низких женщин тоже чмырить пытаются, а еще в возрасте упрекают.
Они ошибки природы.
На форуме не ненавидят низкий мужчин, тут есть 1 полоумная которая их ненавидит, она за день обязательно хоть 1 тему, да напишет про это
А я наоборот люблю своего роста , 160-170
Высоких презираю 😑 они страшные !
Они виноваты, что лезут к дылдам. Полно низких девушек, вам что с ними не живётся
Ну, тут как бы мужчины тут тоже особо не сдерживаются: все, кто больше 50 кг и старше 25, по их мнению, идут в утиль. По ответу и привет.
Нука, без вранья, накидайте анонимы про свой рост, чет я сомневаюсь, что он у вас более 170
Че притухли, куда делся задор? Рост придумываете? Ну да, конечно, без вранья... 😆
Сообщение было удалено
Ага, зато вы всех любите, и уж точно никогда не оцениваете женщин по внешности. Была тут ветка про внешность идеальной женщины. Так там мужчинка один среди прочих 100500 требований даже не забыл прописать размер ноги, и что б без косточки на ноге 😂😂😂
Мужички, на фоне всех этих километровых списков наше "высокий, не лысый, спортивный и без вредных привычек и пивного живота" это просто скромнейшие требования.
Сообщение было удалено
О, человек, получающий, информацию из космоса. Ни разу меня не видел, но знает, как я выгляжу.
Детективом не думал устроиться? 😀
Сообщение было удалено
По порядку про тебя:
1) Пивное пузо есть?
2) Лысина есть?
3) Ниже 175?
4) Гнилые/недолечееные зубы есть?
5) Волосы в ушах/носу есть?
При ответе "да" хотя бы на один из этих вопросов можешь сразу идти лесом, даже разговаривать не буду.
Сообщение было удалено
Ну, когда вас тыкают носом в правду, конечно, вы недовольны)
Про менструху не надо. Часто езжу междугородним автобусом. Такой вони как от мужиков, я никогда не чувствовала. Вот реально. Из женщин пахнут только совсем опустившиеся бомжихи. Вы ж смердите пОтом, перегаром, чесноком, луком, несвежим бельем и хрен еще знает чем. Уж не вам про запах говорить.
Сообщение было удалено
Валом тут только мужчин, которые с тоски воют и лезут на форум, изначально предназначенный не для них. Вот этого реально валом. Женщины тут хоть про отношения спрашивают, про работу-значит что-то по жизни есть, пусть и не все там идеально. У вас же поголовно, ни работы, ни отношений! Зато кругом вы эксперты.
У них комплекс Наполеона, маленькие ручки и маленький детородный орган. Это факт!
Сообщение было удалено
А толстый мужчина с животом- это красиво разве? У женщин, в отличие от мужиков, еще можно немного лишних кг иметь, когда фигура женственная (часы или груша например). У таких жирка много на попе, бедрах и груди, на животе же есть жирок, но не так много.
А у мужчин жир при наборе веса за счёт жира уходит в основном в живот и в плечи, и выглядит такой мужчина ужасно. Лишние кг мужикам можно иметь только за счёт мышц.
Валом тут только мужчин, которые с тоски воют и лезут на форум, изначально предназначенный не для них. Вот этого реально валом. Женщины тут хоть про отношения спрашивают, про работу-значит что-то по жизни есть, пусть и не все там идеально. У вас же поголовно, ни работы, ни отношений! Зато кругом вы эксперты.
Вот ты действительно бревно, как в постели, так и в мозговой активности! Сайт универсальный, создан для привлечения МАСС, не исключительно бап, различия гендера и национальности. Кто ж виноват, что массы в большинстве своем фекальные? Не задумывалось об этом, не? Куда тебе жующая сфера, ты даже свою толстую ляжку не передвинешь потому что она затекла!
У меня 177..*** коротышки знакомятся?
Сообщение было удалено
Еще один старый шизик из психушки. Тут таких как ты стада.
Сообщение было удалено
Свою тухлую откопай и понюхай!
Сообщение было удалено
Блин, а тут хамы. Не знала, удаляюсь. Поперхнулся? Или подавился?
