Я считаю, что 150-160 самые лучшие. У меня рост 152см и я невероятно красивая и миниатюрная. Но здоровые дамы мне завидуют. Они стесняются своего роста т.к. они здоровее мужиков. #рост
У каждого свои предпочтения в росте.
Я 170 см, и никогда не хотела быть маленькой. Да и очень распространён этот рост. У меня всё окружение такое.
И так для галочки: рост - это гены!
Если родители высокие, то и ребёнок
Сама комплексовала с ростом 170 см думала низкий, так как мне 2 метровые альфачи нравились. Но потом узнала что мужчины им нравится детские тела, низкий рост и густые волосы.
Карлицы отстой.
Злобный гном, как же ты всех достал со своими комплексами.
Ну ростом ты не вышла, а кому сейчас легко?🫤
172- самый топовый рост для девушки. у такой классно ноги длинные смотрятся😍
Лучший мой - 176) кайфую всю жизнь, удобно смотреть свысока и поплевывать на макушки хоббитам.
170 см. Слишком высокие(выше 180)- красивые и очень сексуальные, но я им в пупок дышу😆
Мужчины тоже разного роста бывают . Каждому свое у меня рост 172 ну куда мне женщину 180 . Мы будем странно смотреться, хотя была подруга которая хотела за меня с ростом 180 . Ну в итоге у меня жена 167 мы гармонично смотрится . А если бы был рост 165 женщина 155 было бы тоже в самый раз .
Сообщение было удалено
Ты не имеешь никакого права размножаться. Ты и жить вообще-то не имеешь права, зря врачи тебя не утилизировали, когда увидели, что за урода выдавила из себя горилла.
Редко видела что б девушки высокого роста завидовали маленьким. Высокие более статные ,заметные. Любящие себя женщины ток гордятся этим , ещё и каблуки носят.
А вообще у каждого свой вкус. Вы видели что б высокие женщины например были не замужем. Так вот видимо рост вообще не решает.
Все остальное только ваше личное мнение
Все ответы не читала, но мне кажется вы слишком большое значение придаете росту. Карьера и личная жизнь от роста не зависят . Я конечно не учитываю какие либо экстремальные показатели роста . А так рост можно обсуждать когда поговорить совсе не о чем .
Мужчины тоже разного роста бывают . Каждому свое у меня рост 172 ну куда мне женщину 180 . Мы будем странно смотреться, хотя была подруга которая хотела за меня с ростом 180 . Ну в итоге у меня жена 167 мы гармонично смотрится . А если бы был рост 165 женщина 155 было бы тоже в самый раз .
О боже вы что жену по росту выбирало или что ??
лучший рост как у Шуфутинского на подтанцовке 175-177. а ты карла
160-170))
120 см, лошадина, иди поле пахай
Знаешь в спецназ берут мужчин среднего нормального роста не больше 175см и весом не более 75 кг а 176 для тебя это всё равно как для мужчины быть 189см а такой ни в один транспорт не влезет да и двери все под среднего человека сформировано.
Не психуй))) ну не вырос, ты и пи.ська не выросла, но ты можешь например уйти в пещеры к гномам, золото добывать 😂
Знаешь в спецназ берут мужчин среднего нормального роста не больше 175см и весом не более 75 кг а 176 для тебя это всё равно как для мужчины быть 189см а такой ни в один транспорт не влезет да и двери все под среднего человека сформировано.
И ты прав, я в транспорте не езжу, у меня новое немецкое авто☺️
Ахахаввах средний рост это хоббит? а может наоборот ты родом из племени Тутси там бабы огромные по 175 не будешь выделяться там .