Очевидно же, что мужчины больше любят низеньких и худеньких девушек, а не апполонов в женском обличии. Почему у высоких и крупных такая зависть к красавицам-полторашечкам?
Сегодня ростовое обострение что ли?
Девочки, очевидно, тролль писала.
Ничего мы карлицам не завидуем, нечего называть доской, я чувствую себя прекрасно, а ты вали к мелкописам
Это только в вашем воображении так
Уж как завидую ,как завидуют. Рыдают ! Вы слышите рыдания,надеюсь ? ))
Сегодня день постов про рост? По совместительству с днём попыток развести на срач? Байтить научитесь хоть
хаха она пытается себе внушить,что она ещё норм,боже окей не буду своё мнение выражать насчёт низких людей,просто иди ***
А мне высокие(по росту) и крупные женщины в теле и с формами больше нравятся, чем худые и низкие. Худым и низким я не завидую, это у вас какие-то больные фантазии в голове.
я наоборот завидую высоким девушкам , мой рост 154 см даже рожать не стала чтобы поколение низкорослых не было
Да ничего подобного, не выдумывайте. Высоких всегда делят на два типа, либо громоздкие бабищи, либо доски дистрофики, третьего не дано. Но это такой бред, что жесть. Рост не имеет никакой связи и влияния на фигуру, высокая девушка может быть тонкокостной, с тонкими запястьями и руками, при этом с формами в нужных местах. Это все равно что говорить что низкие в основном доски с фигурой и лицом как у детей, тоже бред из этой серии. Лишь бы *** друг друга людям, да ещё и за то, что они не выбирают
Полторашки🤣
Вашему величеству Прынцэссэ виднее со своими 190+.
Да ничего подобного, не выдумывайте. Высоких всегда делят на два типа, либо громоздкие бабищи, либо доски дистрофики, третьего не дано. Но это такой бред, что жесть. Рост не имеет никакой связи и влияния на фигуру, высокая девушка может быть тонкокостной, с тонкими запястьями и руками, при этом с формами в нужных местах. Это все равно что говорить что низкие в основном доски с фигурой и лицом как у детей, тоже бред из этой серии. Лишь бы *** друг друга людям, да ещё и за то, что они не выбирают
Здесь(на форуме) просто много ущербных,глупых людей и просто троллей.
Тоже неоднократно встречала привлекательных высоких женщин.
Один раз даже видела красивую девушку ростом чуть более 185 см.
Я просто сама ростом 175 см и мне немного пришлось голову задирать)