Гость
Статьи
Мужчинам важен женский …

Мужчинам важен женский рост

?

гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

И да и нет. Есть просто предпочтения. Мне нравятся 165+ -
Хотя были и 180

Меня больше на невысоких тянет (до 170). Но если выше 170, тонкокостная и с бейби фейс и модельной внешности то тоже. Но такие редкость в России.

Курт

Люблю выше среднего, длинноногих)

Гость

Так как я низкого роста, всего 164 см, то есть возможность только с низкими девушками знакомиться.
Но идеал красоты- женщины с ростом где-то 170-180 см.

Гость

Я себе высоких рассматриваю, от 175 и дальше, чем выше, тем лучше, ещё чтоб на высоких каблуках ходила, вообще идеально. Считаю, что высокая девушка на высоких каблуках выглядит сексуально, привлекательно, статно и уверенно, я сам 167)

жизненно
Гость

Так как я низкого роста, всего 164 см, то есть возможность только с низкими девушками знакомиться.
Но идеал красоты- женщины с ростом где-то 170-180 см.

у меня рост 183, а знакомые хотят познакомить с дамой которая то ли как я ростом, то ли выше.. 183-185.. пугает что-то

Гость

165-170 идеально.

Гость

У каждого роста свои плюсы. Если женщина высокая, будет доставать с яблони наиболее желаемые яблоки... ну или с антресолей - стеклянные банки. Кровать будет большая... можно бегать или даже ездить как по стадиону. А если на улице дождь, можно забраться к ней под плащ как в палатку.
А если женщина маленькая - удобно её прятать в карман (или за пазуху), да и вообще - легко (и незаметно) переносить. И ест мало.
Да точно! Ест мало, значит, легче таскать сумки с продуктами. Можно купить крошечный холодильник. Переносной.

Гость
Гость

Я себе высоких рассматриваю, от 175 и дальше, чем выше, тем лучше, ещё чтоб на высоких каблуках ходила, вообще идеально. Считаю, что высокая девушка на высоких каблуках выглядит сексуально, привлекательно, статно и уверенно, я сам 167)

У тебя комплексы возможно, карлики почему-то любят кобыл с 42 размером ноги.

гость
Гость

у мужчин карликов запросы выше, чем у нормальных.

гость
жизненно

у меня рост 183, а знакомые хотят познакомить с дамой которая то ли как я ростом, то ли выше.. 183-185.. пугает что-то

а вы какую женщину себе ростом хотите?

жизненно
гость

а вы какую женщину себе ростом хотите?

да больше конечно нравятся которые ниже165-175, это как-то уютнее что-ли, но бывают и высокие такие красотки, что и про рост забудешь. А вообще не особо про это все думаю, живу один))

Гость
Гость

Его дело, его вкусы, тебе какая разница? Ни холодно, ни жарко не должно быть тебе от этого. Человек не живёт тупыми стереотипами, вот и всё.

Гость
гость

у мужчин карликов запросы выше, чем у нормальных.

Тебе какая разница какие у него запросы, нравятся ему высокие и что теперь? Не обязательно же равняться стереотипам

Гость
Гость

Причём тут комплексы? Это дело вкуса и всё

гость
Гость

Тебе какая разница какие у него запросы, нравятся ему высокие и что теперь? Не обязательно же равняться стереотипам

у вас нет стереотипов?

Гость
гость

у вас нет стереотипов?

Нет, я живу так, как считаю нужным для себя и как мне нравится, а не другим, а невысокого роста, но выбираю высоких девушек, машины тоже предпочитаю большие, эскалейд, ленд крузер 200. И мне всё равно, что подумают другие, вот и всё

Гость
Гость

Нет, я живу так, как считаю нужным для себя и как мне нравится, а не другим, а невысокого роста, но выбираю высоких девушек, машины тоже предпочитаю большие, эскалейд, ленд крузер 200. И мне всё равно, что подумают другие, вот и всё

Респект!👍Таких мало

Гость

Да, чтоб не была сильно выше его

Александр

Нравятся низкие ростом не более 160
( сам высокий 180 )

Мила
Гость

Так это карлица завистливая пишет))

гость
Гость

высокие девушки ведутся на карликов?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: