Гость
Статьи
Вам нравятся упитанные …

Вам нравятся упитанные и с формами девушки?

Взрослые мужчины, вопрос к вам! Вопрос не к маленьким мальчикам!

ЦЛл
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аленка

У меня у подружки так, а талия узкая. Не могла кофты выбрать, пиджаки.

Это да, проблема. Пиджаки не ношу, грудь выглядит слишком монументально.

Гость
Аленка

Песочные чамы- красиво. В животе не набираете?

Нет. Живота нет. Грудь и попа увеличиваются)

Гость
Гость

Ужас, даже для мужика это ожирение.
Как вообще можно не запутаться в твоих жиро складках. 🤦
Сильно потеешь?

104-86-110- это 52-й российский размер (женский).
Ой, как много, блиииин🤦‍♂️.
У Алёны грудь 110, это где-то между 54 и 56 размером вообще-то, а талия еще больше.
И не сравнивайте девушку ростом 170 или выше с 52- м размером, и девушку 160, например, с тем же размером одежды. Для высоких девушек 46-й размер одежды вообще минимум, ниже падать нежелательно, иначе она будет дрыщом выглядеть.

Гость
Гость

У Алёны грудь 110, это где-то между 54 и 56 размером вообще-то, а талия еще больше.
И не сравнивайте девушку ростом 170 или выше с 52- м размером, и девушку 160, например, с тем же размером одежды. Для высоких девушек 46-й размер одежды вообще минимум, ниже падать нежелательно, иначе она будет дрыщом выглядеть.

Точнее, талия у нее 100, но размер одежды еще больше из-за талии.
И она не толстая.

Аленка
Гость

Не грудь, а грудная клетка. Что идиоту обьяснять. И размер это не полнота, полнота по килограммам смотрится. А вообще, мне на тебя пох. Ты мне никто.

Аленка
Гость

Завидуй молча, дрыщ))))

Аленка
Гость

Ой извините, это не Вам.

Гость
Аленка

Не грудь, а грудная клетка. Что идиоту обьяснять. И размер это не полнота, полнота по килограммам смотрится. А вообще, мне на тебя пох. Ты мне никто.

Так я и не говорил, что кому-то все равно или нет на меня кого-то.
Про грудную клетку сначалв неправильно понял, теперь все стало понятно благодаря вам.
Я знаю, что размер не полнота, я и хотел дурачку объяснить, что 52 размер- это еще далеко не признак полной женщины. Он же сказал, что 52 размер-ожирение, вот я и решил его утверждение опровергнуть.

Гость
Гость

Про грудную клетку сначалв неправильно понял, теперь все стало понятно благодаря вам.
Я знаю, что размер не полнота, я и хотел дурачку объяснить, что 52 размер- это еще далеко не признак полной женщины. Он же сказал, что 52 размер-ожирение, вот я и решил его утверждение опровергнуть.

Спасибо, вы очень милый)

Аленка
Гость

Извиняюсь. Неправильно поняла.
Грудная клетка, это ширина кости. Хотя наверное, и жир может быть)

Гость
Аленка

52ми рост 177. И не жир.

Какой кошмар. Баба шкаф

Аленка
Гость

Да, я как тему создала, что талия 100..и еще фото поставила...столько оскорблений наслушалась. А чего от них ждать? Но просто все думают что талия 100 бегемот, никто не верит, что у меня больше 80ти.

Аленка
Гость

Какой кошмар. Баба шкаф

А тебе не все равно? У самого хоть мышцы есть? Доходяга.

Аленка
Гость

Точнее, талия у нее 100, но размер одежды еще больше из-за талии.
И она не толстая.

Точно, а я думаю почему оверсайз выбираю. Талию прикрыть, точнее ее отсутствие))).

Гость

не знаю, что скажут мужчины, но на работе все полненькие женщины с устроенной личной жизнью и пользуются успехом у мужчин. И не только полненькие, но и откровенно толстые.

Аленка
Гость

не знаю, что скажут мужчины, но на работе все полненькие женщины с устроенной личной жизнью и пользуются успехом у мужчин. И не только полненькие, но и откровенно толстые.

А таких много, подруга 120 кг...5й раз замужем. От мужиков отбоя нет. Курит по 2 пачки....

Гость
Аленка

Точно, а я думаю почему оверсайз выбираю. Талию прикрыть, точнее ее отсутствие))).

Для меня оверсайз - смерть. Консультанты говорят, что такую фигуру нужно облегать. Не в обтяг, конечно). Поэтому ношу прилегающую одежду.

