Зачем низкие парни качаются? Это же смешно смотрится, как-будто на квадрат какой-то смотришь. Некрасиво и не секс.
Дык нет секса, вот и качаются. Маломеркам-то не дают. Больше не придумали, куда тестостерон девать.
Они не ради вас качаются, можете и не смотреть
Ахахахахахаха
Согласна!!!!!
Компенсируют отсутствие роста, возможно психологическая защита в своём роде « ростом не вышел, хоть мышцы накачаю»))))
А как это будет выглядеть - неважно, я павлин))))
качки это вообще смешно, что низкие что высокие, уродство
Ахахахахахаха
Согласна!!!!!
Компенсируют отсутствие роста, возможно психологическая защита в своём роде « ростом не вышел, хоть мышцы накачаю»))))
А как это будет выглядеть - неважно, я павлин))))
Вот! Но стратегия неверная. Не буцуху надо качать, а социальный статус и бабло. Ибо что просто Васе пупкину, что накачанному васе пупкину не дадут, а вот банкиру Василию Ивановичу пупкину очень даже дадут.
Уж лучше качок, чем низкий, еще и дрищ
И правильно делают. Если низкий еще и хиляк без плеч, на него точно никто не взглянет. А так у накачанных гораздо лучше с вниманием девушек. Девушкам нравится мужественный тип фигуры и сила.
Есть знакомый такой, я его называю монстр из игры doom)
Для меня качки в принципе не секс, не важно какого роста они. Подкачанные слегка, подтянутые - да, а перекаченные шкафы вызывают рвотный рефлекс
И правильно делают. Если низкий еще и хиляк без плеч, на него точно никто не взглянет. А так у накачанных гораздо лучше с вниманием девушек. Девушкам нравится мужественный тип фигуры и сила.
это не правда, сейчас очень любят худых и низких, так как они слабые и бить не смогут, им если что можно сдачи дать. Очень многие девушки из таких соображений выбирают