Сообщение было удалено
Что за бред ***? Твой рост 155? ***
Сообщение было удалено
Капец вы чмыри вонючие. Меня ща стошнит...про вонь воркуете.
Сообщение было удалено
Мужики в теле любят.
неправда, я ненавижу всех и низких и высоких, не за рост а принадлежность к самому поганому полу
Не поидумывай
Сообщение было удалено
Так и вижу небольшого такого круглого мужичка не первой свежести, трясущегося в истерике. Жиденькие патлы растепались, пузико и бока скачут, засаленные тапки слетели, слюна брызжет, лицо краснеет от натуги: Да у меня 30 см! Да я ваша мечта! Да вы все толстые-страшные-старые, вам меня не понюхать, вы меня недостойны!!!
Смешно, но довольно мерзко
Сообщение было удалено
Конечно, амбары.🤣 Амбары на ножках- это мч. Женщинам с фигурой песочные часы или груша же повезло с их конституцией, что у них полнеют, в первую очередь, бёдра и задница(у пес. часов еще и грудь), потому весить 70+ кг при росте 170 для них не страшно.
ооо опять ущербные низкорослики голосят)
Так и вижу небольшого такого круглого мужичка не первой свежести, трясущегося в истерике. Жиденькие патлы растепались, пузико и бока скачут, засаленные тапки слетели, слюна брызжет, лицо краснеет от натуги: Да у меня 30 см! Да я ваша мечта! Да вы все толстые-страшные-старые, вам меня не понюхать, вы меня недостойны!!!
Смешно, но довольно мерзко
Такие еще любят рассказывать, что бабы меркантилки. А он красавчик с хатой. А потом на кофе не может нашкребсти.
Такие еще любят рассказывать, что бабы меркантилки. А он красавчик с хатой. А потом на кофе не может нашкребсти.
Девоньки, все он про себя знает. Скорее всего мужик оооочень сильно за 30, если не за 40. Внешность далеко не конфета. Работы либо нет, либо низкооплачиваемая. Хобби нет, друзей нет, интересов нет.
Форум для него единственный шанс создать иллюзию собственной востребованности. Это не его не хотят, он не хочет, все недостойны. Оставим ему это последнюю отраду.
Правильно говорить - невысоких мужчин.
Девоньки, все он про себя знает. Скорее всего мужик оооочень сильно за 30, если не за 40. Внешность далеко не конфета. Работы либо нет, либо низкооплачиваемая. Хобби нет, друзей нет, интересов нет.
Форум для него единственный шанс создать иллюзию собственной востребованности. Это не его не хотят, он не хочет, все недостойны. Оставим ему это последнюю отраду.
У меня товарищ такой. Оч хороший, если надо поможет. Но в 42 девственник, да такое бывает. И что Вы думаете? Себя любит, выбирает красивых. Серая мышь с музея ему не але. Учитель немецкого, полноват, лысоват, но добрый эрудированный...нежадный.
У карлана полыхает😂💥
Одни имбецилы и сумасшедшие бабки, распоясались совсем, банить надо всех неадекваток! Сначала заходят в темы простушками, а как цепляют их такооое *** вылазит. Ужас! Коллекция отстойных дебилок существенно пополнилась!)))
У меня товарищ такой. Оч хороший, если надо поможет. Но в 42 девственник, да такое бывает. И что Вы думаете? Себя любит, выбирает красивых. Серая мышь с музея ему не але. Учитель немецкого, полноват, лысоват, но добрый эрудированный...нежадный.
А одиночки, типа тебя это комментят, да? Своей жизни нет, так еще и чужую осуждаешь. Вот из такого гнилья и состоит большинство женских коллективов. Я когда первый раз пришла работать в офис, там таких выскочек было полно. Все завистливые и ядовитые. Года не проработала, ушла. Перед этим подошла к каждой (3 суки) и плюнула в рожу. Так ни одна прилюдно даже не пикнула. Просто утерлись, неудачницы. Может им повезло, может мне, терять то нечего было.
Ну, пусть готовится к одиночеству) Это только на этом форуме у каждого 45-летнего мужика сидит под боком 20-летняя нимфа. А ваш приятель останется один.