Гость
Гость

Какой кошмар. Баба шкаф

Кому как.
Чем мощнее накачана she-Hulk — тем шикарнее у неё могут быть формы без превращения в человечка с логотипа шин Мишлен. Пышным формам, им ведь на чём-то держаться надо. Да и носить их надо, не посадив позвоночник.
Все здоровые сексуальные пышки 120+ неизбежно на полставки мощны аки медведицы, иначе они быстро становятся не сексуальными и потом заодно и не здоровыми…

Аленка
Гость

Кому как.
Чем мощнее накачана she-Hulk — тем шикарнее у неё могут быть формы без превращения в человечка с логотипа шин Мишлен. Пышным формам, им ведь на чём-то держаться надо. Да и носить их надо, не посадив позвоночник.
Все здоровые сексуальные пышки 120+ неизбежно на полставки мощны аки медведицы, иначе они быстро становятся не сексуальными и потом заодно и не здоровыми…

Я 73 кг вешу если что....и форм как таковых нет

Аленка
Гость

Для меня оверсайз - смерть. Консультанты говорят, что такую фигуру нужно облегать. Не в обтяг, конечно). Поэтому ношу прилегающую одежду.

Классно, красоточка. А я спорт стиль люблю.
Вы кокетка.

Гость
Аленка

Классно, красоточка. А я спорт стиль люблю.
Вы кокетка.

Спасибо. Спортстиль - шикарно.

Гость

конечно, жирушеньки всем нравятся

Гость

Вам правда интересно мнение мужла? Зачем?

ЦЛл
Гость

Вам правда интересно мнение мужла? Зачем?

Мужчин! Если они конечно здесь есть)

ЦЛл
Гость

Меня даже на какой-то сорт умиления пробил её тон 😝
Представляется эдакая гусар-деваха с панковской причёской, которая в качестве начала диалога грудью придавливает собеседника к стенке 😄

Я 1.60 и 55кг.🤣🤣🤣🖕🏼

Гость

Нравятся, но только молодые

Александр

Гравятся

Гость

Нет.

Гость

Ой муж тоже извращении!!! У него жирухи на работе 😂😂😂😂

Serg

Нравятся, и даже очень.

Гость
Аленка

Глупости, 52 норма.

Чего??? Это у кого такая НОРМА???
42-44 - вот это норма для женщины! Максимум 46-48, это если разнесло уж сильно! И то, 48 - это уже бегемот. Только жирные считают, что их большие размеры норма…

Гость
Гость

🤣 ой я не могу с этих жирных баб так угараю всегда аххахаха
Для ЛЮБЫХ ЖЕНЩИН норма размера одежды 42-44-46. Остальное для самоутверждения жирух!

У моделей вообще размер одежды 40, максимум 42. И они при этом высокие, по 180 см и ничего, нормально выглядят, не дрыщами) просто толстые очень любят доказывать, что они не толстые, а «нормальные» 😂😂😂😂 ору!

Гость
Гость

Какой кошмар. Баба шкаф

Вообще пиздецццц! И они на полном серьезе утверждают и считают, а главное ВЕРЯТ, что они не жирные!!! Да там в двери еле проходят с такими параметрами. Причем рост отличный, но худеть надо минимум до 46, а то и до 44 размера!

Гость
Аленка

А таких много, подруга 120 кг...5й раз замужем. От мужиков отбоя нет. Курит по 2 пачки....

Быдлоооо женится на быдлоооте. Ничего нового.

Гость
Гость

🤣 ой я не могу с этих жирных баб так угараю всегда аххахаха
Для ЛЮБЫХ ЖЕНЩИН норма размера одежды 42-44-46. Остальное для самоутверждения жирух!

У моделей вообще размер одежды 40, максимум 42. И они при этом высокие, по 180 см и ничего, нормально выглядят, не дрыщами) просто толстые очень любят доказывать, что они не толстые, а «нормальные» 😂😂😂😂 ору!

Бред сумасшедшего. 42-44 размер- это для подростков норм, а не для взрослых.
Анорексичка решила самоутвердиться.

Гость
Гость

Бред сумасшедшего. 42-44 размер- это для подростков норм, а не для взрослых.
Анорексичка решила самоутвердиться.

Это ты *** тут самоутверждается и доказываешь всем, что ты не толстая)))) я то как раз нормального спортивного телосложения) модельного!) завидуй, чукча жЫрная)))

Гость
Гость

Это ты *** тут самоутверждается и доказываешь всем, что ты не толстая)))) я то как раз нормального спортивного телосложения) модельного!) завидуй, чукча жЫрная)))

Сама жирдяйка, уродина гадкая!😡
Желаю тебе, чтоб ты усралась, шкура *** бл*ть🤬

Гость
Гость

Сама жирдяйка, уродина гадкая!😡
Желаю тебе, чтоб ты усралась, шкура *** бл*ть🤬

Я физически не могу быть жирухой и уродиной, ведь у меня спортивное тело и красивая высокая модельная фигура + красивое молодое лицо) так что ну хоть что ты делай, но усератьсяя надо не мне))) иди покушай, нервы успокой 😂

Гость
Гость

Я физически не могу быть жирухой и уродиной, ведь у меня спортивное тело и красивая высокая модельная фигура + красивое молодое лицо) так что ну хоть что ты делай, но усератьсяя надо не мне))) иди покушай, нервы успокой 😂

А сама чего своей худобой хвастаешься? А? Не ешь ничего? Сучка🤬

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: