Гость
Статьи
Вам нравятся упитанные …

Вам нравятся упитанные и с формами девушки?

Взрослые мужчины, вопрос к вам! Вопрос не к маленьким мальчикам!

ЦЛл
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, именно такие больше всего мне нравятся! 😍

Полковник Рубин

Мне да.
Но что за неуважение к мужчинам в посте? Женщина!

Полковник Рубин

Мне, когда я был 10 летним мальчиком нравились пышные.

Гость

Жирные автор хотел сказать )
Никто не любит таких, только убогие согласны на такое )

гость

не очень. ну конкретики нету, со скольки кг и роста начинается упитанность

Аленка

Да, но до форм далеко

Жирухи чтоль?

именно упитанные с хорошей задницей----------

Аленка
zero333kk

именно упитанные с хорошей задницей----------

Ооооо аааа секс.
Вдул бы?

Гость
Полковник Рубин

Мне да.

Меня даже на какой-то сорт умиления пробил её тон 😝
Представляется эдакая гусар-деваха с панковской причёской, которая в качестве начала диалога грудью придавливает собеседника к стенке 😄

Гость
Гость

Жирные автор хотел сказать )
Никто не любит таких, только убогие согласны на такое )

Есть жирные, а есть упитанные. Это разные категории. Первая категория - ужас. Вторая - очень даже ничего, многим идет легкая полнота и не портит и некоторым мужикам нравится больше.

Гость

Кароч', сейчас опять набегут из Секты Пресвятой Диеты, одержимые паническим отрицанием, и будут доказывать с пенисом у ротуса, что все от Полковника до меня — фейки и на самом деле толстые девки, пытающиеся заниматься влиятельным влиятельством. Они всегда так делают.
Но даже понимая, что в камментах начнётся похоронная оргия, я всё равно скажу — таки да, таки нравятся. Чем больше, тем лучше, пока не начнёт отвисать и собираться в торосы и сугробы из складок. Человечек с рекламы шин Мишлен — не моё. А пока оно всё гладкое, литое и упругое, как у мультяхи, «случайно» прилетевшей своей варежкой на включённый пылесос — моё почтение и уверенное переголосование с полшестого на полтретьего, и чем шире формы удаётся поддерживать в таком тонусе, тем увереннее мой голос «за».
А теперь можно начинать буйные «опровержения» моего существования, раз кому-то без этого ни спать ни сpать. Хоть поржу с этой отрицательской паники.

Гость

Постою послушаю, у меня как раз 50 размер.

Гость
Гость

Да, именно такие больше всего мне нравятся! 😍

Красавчик

Гость

тут мужчин нет, нашли где спрашивать

Гость
Полковник Рубин

Мне да.

тут мужчин нет, одни петухи

Гость
Гость

Это уже ожирение. Максимум 46-48. Дальше уже жирнота идет.

Гость

Господи, как же я мог забыть! У них же второй конёк в последнее время появился. С не меньшим пенисом у ротуса доказывают, что такие любители есть, но они какие-то не такие, поэтому «довольствуются чем есть».
Страшна изворотливость ужа, защищающего свою уютную воображаемую вселенную от лезущих ей в окна фактов.
Ну, наверное, по сравнению с их воображаемыми олигархами и голливудскими звёздами, которые в их фантазии уже побросали своих Анджелин Джоли и улетели в село Мусохраново, потому что там у Авдотьи талия на целых ДВА САНТИМЕТРА ТОНЬШЕ — мы действительно какие-то не такие. С воображаемыми бред-Питтами вообще сложно конкурировать.

Гость

Так, это что за фанат мистера «Может, и не я» тут объявился?
Гони своих коз отсюда, тут серьёзные темы обсуждают! И влепите ему бан за оффтопик.

Гость
Гость

Кароч', сейчас опять набегут из Секты Пресвятой Диеты, одержимые паническим отрицанием, и будут доказывать с пенисом у ротуса, что все от Полковника до меня — фейки и на самом деле толстые девки, пытающиеся заниматься влиятельным влиятельством. Они всегда так делают.
Но даже понимая, что в камментах начнётся похоронная оргия, я всё равно скажу — таки да, таки нравятся. Чем больше, тем лучше, пока не начнёт отвисать и собираться в торосы и сугробы из складок. Человечек с рекламы шин Мишлен — не моё. А пока оно всё гладкое, литое и упругое, как у мультяхи, «случайно» прилетевшей своей варежкой на включённый пылесос — моё почтение и уверенное переголосование с полшестого на полтретьего, и чем шире формы удаётся поддерживать в таком тонусе, тем увереннее мой голос «за».
А теперь можно начинать буйные «опровержения» моего существования, раз кому-то без этого ни спать ни сpать. Хоть поржу с этой отрицательской паники.

Как вы красиво сказали!)))

Гость
Гость

Хрупкая девочка 😝

Гость
Гость

У меня 52 за счёт большой груди))) Сейчас в свиноту запишут)

Гость
Гость

У вас нормальный размер одежды 😘

Гость
Гость

Красавчик

Спасибо!

