Взрослые мужчины, вопрос к вам! Вопрос не к маленьким мальчикам!
Да, именно такие больше всего мне нравятся! 😍
Мне да.
Но что за неуважение к мужчинам в посте? Женщина!
Мне, когда я был 10 летним мальчиком нравились пышные.
Жирные автор хотел сказать )
Никто не любит таких, только убогие согласны на такое )
не очень. ну конкретики нету, со скольки кг и роста начинается упитанность
Да, но до форм далеко
именно упитанные с хорошей задницей----------
Кароч', сейчас опять набегут из Секты Пресвятой Диеты, одержимые паническим отрицанием, и будут доказывать с пенисом у ротуса, что все от Полковника до меня — фейки и на самом деле толстые девки, пытающиеся заниматься влиятельным влиятельством. Они всегда так делают.
Но даже понимая, что в камментах начнётся похоронная оргия, я всё равно скажу — таки да, таки нравятся. Чем больше, тем лучше, пока не начнёт отвисать и собираться в торосы и сугробы из складок. Человечек с рекламы шин Мишлен — не моё. А пока оно всё гладкое, литое и упругое, как у мультяхи, «случайно» прилетевшей своей варежкой на включённый пылесос — моё почтение и уверенное переголосование с полшестого на полтретьего, и чем шире формы удаётся поддерживать в таком тонусе, тем увереннее мой голос «за».
А теперь можно начинать буйные «опровержения» моего существования, раз кому-то без этого ни спать ни сpать. Хоть поржу с этой отрицательской паники.
Постою послушаю, у меня как раз 50 размер.
тут мужчин нет, нашли где спрашивать
Господи, как же я мог забыть! У них же второй конёк в последнее время появился. С не меньшим пенисом у ротуса доказывают, что такие любители есть, но они какие-то не такие, поэтому «довольствуются чем есть».
Страшна изворотливость ужа, защищающего свою уютную воображаемую вселенную от лезущих ей в окна фактов.
Ну, наверное, по сравнению с их воображаемыми олигархами и голливудскими звёздами, которые в их фантазии уже побросали своих Анджелин Джоли и улетели в село Мусохраново, потому что там у Авдотьи талия на целых ДВА САНТИМЕТРА ТОНЬШЕ — мы действительно какие-то не такие. С воображаемыми бред-Питтами вообще сложно конкурировать.
Так, это что за фанат мистера «Может, и не я» тут объявился?
Гони своих коз отсюда, тут серьёзные темы обсуждают! И влепите ему бан за оффтопик.
Кароч', сейчас опять набегут из Секты Пресвятой Диеты, одержимые паническим отрицанием, и будут доказывать с пенисом у ротуса, что все от Полковника до меня — фейки и на самом деле толстые девки, пытающиеся заниматься влиятельным влиятельством. Они всегда так делают.
Но даже понимая, что в камментах начнётся похоронная оргия, я всё равно скажу — таки да, таки нравятся. Чем больше, тем лучше, пока не начнёт отвисать и собираться в торосы и сугробы из складок. Человечек с рекламы шин Мишлен — не моё. А пока оно всё гладкое, литое и упругое, как у мультяхи, «случайно» прилетевшей своей варежкой на включённый пылесос — моё почтение и уверенное переголосование с полшестого на полтретьего, и чем шире формы удаётся поддерживать в таком тонусе, тем увереннее мой голос «за».
А теперь можно начинать буйные «опровержения» моего существования, раз кому-то без этого ни спать ни сpать. Хоть поржу с этой отрицательской паники.
Как вы красиво сказали!)))
Смотря что понимать под упитанностью. Если девушку 46 размера с ростом 170 и выше, то да нравятся. Жирухи 50 размера еще и ростом от горшка 2 вершка точно нет
Русские снимаются в зoопоpнo
Нет, жиробасы это антисекс.
Таааак, у нашего козофила, я смотрю, «понос не унимался, через уши вытекал».
Ладно-ладно, дружочек… Придётся над тобой подумать…
Вот интересно, почему такие гении сексуально-этнических корреляций никогда не умеют даже в элементарную пунктуацию?
Страшная догадка… неужели это пишет… коза?😳
А я вот на полненькую внимания не обращал но она меня соблазнила.И вот уж 2месяца я у ее ног
Вооо, подтянулись опровергатели с накруткой минусов 😝
Вроде вслух ничего не говорят, потому что все их «аргументы» упредили заранее, но воображаемый мирок не защищать не могут 😝
А я-то уже немного удивляться начал, мол, где они?
Так у меня талия 100 см. Тут меня тапками закидали, обзывали. Кость широкая, жира нет. Они не поверили, что 100 талия. Муж на 50 кг больше весит, а талия уже) он мерелин монро)
Это тип фигуры. Ничего страшного. У меня большой размер за счёт большой груди. Если занимаетесь спортом и есть мышечная масса, то вообще норм.
Это тип фигуры. Ничего страшного. У меня большой размер за счёт большой груди. Если занимаетесь спортом и есть мышечная масса, то вообще норм.
Только плавание. Другое нельзя, колено больное.
Да, тип фигуры прямоугольник, талия бедра, плечи примерно одного размера.
А все только яблоко знают))).
Вооо, подтянулись опровергатели с накруткой минусов 😝
Вроде вслух ничего не говорят, потому что все их «аргументы» упредили заранее, но воображаемый мирок не защищать не могут 😝
А я-то уже немного удивляться начал, мол, где они?
Пойдите в магазин для толстых. 64 размер норма. Я с 52 для них худая и маленькая. У баб комплексов ноль...еще тебя придушат))) они самые красотки.