Плечи 102 см
Грудь 85 см
Талия 65
Бедра 85
Зачем ты на столько строгая к себе? Хочешь свободы, при этом хочешь вписаться в стандарты и сама обсираешь тех, кто к ним не подходит. Коришь себя за то что менее умная и мудрая чем другие. То ещё за что-то. Для чего всё это? Тебя это правда радует?
Мои статьи шаришь чтоб понять не пора ли мне в психушку?!? Я вас наверное всех здесь з а е б а л а своим ду ризмом. Осознаю что я жёстко в этой теме опозорила себя.
Зачем ты на столько строгая к себе? Хочешь свободы, при этом хочешь вписаться в стандарты и сама обсираешь тех, кто к ним не подходит. Коришь себя за то что менее умная и мудрая чем другие. То ещё за что-то. Для чего всё это? Тебя это правда радует?
Я вас поняла. Борщ у меня в голове, я могу мыслить и нормально а не как шизофреничка. Можно нормально и спокойно говорить в темах. Люди тупыми комментариями и подколами вынуждают чтоб я вела себя как макака в клетке. В жизни я совсем не такая ведь.
Автор, нафиг не нужны эти цифирки. Запости ссылку на свою фоточку, а мы оценим )
https://i.postimg.cc/G3N1DvHQ/SAVE-20230113-201203.jpg вот вам
Сообщение было удалено
Говорила что таких нахалов я блокировать буду первее чем они снова напишут ересь? Говорила.
Сообщение было удалено
Выколи глаза раз член встаёт. Так в библии написано
Сообщение было удалено
В ВК 12 летние дети сидят, по фото видно на их странице. Чего теперь и там блокировать если до 14 не достают?! Какое дело вам я же не ню дсы высылаю🖕🙄😒
В ВК 12 летние дети сидят, по фото видно на их странице. Чего теперь и там блокировать если до 14 не достают?! Какое дело вам я же не ню дсы высылаю🖕🙄😒
девочка 14 ЛЕТ. это не вконтакте.
это сайт и форум для лиц старше 16 лет. АНОНИМНЫЙ.
удали свои фотки и аккаунт.
найди сайт для своего возраста и общайся \кидай фотки для обсуждения ровесникам.
адекватные ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НЕ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ ФИГУРУ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО\ РЕБЕНКА и вести диалог.
надеюсь.. понимаешь почему?