Гость
Статьи
Какой я тип женской …

Какой я тип женской фигуры?

Плечи 102 см
Грудь 85 см
Талия 65
Бедра 85

90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перевернутый треугольник скорее всего. Широкие плечи и узкие бёдра- вроде как про это. Плечи у вас аж на 17 см шире бёдер.

Гость

Пузатая

Гость

Пузатая

Это вы как поняли?

Гость

бревно?

Гость

Плечистый дрыщ. Фигура мальчика подростка

🐱

Сообщение было удалено

Камон, а вам надо талию 20 см в обхвате?! Где вы проснулись, корсеты давно ушли из моды

Обитательница Woman.ru

Камон, а вам надо талию 20 см в обхвате?! Где вы проснулись, корсеты давно ушли из моды

У меня и так талия относительно других женщин со 70- 80 см нормальная, на мне даже она смотрится миниатюрно как-то

🐱

Сообщение было удалено

*** нужна чтоб сидеть а не привлекать макак самок

Гость
Обитательница Woman.ru

У меня и так талия относительно других женщин со 70- 80 см нормальная, на мне даже она смотрится миниатюрно как-то

Талия 70-80 см необязательно означает квадрат, все зависит от разницы между бедрами и грудной клеткой. Самоутверждаться за счёт других не надо, да и талия у тебя нормальная. Комплексы это не ок

Гость

Вообще, пока рано судить, ты же ещё подросток и фигура только формируется. Пока что перевернутый треугольник как дальше будет - хз

🐱

Сообщение было удалено

Ага, у 85 просто жир на боках приплюсовывается и получается 92👍 Это смотря у кого какое тело, все относительно его, на многих просто 85 уже пропорционально не выглядит))

Гость

Вообще, пока рано судить, ты же ещё подросток и фигура только формируется. Пока что перевернутый треугольник как дальше будет - хз

Ну главное, чтоб не груша или песочные часы

Гость
Обитательница Woman.ru

Почему?

Гость
Обитательница Woman.ru

Да не пугайся ты таких типов фигуры. Вырастишь, и у тебя будет нормальная фигура. Пока ты растёшь, гормональный фон в твоем организме меняется, и возможно, что к 18-ти годам из перевернутого треугольника ты станешь по фигуре грушей или часами. Ничего страшного в груше и в часах нет, не переживай из-за своей фигуры.

🐱

Сообщение было удалено

Не 3,14зди, я не буду скатываться до ваших уровней чтоб я стала почитать толстобедренных и попастых. А свои плечи я никому другому не отдам, пусть остаются шире таза. Мне и так нравитса

Гость

Да не пугайся ты таких типов фигуры. Вырастишь, и у тебя будет нормальная фигура. Пока ты растёшь, гормональный фон в твоем организме меняется, и возможно, что к 18-ти годам из перевернутого треугольника ты станешь по фигуре грушей или часами. Ничего страшного в груше и в часах нет, не переживай из-за своей фигуры.

✨Что вы можете знать, что я пугаюсь своего типа фигуры Она выглядит спортивно зато при любых условиях а не как у кисейной барышни или древних статуэток разжиревших матерей богинь.✨😸

Гость

Я знаю, что это возможно. Факт остаётся фактом. Но задница с тазом ведь от взросления не станет как у рожавших со стажем 2- х детей с такой- то разительной разницей, что имеется в 14. Если я останусь худой, то ничего сверхъестественного не произойдет с талией и ляшками, тем более половина моего пути тинейджера пройдена до 18- ти годков.

Гость
Обитательница Woman.ru

✨Что вы можете знать, что я пугаюсь своего типа фигуры Она выглядит спортивно зато при любых условиях а не как у кисейной барышни или древних статуэток разжиревших матерей богинь.✨😸

Очень странно видеть подростка, с казалось бы, современными взглядами, но таким не толерантным отношениеи и ненавистью к внешним данным, которые мы не выбираем) если бы это писала типичная обитаительница этого форума лет 40ка, вопросов бы не было, но подросток)) самое типо умное и толерантное поколение)) вообще, какой-то закомплексованностью прёт)

Гость
🐱

Сообщение было удалено

У неё нормальная талия, но гонора, скрытых комплексов и ненависти много) не уважаю таких, даже если учитывать что это подростковый максимализм

Гость
🐱

Сообщение было удалено

Не, с красивой)

Гость
Обитательница Woman.ru

Я про фигуру грушу сейчас, а не про твою.