Гость
Гость

Как вы красиво сказали!)))

Обычный badass attitude как он есть.

Гость

Смотря что понимать под упитанностью. Если девушку 46 размера с ростом 170 и выше, то да нравятся. Жирухи 50 размера еще и ростом от горшка 2 вершка точно нет

Гость

Русские снимаются в зoопоpнo

Гость

Нет, жиробасы это антисекс.

Гость

Таааак, у нашего козофила, я смотрю, «понос не унимался, через уши вытекал».
Ладно-ладно, дружочек… Придётся над тобой подумать…

Гость

Вот интересно, почему такие гении сексуально-этнических корреляций никогда не умеют даже в элементарную пунктуацию?
Страшная догадка… неужели это пишет… коза?😳

Гость

А я вот на полненькую внимания не обращал но она меня соблазнила.И вот уж 2месяца я у ее ног

Аленка
Гость

Это уже ожирение. Максимум 46-48. Дальше уже жирнота идет.

Глупости, 52 норма.

Аленка
Гость

Смотря что понимать под упитанностью. Если девушку 46 размера с ростом 170 и выше, то да нравятся. Жирухи 50 размера еще и ростом от горшка 2 вершка точно нет

52ми рост 177. И не жир.

Гость
Аленка

52ми рост 177. И не жир.

+ аналогично 176. Никто жирной ни разу не назвал. Высокая женщина с хорошей фигурой.

Аленка
Гость

+ аналогично 176. Никто жирной ни разу не назвал. Высокая женщина с хорошей фигурой.

Так у меня талия 100 см. Тут меня тапками закидали, обзывали. Кость широкая, жира нет. Они не поверили, что 100 талия. Муж на 50 кг больше весит, а талия уже) он мерелин монро)

Аленка
Гость

Я если очень худею, одни кости размер 50- 52 все равно.

Гость

Вооо, подтянулись опровергатели с накруткой минусов 😝
Вроде вслух ничего не говорят, потому что все их «аргументы» упредили заранее, но воображаемый мирок не защищать не могут 😝
А я-то уже немного удивляться начал, мол, где они?

Гость
Аленка

Так у меня талия 100 см. Тут меня тапками закидали, обзывали. Кость широкая, жира нет. Они не поверили, что 100 талия. Муж на 50 кг больше весит, а талия уже) он мерелин монро)

Это тип фигуры. Ничего страшного. У меня большой размер за счёт большой груди. Если занимаетесь спортом и есть мышечная масса, то вообще норм.

Аленка
Гость

Это тип фигуры. Ничего страшного. У меня большой размер за счёт большой груди. Если занимаетесь спортом и есть мышечная масса, то вообще норм.

Только плавание. Другое нельзя, колено больное.
Да, тип фигуры прямоугольник, талия бедра, плечи примерно одного размера.
А все только яблоко знают))).

Аленка
Гость

А у вас грудь сколько?
У меня грудная клетка 110 грудь 2го размера, сложно лифчики подобрать.

Гость
Аленка

Я если очень худею, одни кости размер 50- 52 все равно.

Видел вас, вы вроде 73 кг весите, если я не ошибаюсь. Хотя, на фотке, где вы весили 77 кг, тоже неплохо выглядели.

Аленка
Гость

Спасибо! А то врачей начиталась, большая талия зло)))

Аленка
Гость

Вооо, подтянулись опровергатели с накруткой минусов 😝
Вроде вслух ничего не говорят, потому что все их «аргументы» упредили заранее, но воображаемый мирок не защищать не могут 😝
А я-то уже немного удивляться начал, мол, где они?

Пойдите в магазин для толстых. 64 размер норма. Я с 52 для них худая и маленькая. У баб комплексов ноль...еще тебя придушат))) они самые красотки.

Гость
Аленка

Только плавание. Другое нельзя, колено больное.
Да, тип фигуры прямоугольник, талия бедра, плечи примерно одного размера.
А все только яблоко знают))).

Да,, у пловчих такие фигуры, особенно, если занимались с детства . У меня песочные часы.

Гость
Аленка

Глупости, 52 норма.

Ужас, даже для мужика это ожирение.
Как вообще можно не запутаться в твоих жиро складках. 🤦
Сильно потеешь?

Аленка
Гость

Видел вас, вы вроде 73 кг весите, если я не ошибаюсь. Хотя, на фотке, где вы весили 77 кг, тоже неплохо выглядели.

А это Вы? Вот так встреча)))) неожиданно.

Гость
Аленка

А у вас грудь сколько?
У меня грудная клетка 110 грудь 2го размера, сложно лифчики подобрать.

4 размер.

Аленка
Гость

Ужас, даже для мужика это ожирение.
Как вообще можно не запутаться в твоих жиро складках. 🤦
Сильно потеешь?

Ты сам по ходу дурак.

Аленка
Гость

4 размер.

У меня у подружки так, а талия узкая. Не могла кофты выбрать, пиджаки.

Аленка
Гость

Да,, у пловчих такие фигуры, особенно, если занимались с детства . У меня песочные часы.

Песочные чамы- красиво. В животе не набираете?