Собираюсь к гинекологу... Такой вопрос, как вы обычно готовитесь к событию? Задумалась о том, что делать с волосами. Если не удалять волосы, возможно, это будет для врача дополнительная информация?.. У меня и на внутренней стороне бедра, и полоска до пупка, и вокруг сосков прилично... Сейчас давно не удаляла, не знаю, как быть. Может стоит показать...
И вообще, кстати, что вы делаете с волосами зимой, удаляете или нет? А если к врачу/массажисту, бреете специально подмышками?
Им ваши волосы по барабану
Очень актуально. Больше не о чем думать. Мировое событие. Мозг курицы у автора.
Вообще да, лучше показать
У вас может быть гиперандрогения, лучше пусть врач осмотрит
Не сбривайте
Да, покажите врачу волосы, возможно, он даст направление на проверку гормонов. Вообще волосы брить необязательно перед посещением врача
не удаляй волосы. Это мех. А натуральные меха всегда ценились за красоту и тепло.
Конечно лучше врачу показать и проверится на гормоны. У меня похожая история, я проверялась, оказалось всё в норме. А зимой можно и с волосами походить, главное чтобы вам комфортно было.
Да, покажите врачу волосы, возможно, он даст направление на проверку гормонов. Вообще волосы брить необязательно перед посещением врача
и вокруг сосков оставить? грудь тоже буду проверять, узи делать... всегда удаляла перед узи, так стесняюсь)) а у меня штук по 20 волосин вокруг каждой ореолы...