Гость
Гость

УО-шник никак не унимается

Гость
Гость

Ахвхвхаахвахва

🐱

Сообщение было удалено

Для лошадин 180+ идеально, да)

Гость

Очень странно видеть подростка, с казалось бы, современными взглядами, но таким не толерантным отношениеи и ненавистью к внешним данным, которые мы не выбираем) если бы это писала типичная обитаительница этого форума лет 40ка, вопросов бы не было, но подросток)) самое типо умное и толерантное поколение)) вообще, какой-то закомплексованностью прёт)

Что правда то правда, у меня есть внутренние комплексы и я стараюсь их побороть. И свои погрешности, у меня мало опыта в жизни относительно взрослых. Но хотя бы я придерживаюсь толерантности и справедливости в жизни, поддерживаю людей мыслящих так же, не то что некоторые особи на вумане со стереотипными взглядами на жизнь еще со времён Петра.

Гость

Сорри, не читайте что выше моё сообщение🙏☹️

Гость

Дизлайкайте сколько надо, мы все в словах не без греха) А подростки бывают теми ещё дибилами, похлеще стереотипно думающих взрослых- они и думать- то что несут брехню н и х у я не в состоянии. И таких нетолерантных полно. Да даже я лицемерное го вно по сравнению со святыми толерашками, так воспеваемые современной модой😵

Обитательница Woman.ru

Дизлайкайте сколько надо, мы все в словах не без греха) А подростки бывают теми ещё дибилами, похлеще стереотипно думающих взрослых- они и думать- то что несут брехню н и х у я не в состоянии. И таких нетолерантных полно. Да даже я лицемерное го вно по сравнению со святыми толерашками, так воспеваемые современной модой😵

Но мне хочется свободную жизнь без выдумок общества и заморочек, ради корыстного своего спасения" Я" я начала думать толерантно и "свободно" чтоб очистить мою душу от комплексов и предвзятков.А не чтоб спасать чужие ж@пы как святая от массового психологического угнетения людей, тратя на всё это свою кровь и пот. Как бы это грубо не звучало

Обитательница Woman.ru

Но мне хочется свободную жизнь без выдумок общества и заморочек, ради корыстного своего спасения" Я" я начала думать толерантно и "свободно" чтоб очистить мою душу от комплексов и предвзятков.А не чтоб спасать чужие ж@пы как святая от массового психологического угнетения людей, тратя на всё это свою кровь и пот. Как бы это грубо не звучало

Просто быть толерантной для всех=прощать всем грехи=делать добро. Но делая добро всем и 24/7 я стану подстилкой для других и из себя выжму все соки попросту сдохну психологически. Как здесь не потерять статус толерантной?!?

Гость
Обитательница Woman.ru

Что правда то правда, у меня есть внутренние комплексы и я стараюсь их побороть. И свои погрешности, у меня мало опыта в жизни относительно взрослых. Но хотя бы я придерживаюсь толерантности и справедливости в жизни, поддерживаю людей мыслящих так же, не то что некоторые особи на вумане со стереотипными взглядами на жизнь еще со времён Петра.

Разочаруб тебя, но ты ни капли не толерантна и не справедлива) потому что ты комплексуешь, обсираешь людей за внешность, а взгляды у тебя тоже стереотипные, только современные. Как ты можешь после этого считать себя толерантной и справедливой?)) Там где не надо, ты очень высокого мнения о себе, а там где надо - низкого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо, все палаты переполнены ботами после падения Соледара. Представляю что после Бахмута начнется............

Гость
Гость

Разочаруб тебя, но ты ни капли не толерантна и не справедлива) потому что ты комплексуешь, обсираешь людей за внешность, а взгляды у тебя тоже стереотипные, только современные. Как ты можешь после этого считать себя толерантной и справедливой?)) Там где не надо, ты очень высокого мнения о себе, а там где надо - низкого

Толерантность на еду не обменяешь. Аксиома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Года ни при чем, анальность и толератность синонимы.

