Всем добрый вечер ! У меня проблема «кривые ноги». Мне 29.я стройная ,с нормальной самооценкой .сразу говорю - идите лесом кто будет говорить «лучше голову пролечите и тд» так как все девушки хотят одеть и платье и каблуки и вообще это эстетика когда красивые ровные ноги .хочу сделать аппарат Илизарова или Круропластику .есть ли кто на собственном опыте может сказать ,как все прошло , болят ли ноги на погоду ,или может у знакомых историю какую либо слышали. Буду благодарна за честный отзыв.незнаю как вставить фото ( #красота
имхо ноги колесом получше чем иксом
у вас как?
На сайте postimg.cc есть возможность загрузить фото ваших ног и скинуть нам ссылку сюда. Загружайте туда фото и скидывайте ссылку, если хотите. Не хотите- не надо, никто не заставляет.
https://postimg.cc/gallery/dyt552R Здесь фото
Нет у вас сильной кривизны. Можно выровнять спец физическими упражнениями. Я тоже когда то думала об операции и читала об этом много. Очень длительный реабилитационный процесс. А потом подумала и решила, что и так сойдет )) Вам с такими ногами можно носить и короткие шорты и мини. Вы сами на этом акцентируете внимание, другие люди это бы даже не заметили, ноги и ноги.
ну да, кривоватые. попробуйте упражнения для начала
Поверьте .года 4 качаю .мне даже тренер говорит что у меня генетически недоразвиты мышцы икр. Мне легче пресс было накачать но не ноги .
ну у вас бедра имхо толстоваты, извините уж
плюс недоразвита внутренняя поверхность бедра, но она у всех почти недоразвита
ее неплохо укрепляет верховая езда
поверьте не тот случай чтоб такие сложные болезненные операции делать
и возможно нужно сменить тренера(
*не недоразвита конечно, а мышц нет на внутренней поверхности, они не прокачаны
да и во внешней я их не вижу
Нет у вас сильной кривизны. Можно выровнять спец физическими упражнениями. Я тоже когда то думала об операции и читала об этом много. Очень длительный реабилитационный процесс. А потом подумала и решила, что и так сойдет )) Вам с такими ногами можно носить и короткие шорты и мини. Вы сами на этом акцентируете внимание, другие люди это бы даже не заметили, ноги и ноги.
Кстати даже хирурги говорят если ось искривлена то потом к старости начнут болеть коленки и суставы . Не помню как болезнь называется
Да , с кривизной )
И что, уже нашелся ортопед, который возьмется за это все с вами?🤣
блин я что просила цифры приводить? Я говорю -бедра толстоваты и вялые, без мышц. И не надо мне рассказывать про "недоразвитие мышц голени", даже я астеник, спичка, весившая 50 кг при росте 184, смогла накачать ноги - дома, без всяких тренеров
Я вам «А» вы мне «Б» я про икры вы про Бёдра .
В общем спорить с вами не хочу .удачи Вам .Лесом -как в тексте написано …
Пффф, ничего ужасного и особо кривого. И на более кривых ходят преспокойно.
С икрами вряд ли что-то сделаете. У меня знакомая всё детство и юность фигурным катанием занималась, и то икры неразвитыми остались. Генетика. За последние несколько лет она сильно поправилась, а икры всё равно тоненькие.
Говорят наоборот если не исправить кривую ось -то будут болеть. Поэтому и идут даже женщины в 50-60 лет и справляют не для эстетики а для здоровья .незнаю на сколько правда . Видела в *** на страничках ( видео что пожилые уже )
Ага, канешно. Бегут прям в 60 лет ноги кривые править. Это маркетинг, реклаааама, надо же людям деньги зарабатывать.
Думала сейчас увижу что то невероятное , но нет. Честно, я б даже внимание не обратила, что у вас какие то не такие ноги. Вы видели какие ходят вообще и не парятся. Понятное дело , что у вас уже засело это в голове и вы комплексуете, но это того не стоит, проходить такие испытания, восстановления.
Привет, очень понимаю вас. Прошло уже полгода, наверное вы уже сделали себе эту операцию. Я делала такую операцию. И знаю многих, кто делал.
Очень довольна, жалею только, что не сделала раньше. Очень тщательно надо подходить к выбору хирурга. Не все хирурги делают именно вам необходимые манипуляции. Существуют разные аппараты, кольца, полукольца.
У меня ничего не болит, занимаюсь спортом, ношу юбки, платья, джинсы скинни. Одним словом счастлива.