?
И да и нет. Есть просто предпочтения. Мне нравятся 165+ -
Хотя были и 180
Меня больше на невысоких тянет (до 170). Но если выше 170, тонкокостная и с бейби фейс и модельной внешности то тоже. Но такие редкость в России.
Люблю выше среднего, длинноногих)
Так как я низкого роста, всего 164 см, то есть возможность только с низкими девушками знакомиться.
Но идеал красоты- женщины с ростом где-то 170-180 см.
Я себе высоких рассматриваю, от 175 и дальше, чем выше, тем лучше, ещё чтоб на высоких каблуках ходила, вообще идеально. Считаю, что высокая девушка на высоких каблуках выглядит сексуально, привлекательно, статно и уверенно, я сам 167)
165-170 идеально.
У каждого роста свои плюсы. Если женщина высокая, будет доставать с яблони наиболее желаемые яблоки... ну или с антресолей - стеклянные банки. Кровать будет большая... можно бегать или даже ездить как по стадиону. А если на улице дождь, можно забраться к ней под плащ как в палатку.
А если женщина маленькая - удобно её прятать в карман (или за пазуху), да и вообще - легко (и незаметно) переносить. И ест мало.
Да точно! Ест мало, значит, легче таскать сумки с продуктами. Можно купить крошечный холодильник. Переносной.
Я себе высоких рассматриваю, от 175 и дальше, чем выше, тем лучше, ещё чтоб на высоких каблуках ходила, вообще идеально. Считаю, что высокая девушка на высоких каблуках выглядит сексуально, привлекательно, статно и уверенно, я сам 167)
У тебя комплексы возможно, карлики почему-то любят кобыл с 42 размером ноги.
Да, чтоб не была сильно выше его
Нравятся низкие ростом не более 160
( сам высокий 180 )