Гость
Обитательница Woman.ru

Спасать никого и не надо, ты не спасатель, не врач и не психолог. Но обсирать других людей особенно будучи далёкой от стандартного идеала - глупо и лицемерно. Выдумки и заморочки общества не суть проблемы. Лишь часть. Ты сама их слушаешь, в этом корень проблемы

Гость
Гость

Спасать никого и не надо, ты не спасатель, не врач и не психолог. Но обсирать других людей особенно будучи далёкой от стандартного идеала - глупо и лицемерно. Выдумки и заморочки общества не суть проблемы. Лишь часть. Ты сама их слушаешь, в этом корень проблемы

Корень зло всех проблем, надо его выкорчевать.

Гость
Обитательница Woman.ru

Просто быть толерантной для всех=прощать всем грехи=делать добро. Но делая добро всем и 24/7 я стану подстилкой для других и из себя выжму все соки попросту сдохну психологически. Как здесь не потерять статус толерантной?!?

Толерантность вообще не это подразумевает. Да и по факту говоря, её вообще не существует и существовать не может, это утопия. Тебе не нужно продать всех подряд. Относись к людям так как они заслуживают. Подстилкой быть нельзя, но и нельзя не уважать других. Нужно прийти к золотой середине, возможно с годами у тебя это получится, ты ещё растешь как личность. Но просто хочу сказать, что если ты будешь обсирать других незаслуженно, это мало чем тебе поможет

Гость
Гость

Толерантность вообще не это подразумевает. Да и по факту говоря, её вообще не существует и существовать не может, это утопия. Тебе не нужно продать всех подряд. Относись к людям так как они заслуживают. Подстилкой быть нельзя, но и нельзя не уважать других. Нужно прийти к золотой середине, возможно с годами у тебя это получится, ты ещё растешь как личность. Но просто хочу сказать, что если ты будешь обсирать других незаслуженно, это мало чем тебе поможет

Вы совершенно правы, не обсирай других и необсеранным будешь.

Гость

Сообщение было удалено

Вот таких как вы я обычно блокирую

Гость

Толерантность на еду не обменяешь. Аксиома.

На какую еду?!

Гость

Года ни при чем, анальность и толератность синонимы.

Ну дак пиши за меня раз такая святая и в своих словах не ошибаешься😠

Гость

Кто придумал идеал груши и песочных часов?!Я повеситься должна раз не такая✌️

Гость

Корень зло всех проблем, надо его выкорчевать.

Давайте, заткните дуру малолетку и пишите сами умные статьи, я хоть посмотрю ваши примеры и чему- то научусь. И поржу и дизлайкну если надо. Вы вспомните хотяб себя в 14

Гость
Обитательница Woman.ru

Кто придумал идеал груши и песочных часов?!Я повеситься должна раз не такая✌️

И че, теперь засирать надо тех, кто высокий, с песочкой или грушей? Тебе в принципе рано загоняться из-за фигуры, она у тебя ещё меняться будет. Это бессмысленно вообще

Гость
Обитательница Woman.ru

Давайте, заткните дуру малолетку и пишите сами умные статьи, я хоть посмотрю ваши примеры и чему- то научусь. И поржу и дизлайкну если надо. Вы вспомните хотяб себя в 14

Зачем ты на столько строгая к себе? Хочешь свободы, при этом хочешь вписаться в стандарты и сама обсираешь тех, кто к ним не подходит. Коришь себя за то что менее умная и мудрая чем другие. То ещё за что-то. Для чего всё это? Тебя это правда радует?

Гость

Талия 70-80 см необязательно означает квадрат, все зависит от разницы между бедрами и грудной клеткой. Самоутверждаться за счёт других не надо, да и талия у тебя нормальная. Комплексы это не ок

А я и не самоутверждаюсь, о чем же вы подумали!

🐱

Сообщение было удалено

Ну и дрочите на свою же фигуру, мне то что. Вы сейчас вот самоутверждайтесь за мой счёт а я вам не завидую

Гость

Не, с красивой)

Ой ну ненадо мне твоих стандартов😂, у меня своя голова на плечах есть

Гость

У меня ну в крайнем песочные часы будут (если будут конечно). О груше это уже какое то мечтание

Гость

Вы совершенно правы, не обсирай других и необсеранным будешь.

Вы первые не начинайте, умняшки с 90 60 90

Гость

Прямоугольник скорее всего, спортивная фигура если и длинные ноги , то красиво.