще такое дно, что ниже только уголовщина.
У меня кринж просто в одном треде рядом находиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

МЫ мэдэшники?
*МЫ* ***?
Так, дискуссия окончена. С воображаемыми мирками не спорю по определению.
Вселенная, где *Я* мэдэшник — это что-то типа «вселенной наоборот Bizarro» от DC Comics. Если у кого-то в голове может существовать *ТАКОЕ* — всё, говорить тут не о чем. Тут совершенно невозможно ничем и никак помочь.
И да, ты пропустило мимо ушей суть сказанного мной. Хотя если для тебя все окружающие слились в какое-то моносущество — тогда да, конкретно в рамках твоей воображаемой вселенной всё логично. Для здорового человека не логично пинать кого-то левого в песочнице и называть это «местью», но в твоём воображаемом мире действительно всё складывается в общую картину, на которую я повлиять, увы, не могу — аргументацией это не лечится, это аксиома медицины, которую вдалбливают первокурсникам задолго до того, как они в первый раз в жизни кому-то пропишут галоперидол.
Вопрос закрыт. Жаль, модераторы вряд ли пойдут навстречу и забанят даже при явных признаках того, что кто-то подаёт голос из воображаемого мира.

Гость

И на что ты рассчитываешь? Что спркня выберет мигранта-карлика, а не высокого спркню?

Высокого србина... Ну я же социализируюсь сперва. И потом тут общество здоровее, много молодежи по сравнению с пенсионерами.
- Не замечаю отношения к мужчинам как к людям второго сорта, как в России. Ну по крайней мере тут тебя замечают, обращают внимание. В России смотрят как бы сквозь тебя. Хотя может это от размера города зависит скорее...
- Белобрысые привлекают внимание. Тут все брюнеты, может кому-то больше русые нравятся. Меня тут одна сфоткала на остановке, когда я, уставший после похода, сидел автобус ждал. Так и не понял, что ей показалось интересным, чтобы меня сфоткать.
- Зарплаты у сербов сейчас в среднем ниже, чем у русов. Хотя не знаю, как ситуация будет развиваться в ближайшие годы... Если в России я был в 90-перцентиле по Питеру, тут буду в 95-перцентиле.
- У многих есть пиитет ко всему русскому. Старшее поколение в Югославии в школе учили русский язык.
Вот такие источники у меня надежд в общем... Только не надо всем ехать в Сербию. Тут таких как я и так много набежало, конкурируйте лучше на родине.

Гость

Ты похоже на пятиклашку, который получил в рыло от старших и теперь бьёт кого-то в песочнице, называя это «справедливостью».
Отрываться на чьих-то комплексах, компенсируя свои — это ну ваще такое дно, что ниже только уголовщина.
У меня кринж просто в одном треде рядом находиться.

Комплексов у меня нет, просто пытаюсь понять, насколько это женщиинам вообще важно.

гость
Гость

МЫ мэдэшники?
*МЫ* ***?
Так, дискуссия окончена. С воображаемыми мирками не спорю по определению.
Вселенная, где *Я* мэдэшник — это что-то типа «вселенной наоборот Bizarro» от DC Comics. Если у кого-то в голове может существовать *ТАКОЕ* — всё, говорить тут не о чем. Тут совершенно невозможно ничем и никак помочь.
И да, ты пропустило мимо ушей суть сказанного мной. Хотя если для тебя все окружающие слились в какое-то моносущество — тогда да, конкретно в рамках твоей воображаемой вселенной всё логично. Для здорового человека не логично пинать кого-то левого в песочнице и называть это «местью», но в твоём воображаемом мире действительно всё складывается в общую картину, на которую я повлиять, увы, не могу — аргументацией это не лечится, это аксиома медицины, которую вдалбливают первокурсникам задолго до того, как они в первый раз в жизни кому-то пропишут галоперидол.
Вопрос закрыт. Жаль, модераторы вряд ли пойдут навстречу и забанят даже при явных признаках того, что кто-то подаёт голос из воображаемого мира.

лучше бы престарелых мудней как ты забанали.

Гость

Я не понимаю что ты тут написал но средний рост современнго взрослого мужчины составляет 175 а женщина 162

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: