Гость
Статьи
Почему на форуме …

Почему на форуме ненавидят низких мужчин?

Они же не виноваты, что у них такие гены #мужчины

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А одиночки, типа тебя это комментят, да? Своей жизни нет, так еще и чужую осуждаешь. Вот из такого гнилья и состоит большинство женских коллективов. Я когда первый раз пришла работать в офис, там таких выскочек было полно. Все завистливые и ядовитые. Года не проработала, ушла. Перед этим подошла к каждой (3 суки) и плюнула в рожу. Так ни одна прилюдно даже не пикнула. Просто утерлись, неудачницы. Может им повезло, может мне, терять то нечего было.

Так и она и сказала, что по внешности он не очень, но добрый и эрудированный, работает учителем. То что он девственник в 42 года, то это она просто сказала правду про него, а не открыто осудила.

женщина мечта
Гость

Сообщение было удалено

из всего перечисленного быдла женщины любят только богатых и щедрых. остальное ***

Гость
Гость

Так и она и сказала, что по внешности он не очень, но добрый и эрудированный, работает учителем. То что он девственник в 42 года, то это она просто сказала правду про него, а не открыто осудила.

Вот и прикиньте расклад, она одинокая, не о себе говорит, а о постороннем человеке, да еще и выставляет его проблемы напоказ.
Это ли не сплетня? Ну и пусть о себе скажет, какая она самодостаточная, ан нет, надо других поддеть, возвысить свое 'я'. Не люблю таких выскочек. Прям брр, никогда бы не встречалась.

женщина мечта
Гость

По порядку про тебя:
1) Пивное пузо есть?
2) Лысина есть?
3) Ниже 175?
4) Гнилые/недолечееные зубы есть?
5) Волосы в ушах/носу есть?
При ответе "да" хотя бы на один из этих вопросов можешь сразу идти лесом, даже разговаривать не буду.

у таких мудаков лысых пузатых , с отсутствующими зубами бывает самооценка как у прЫнца Датского.

Психиатр для психологов.

Потому что на Вумане сидят одни багини. Все ростом от 190 см. Стройные юные красавицы. С собственным бизнесом. Все олигархини. И ты хочешь сказать что они не имеют право на высоких голубоглазых блондинов ?

Гость
Гость

На форуме не ненавидят низкий мужчин, тут есть 1 полоумная которая их ненавидит, она за день обязательно хоть 1 тему, да напишет про это

Видимо низенький олигарх ей не отдался, стропиле строеросовой!

Гусееб
Гость

На форуме не ненавидят низкий мужчин, тут есть 1 полоумная которая их ненавидит, она за день обязательно хоть 1 тему, да напишет про это

Кто?

Гусееб
Психиатр для психологов.

Потому что на Вумане сидят одни багини. Все ростом от 190 см. Стройные юные красавицы. С собственным бизнесом. Все олигархини. И ты хочешь сказать что они не имеют право на высоких голубоглазых блондинов ?

Да тебе какая разница? Ты их заставить, что ли, хочешь тебе дать?

Гость
Гость

Че притухли, куда делся задор? Рост придумываете? Ну да, конечно, без вранья... 😆

Я 162 см. Ваще не парюсь. Нравлюсь себе.

Гость

А кому пробники,подлокотники нужны,если у девушек от рост 178 и выше

Гость

Я, как человек 2-метрового роста, с уважением отношусь к людям любого роста и веса и осуждаю любой хейт по этому признаку! Печально, что на форуме есть такие провокаторы, которые делают подобные отвратительные вбросы!...

Гость

Я не ненавижу, и бывало мне нравились не высокие) Но я сама 175 и крупная, а мама в детстве нас с сестрой называла коровами... И я комплексую, что буду на его фоне как корова.... Так, что это наши женские комплексы.... Мы хотим чувствовать себя женщиной рядом со своим мужчиной) У меня много подруг выше меня, поверьте они сами страдают от этого) Поэтому, если девушка выше вас и вам отказывает, не принимайте на свой счёт. А ещё немного невилировать рост может помочь более брутальный вид, накачанность, серьёзность) У меня есть 2 пары, где женщина немного выше, но мужчины там накачаные)

Гость

А кому пробники,подлокотники нужны,если у девушек от рост 178 и выше

никому. будет мущинко мельтешить с кошельком в зубах , стыдоба то какая

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема